особь Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Видела в Эльдорадо посудомойку. Стоит она 10 000 со скидкой 8 000Может кто пользовался? Хотелось бы узнать отзывы. И влияет ли стоимость на качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Я мою. =))) @AntiRama, фигачь, узнаешь почему нет. А почему нет?Надо теперь пару друзей позвать!Пива купить вкусного.и с умным видом начать читать инструкцию!)))Рано))) кухню ток через месяц привезут))) а там на неделю можно будет забухать с инструкцией... Как с палаткой на иртяше)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А почему нет? пока за несколько моек черная сковородка не вернула себе изначальный серый цвет =))))Тефлон отмыл человек! )))) а там на неделю можно будет забухать с инструкцией... Как с палаткой на иртяше))))))А в конце(через неделю) вызвать мастера для установки, сославшись супруге, что иначе не будет гарантии!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Все. Купил. притащил.смотрим друг другу в глаза...http://www.mvideo.ru/products/vstraivaemaya-posudomoechnaya-mashina-45-sm-electrolux-esl94201lo-20029861?utm_campaign=kbt&utm_medium=cpc&utm_content=20029861&cityId=CityCZ_1216&utm_source=yandexmarket_chb&utm_term=kbt_bin_dishw_Electrolux_ESL94201LO&reff=yan_tov_chelb_dD40_c40104_g401040101_m81&ymclid=864536301257213274000003поздравлямс. а там на неделю можно будет забухать с инструкцией... Как с палаткой на иртяше))))))и это, народ пригласить со своей посудой опробовать так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Тефлон отмыл человек! )))Все бы хорошо, но я пока не видел черного тефлона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Посудомойка уже 6 лет....работает только когда гости приходят или праздник какой то. Семья из 4-х человек. Моем сами в раковине ручками - мне кажется так быстрее и проще. Чтобы накопить посудомойку это нужно 4-ым есть завтрак, обед и ужин....а на неделе это не реально (садики, работы, тренировки). В Выходные, то в гости, то к бабушкам, то кафешки...так что простаивает агрегат.А тем кто регулярно использует напомню - что при разовом запуске у нее расход воды от 9 до 13л. - тоже нужно брать в расчет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А через кран какой расход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 а у меня в ночную пашет, что небольшое днем помылось ручками, остальное в машинку и "вкл", а сами спать, утром достаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А через кран какой расход? обычно Больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 обычно Больше.Вот и я так думаю.У меня на кухонный кран наполняет электрический чайник секунд за 5, при открытом вентиле на 2/3.Поэтому при мойке посуды воду приходится совсем чуть-чуть открывать.Иначе слив из мойки не справляется с таким потоком воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 а я сына стал привлекать, уже перевалил на него до 75%, нормалная машинка, правда качество пока хромает, но оно потихоньку улучшается 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 а я сына стал привлекатьВооот!!Правильный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 а я сына стал привлекать, уже перевалил на него до 75%, нормалная машинка, правда качество пока хромает, но оно потихоньку улучшается Вот аналогичная ситуация, один к одному!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 аналогично, пока все за собой только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А у меня нет сына)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А у меня нет сына))Но есть дочь!!А это +10 к качеству работы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Сына ещё можно снег побросать, машину помыть,мангал развести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 эксплуататоры блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А у меня нет сына))займись, лентяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Сына ещё можно снег побросать, машину помыть,мангал развести! Ну дочь как бы тоже можно...но чревато.Женская месть изощренее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А посудомрйка это че халява чтоль?Сложить все надо, это тоже труд.Основной плюс этоткачество мытья и экономия времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 займись, лентяй Я не лентяй, я ювелир))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Вопрос к имеющим данное чудо техники.За сколько по времени моется посуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 я ювелир)))может бракодел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Вопрос к имеющим данное чудо техники.За сколько по времени моется посуда?может бракодел? Сам ты бракодел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Сам ты бракодел..ну так то да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти