Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Чумазик жив

Рекомендуемые сообщения

вот посмотрел видео...

а ведь правда так смешно было...

сожалею... :fool:

http://fishki.net/comment.php?id=33432

Незнаю где на форуме, но читал на Ленте еще в прошлом году......Ааааа, я читал что он умер, а у тя - что жив! тогда, извиняй - не боян..)) Изменено пользователем Noran

Незнаю где на форуме, но читал на Ленте еще в прошлом году......Ааааа, я читал что он умер, а у тя - что жив! тогда, извиняй - не боян..))

:victory:

Nazarich, :drinks:

По теме: я тоже думал, что он пьяный в том знаменитом ролике... а оказывается больной...(

В своё время меня до самой глубины пробила фраза:"Над физическими недостатками человека могут смеяться только нравственные уроды". Считаю, что это же относится и к умственно больным людям. В старые времена юродивого обидеть просто "западло" было.

Все смеялись над Чумазиком думая, что он просто пьян в зюзю, и только сейчас выяснилось, что он болен просто...

вот если не знаешь, тогда иди правила почитай!!!

+1По теме: рад, что не видел начала истории про Чумазика. Потому как посмотрев ролик, реально стало жалко чувака.

• 2 недели спустя...

Мы помогли Чумазику!

Благодаря совместному намерению десятков, а то и сотен людей Юрию и его маме было вручено 106 350 руб. Для семьи Татаренковых сумма — невероятная.

Были куплены еда (в том числе фрукты, некоторые из которых Юрий с мамой не ели вообще никогда), одежда, DVD-проигрыватель с дисками, лекарства. На большую часть денег планируется сделать ремонт, сделать Юрию операцию по вставке зубов (которые у него не выросли от рождения) и просто отложить на будущее.

http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/6/2/5/9/5/62595d7e25bb96fe316dc754484bfc83_full.jpg

Кроме того, пока Юрию доставлялись эти деньги, на интернет-кошельках появились еще более 80 000 рублей. Их тоже передадут семье Татаренковых.

И еще. На имя мамы Юрия открыта сберкнижка, на которую желающие могут положить новые деньги. Вот реквизиты:

Курское ОСБ № 85 96/00010

305018, г. Курск, пр-т Кулакова, 7

БИК 043807606

ИНН 7707083893

Р/с 30301810233000601300

К/с 30101810300000000606

КПП 463202001

Лицевой счет № 42307810933026575508 (Татаренкова Нина Васильевна)

Также можно послать посылку с подарком на адрес: 305004, г. Курск, ул. Ленина, д. 90/2, офис 404, «Комсомольская правда», акция «Помоги Чумазику!».

В любом случае — Юра и его мама испытывают огромную радость благодоря всем, кто платил и поддерживал. Наверняка, не меньшую, чем мы, когда смеялись над тем самым видеороликом. :)

Спасибо всем!

http://mobbi.nnm.ru/my_pomogli_chumaziku

Странно, но я сегодня не испытываю абсолютно никаких угрызений совести от того что посмеялся над чумазиком 2 года назад...(Позитив конечно, только нуждающихся людей гораздо поболе будет... Изменено пользователем Noran

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...