особь Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Видела в Эльдорадо посудомойку. Стоит она 10 000 со скидкой 8 000Может кто пользовался? Хотелось бы узнать отзывы. И влияет ли стоимость на качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Бош в мой ценник не проползает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 чет благоверная насела с посудомойкой этой... проехался по всяким мвидео и прочим рбт, все советуют в мой бюджет электролюкс. Вообще в них ничего не понимаю, подскажите на что обратить внимание и что обязательно должно быть? вписаться надо в 25тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Я стиралку хаер взял.Видел и посудомойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Я стиралку хаер взял.Видел и посудомойкуЧе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Сименс. Только сименс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Сименс тот же бошш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 а функции всякие расписывают типо луч на пол, половинная загрузка, или авторежим, или интенсивная мойка? в практике это все надо? или как обычно одной двумя прогами пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Все современное шлак двухгодовалый, надпись выбирай сам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Ну как бы да.И только хаер дает три года гарантии вместо одного как все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 @kolyako, интенсив для сковородок.я не пользуюсь.ещё в статью ежемесячных расходов добавь ополаскиватели, таблетки.подружка сказала, подорожали с 600 до 800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 И только хаер дает три года гарантии вместо одного как все...Наверное надо как то на рынок выйти =))) Помнится у Самса было подобное, потом заменили годом гарантии+ 2 года сервиса. Счас долю рынка загребли и сервис отменили. О качестве техники этот показатель точно ничего не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 @kolyako, интенсив для сковородок.я не пользуюсь.ещё в статью ежемесячных расходов добавь ополаскиватели, таблетки.подружка сказала, подорожали с 600 до 800. о, хоть что то)) да понятно что соль с таблетками нужна...я так понял что все они почти одинаковы, немного отличаются разходом воды и энергопотреблением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 ещё у подружки есть функция загрузки в процессе мойки, мне кажется это удобно.у меня такой функции нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 есть функция загрузки в процессе мойкиАга, называется открыть дверь =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Ага, называется открыть дверь =))) а чо, мне тож так можна!?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Все современное шлак двухгодовалый, надпись выбирай сампочему шлак? не моют? или ломаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 у нас Бош, уже 10 лет. Пользуюсь двумя кнопками : интенсивная мойка, и обычная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 ломаются По моему это очевидноа чо, мне тож так можна!?))) А ты попробуй =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 в спаре какой то босяцкий порошок для посудомоек~450р за 2.5кг взяли, понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 У Пауля есть посудомойкиЕдинственно что с пропуканными сидушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 чет благоверная насела с посудомойкой этой... проехался по всяким мвидео и прочим рбт, все советуют в мой бюджет электролюкс. Вообще в них ничего не понимаю, подскажите на что обратить внимание и что обязательно должно быть? вписаться надо в 25тр.можешь и в 5-8, адрес знаешь)Есть встраиваемая, есть 3 внешних, все они не проверены. Я их продаю как есть, даю телефон моего мастера. Он подключает и устраняет проблемы если они есть. Цена вопроса 2000-2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Бош или Сименс и только. Может и меньше понтов за эти деньги, но они придумали этот рынок и они лучшие. Самые надежные. Я держу Боша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Сколько разных мнений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Пока легче с выбором не стало((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Ну так бери бош/Сименс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти