Рыжая Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Сломалась машинка стиральная. Перестала сливать воду. Фильтр почистила, как написано в инструкции, но вот теперь боюсь "испытывать". Может, кто-то уже проходил через такое? (Сорри, если уже была тема - не нашла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ps: о, я понял, что не только поздно, но еще и сильно не в тему )) один спереди, другой сзади......тестировать проверять, глядишь наидем неисправность, так сказать групповым анализом методом тыка.блин и про стиралку все опошлили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Олег, в тему, в тему, я как раз на этот вопрос ответа не получила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Так! Все свободны) подружки уже едут на помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 я вот в соседней теме недавно сказал,что не люблю когда перевирают...напоминаю,тем кто без памяти.. твой воспаленный мозг не имеет границ, это печально)кому я ставлю плюсы и минусы - это не твоё делоа твоя богатая фантазия о смыслах поставленных мною + и - просто уже веселит)))как раз у меня с памятью всё ок это ж как надо заморочиться, чтобы отслежить + и -, которые ставит Форева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Кто нибудь.. Уберите её от меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Руки прочь от трюфелей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Кто нибудь.. Уберите её от меня?ну если быть объективным, ты сам начал до нее докапываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 У вашей Фемидыглаза завязаны) ещё раз напомнить? Началось с её минуса на мой пост о пилоне и к ней никаким боком не относящийся..ну а далее,уже да..я понесся.. А теперь не знаю как от неё избавиться..в каждой теме преследует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Началось с её минуса на мой пост*ЦЕНЗУРА*, из-за минуса такой конфликт устраиватьмне нечего сказать)))А теперь не знаю как от неё избавиться..в каждой теме преследует..игнор тебе в помощь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 мне нечего сказать))) это эпидемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 это эпидемиянет, я просто в ахуе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Где-то это я уже видел...ПС. Трюфели в ноябре очень в моде, в Челябе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 *ЦЕНЗУРА*, из-за минуса такой конфликт устраиватьмне нечего сказать))) нет, я просто в ахуе Сам в ахуе,чес гря.. Я ж могу обозвать,нахамить,послать...а смиренно терплю нападки))) Где-то это я уже видел...ПС. Трюфели в ноябре очень в моде, в Челябе.На вкус то как? Так ведь и не поделились мнением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я ж могу обозвать,нахамить,послать...а смиренно терплю нападкину это твой выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Где-то это я уже видел...сбежит ведь.... не мучайте егоэто эпидемия у кого то прививки есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 На вкус то как? Так ведь и не поделились мнением)Я не распробовал.На этой неделе куплю целиком его, он кстати гораздо симпатичнее, чем на твоей картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Картинку то я с себя рисовал.. А так то да есть и симпатишные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А теперь не знаю как от неё избавиться..в каждой теме преследует.. Савсем депки озверели! На людей, на трюфелей бросаются! Ладно хоть ежей не трогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 обнаглели мальчики так-то это он на меня нападает, причем без причины, нет чтобы слабую девушку защитить, еще и поддерживают Денис, тебе спасибо) спешиали фо ю , Трюфель, за языком следи и не будет проблем, ты сам создал себе проблему, обидев меня и да, + и - ставят не за то, что это относится к кому-то конкретно, а за твоё мнение в каком-либо вопросе, темену это так, ликбезСавсем депки озверели! На людей, на трюфелей бросаются! Ладно хоть ежей не трогают. кто ж тебя трогать будет ты ж на меня не бросаешься с какими-то тупыми обвинениями за "-" :knockout: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Переходите уже к эротической части, затянуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я тебе,ликбезьянка,вот что скажу напоследок..ты не сильно глупая,нет. Ты слабо умная просто)Обозвал моралисткой и это тебя обидело?)))Лана я пас,просто наблюдаю) где ещё поржать можно.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 вы бы лучше ТС с машинкой помоглиинтернетвоины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я ж послал к ней кавалерию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 доехала ?кавалерия в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Не знаю,слушай,может закрутило, вместе теперь катаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти