особь Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Видела в Эльдорадо посудомойку. Стоит она 10 000 со скидкой 8 000Может кто пользовался? Хотелось бы узнать отзывы. И влияет ли стоимость на качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 а где был мастер по посудомойкам? чот моя похоже тоже всё, попахивает пластиком горелым и не выключается, но зависает вскоре после начала работыЛеха я ж тебе по стиралкам давал Николая.Он и в посудомойках шарит.продублировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) Леха я ж тебе по стиралкам давал Николая.Он и в посудомойках шарит.продублировать?да, я же терял телефон и в личке чот нет ни чего Изменено 22 июля, 2019 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) Ищу.нашёл. Изменено 22 июля, 2019 пользователем mishkgun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Леха я ж тебе по стиралкам давал Николая.Он и в посудомойках шарит.продублировать?Вообщем Николай всё починил, причина в пусковом кондёре, замена с работой 1500, насос в сборе от 5000, новая посудомойка от 16000 Мастера можно смело рекомендовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Доброго времени суток всем. Народ, дайте телефон мамтера по посудомойкам, чего-то включаться перестала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 лсСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти