Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тянуть или резать

M@X

Рекомендуемые сообщения

Ещё вначале зимы влетел в яму правым передним, причём влетел так хорошо что диск выбросил сразу, поменял краба и пришлось убрать шайбы регулирующие кастор, кароче правая сторона похоже ушла ((((((Сегодня съездил на стенд мне померили геометрию и как вердикт или тянуть правую сторону на 5-6 см или резать передний рычаг.Вот собственно и хотелось бы узнать мнение народа что делать? Сам склоняюсь боьше к тому чтоб вытянуть и чтоб было нормально, но незнаю где это можно сделать недорого и аккуратно.И ещё сразу вопрос где у нас можно купить газовые Бильштайн, чтоб не нарваться на подделку ?

ИМХО, конечно же тянуть! Не надо костыли машине вставлять в виде резки рычага...По поводу дешивизны.... в кузовных делах, хорошая, качественная работа дешовой не быват..... так что если хочешь качественную работу... изволь нормально заплатить =)! Изменено пользователем Ronin

Гы, телевизор, видимо, загнут. Нижняя "полка". Если делать грамотно, то тысяч на 6-7 работы. Может ещё и лонжерон "забило".Если на продажу, то можно просто подточить растяжку.ИМХО, так сделать и продать её к чертям. Не люблю 2114 :)

Гы, телевизор, видимо, загнут. Нижняя "полка". Если делать грамотно, то тысяч на 6-7 работы. Может ещё и лонжерон "забило".Если на продажу, то можно просто подточить растяжку.ИМХО, так сделать и продать её к чертям. Не люблю 2114 :)

телевизор остался прямым в горизонтали, я смотрел. Такое ощущение что его повело вверх чтоли ((

как ты смотрел? глазами, которые яму не увидели? :) там надо замерять всё очень точно.

как ты смотрел? глазами, которые яму не увидели? :) там надо замерять всё очень точно.

я знал что там яма ))))) просто летом я оттормаживался и уходил влево на бардюр а в тот день выпал первый снег ))))) я оттормозился и с вывернутым влево колесом влетел в неё, машинка не захотела на бардюр лезть ))))

У меня погруга наехала на бордюр пердним левым на 12-ке. Колесо назад ушло. Лонжерон ушел на сантиметр, болку согнуло, рычаг, кулак. Делал в Челябинск-Ладе, вместе с вытяжкой лонжерона, заменой балки, рычага, кулака получилось 10.7 т.р. Если интересно, могу дать телефон мастера, обещался со скидкой сделать.

В ЧелЛаде - коновалы и индорасы: умудрились поставить другану на 21103 опору ДВС левую наоборот (перевернули), шкив коленвала чуть насадили на шпонку криво и он "восьмёркой" фигачил. Никогда туда не поеду.

У меня погруга наехала на бордюр пердним левым на 12-ке. Колесо назад ушло. Лонжерон ушел на сантиметр, болку согнуло, рычаг, кулак. Делал в Челябинск-Ладе, вместе с вытяжкой лонжерона, заменой балки, рычага, кулака получилось 10.7 т.р. Если интересно, могу дать телефон мастера, обещался со скидкой сделать.

а рычаг разве загнуть должно? я почемуто думал что его растянуть наоборот (распрямить) должно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...