особь Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Видела в Эльдорадо посудомойку. Стоит она 10 000 со скидкой 8 000Может кто пользовался? Хотелось бы узнать отзывы. И влияет ли стоимость на качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Ну так бери бош/Сименс.Ок присмотрюсь к ним. Так то сравнивал, по функционалу за мои деньги они слабее, особенно сименс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 жуть, сейчас начальный ценник от 18-20. Ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Большинство функций - маркетинг. Что точно нужно - 70° отмывать противни и сковородки. 45° -аналог функции половинной загрузки. Все эти проекции на пол - понты, на качество помывки не влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 2 функции, нормальная и интенсивная.Остальными не пользуемся.Луч в полу полезная функция, если ты глухой и все время темнота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 до НГ за 16 взял Беко, самую дешевенькуюсейчас чуть дороже (http://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/large_appliances/dishwashers/326217/) пока полет норм, дальше будем посмотреть, но результат работы очень радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Предложил купить посудомойку. Чуть не огрёб. – это ты чо, грязную посуду коллекционировать собрался??! Только через мой труп!А три тарелки можно ручками вымыть. ап. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А ничо, что посудомойка их не моет, а отмывает? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А ничо, что посудомойка их не моет, а отмывает? )))Да не, ничо. Пусть отмывает. Мы их не засираем просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Мы их не засираем просто Я поначалу тоже не верил в технику, пока за несколько моек черная сковородка не вернула себе изначальный серый цвет =)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А как начал сиять вроде бы чистый хрусталь! Жена заметив это перемыла весь наличествующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 а как она пластиковые контейнеры отмывает, накрывашку от микроволновки чем только не тер - всегда после мытья скользкаясейчас же красота, сковородки ога, потихоньку отмываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Вы блин процент чтоли получаете.от продавцов посудомоечных машин.Сижу читаю, выбираю. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Вы блин процент чтоли получаете.от продавцов посудомоечных машин.Сижу читаю, выбираю.Нет, получаем непередаваемые тактильные ощущения от чистой посуды =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Вы блин процент чтоли получаете.от продавцов посудомоечных машин.Сижу читаю, выбираю.Цены на расходники еще посмотри! Они же как наркодилеры, подсадят, потом не слезешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А три тарелки можно ручками вымыть.а когда готовите, тоже три тарелки? Я готовлю почти каждый день. И посудомойка у нас небольшая, на 6 комплектов. Не простаивает уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Обычный какой-нибудь Пемолюкс отлично справляется. Сковородкам - Шуманит. Зы. Каждому своё. Нам неприемлемо разводить грязь из остатков еды, ни в раковине, ни в посудомойке. По 2 тарелки никто не моет, я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Нам неприемлемо разводить грязь из остатков еды, ни в раковине, ни в посудомойке.дак херли, если вы даже едите в перчатках))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Все. Купил. притащил.смотрим друг другу в глаза...http://www.mvideo.ru/products/vstraivaemaya-posudomoechnaya-mashina-45-sm-electrolux-esl94201lo-20029861?utm_campaign=kbt&utm_medium=cpc&utm_content=20029861&cityId=CityCZ_1216&utm_source=yandexmarket_chb&utm_term=kbt_bin_dishw_Electrolux_ESL94201LO&reff=yan_tov_chelb_dD40_c40104_g401040101_m81&ymclid=864536301257213274000003 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Не надо смотреть, она для другого))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Мне почему-то жена втирает, что тефалевские сковородки нельзя в посудомойку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 По 2 тарелки никто не моет, я полагаю.Я мою. =))) @AntiRama, фигачь, узнаешь почему нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Я мою. =))) @AntiRama, фигачь, узнаешь почему нет. нЕзачем, я других предостеречь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Все. Купил. притащил.смотрим друг другу в глаза... http://www.mvideo.ru...257213274000003Надо теперь пару друзей позвать!Пива купить вкусного.и с умным видом начать читать инструкцию!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Цены на расходники еще посмотри! Они же как наркодилеры, подсадят, потом не слезешь. нифига подобногокупил 50/50 по весу 1 сомат и 5 содыперемешал, засыпал часть в полторашку, часть в соматполет норм, таблетками и ополаскивателями не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти