ChelSI Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 помогите найти не дорогой сервис по изготовлению стеколпокупать оригинальное очень дорого на мою машину (этот вариант сразу отпадает)мне кто то говорил что в Шумихе льюможет кто знает где и со мной сможет туда съездитьили в Челябе где естьадресок тогда черкните плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 нет там на такие машины ничего. Там в основном по европейцам все. Тема старая, дату смотреть надо внимательнее! тема может быть и старая, но я для своей японки все там биру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Если еще кому интересно.. На территории мех завода действительно делают. Название не помню. Адрес копейское ш 38 (надо заехать прям на террит завода) Тел 2477516 Все обьяснят. Для редких машин - реальное спасение. Я Искал треуголное стеклышко в переднюю дверь на фургон. Нашел тока 3 фирмы которые смогут заказать. Цены от 4 до 10 т.р. ( когда сама машина досталась за 25) В этой конторе сделали за 1 или 1,5 рубдык я там и сделал - циклон автостеклотема где то естья там и схему проезда накорябал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти