Рыжая Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Сломалась машинка стиральная. Перестала сливать воду. Фильтр почистила, как написано в инструкции, но вот теперь боюсь "испытывать". Может, кто-то уже проходил через такое? (Сорри, если уже была тема - не нашла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 @Tryufel,так не то фоткала тс, чтоб вот так взяли и приехали помогли за "просто так". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 какие ж вы меркантильные..она своих фоток уже столько навыкладывала,любуйся не хочу.. хотя да,в ню не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 В купальнике было- не придерайся )Ты самый первый отказался даже при людях со мной встретиться, а хочешь, чтоб кто-то один на один, еще и в квартиру приехал. Совсем прям никакой жалостиНадо было б- не советовал, а сам приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 я вот в соседней теме недавно сказал,что не люблю когда перевирают...напоминаю,тем кто без памяти..некая девица продинамила юношу с походом в кино...если кино показывают не при людях,можете кинуть в меня камень.. и уже затем было приглашение в электричку..а с машинкой,извини..я даже ничего не советовал,профан в этом деле.. от меня и на месте толку не было бы.. только коньяк перевела бы.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 от меня и на месте толку не было бы.. только коньяк перевела бы..Это пичальноНа машинку-то в общем пофиг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 если ты о своем о девичьем, то я несомненно бы пытался ее починить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Блин. Вот зарекалась я разжевывать, ну ладно поясню В кино я звала "всех", но подразумевала кого-то знакомого, с кем можно выглядеть ..как получится ))С незнакомым мужчиной это пришлось бы СРОЧНО (так как дело было уже вечер, а договаривались на утро) идти мыть голову, делать прическу, утром краситься, думать, что одетьБыло тупо лень ночью этим заниматься ))Да и вообще я стесняюсь И смысла нет "знакомиться" в кино - там не поговорить, ни фильм нормально посмотреть В электричке - нестрашно, там все "свои" ) ...казалось бы.. При чем тут стиральная машинка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 можно было не "жевать" от фактов по существу никуда не деться..в кино ходят -смотреть кино.. не знаю о чем ты там поговорить хотела со знакомыми))смотрел спектр сегодня..нормуль для бондианы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ой всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Зря я темы не читал ранее... Плакал нонеча. Я могу приехать в любой момент! Правда толку в стиралках от меня нет, но для меня можно не краситься, и кавы я привезу запросто! А потом можно сидеть и смотреть в стиралку.... как в камин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Кавы?Мне УЖЕ страшно Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 дак еще не поздно,дренаж он сама почистила,но в рабочем режиме еще не проверяла..закинули вещи и сидите смотрите в нее как в камин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Денис, еще не все потеряноЗима ж только началасьНу ты в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Кавы?варианта два-бухло либо трава)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Кавы?https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D0%B0_(%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 о!! че нашел)) На Гаваях обеспеченные люди употребляют каву ради удовольствия, священники - в церемониях, а рабочий класс - для того, чтобы расслабиться. Ее дают медиумам и прорицателям, чтобы увеличить их психическую силу. Ее употребляют, чтобы вызвать вдохновение и способствовать созерцанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Гг. Про магическую силу мне нравится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Про магическую силу мне нравится )) Везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 но это не про вино)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ой всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 для справки)Кава-Кава – это растение из семейства перечных, родом с островов в Тихом океане. Кава - это разнообразные вещества, оказывающие различные физиологические воздействия. Кава наиболее известно в качестве успокоительного. Кавалактоны (активный ингредиент) вызывают физическую и психологическую расслабленность, а также способствуют хорошему самочувствию. Благодаря этому, расслабляются мышцы и психика.После приема Кавы приятное возбуждение наступает через 30 минут. Еще через 30 минут наступает ощущение эйфории и летаргический успокаивающий эффект, не затрагивающий сознание. Затем может появиться желание уснуть. Воздействие длится 2-3 часа, но может растянуться и на 8 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Кармадон, возьми меня в помощники, там после кавы один спереди, другой сзади......тестировать проверять, глядишь наидем неисправность, так сказать групповым анализом методом тыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Вы тогда вместе с кавой машинку тоже привозите Мне на своей еще стирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 а можно не в тему? плизззз жмакните поделиться за Елизаветочку http://vk.com/wall-82764029_393 нкогда бы не подумал что буду спамером бессовестным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Серая хрень открывается? Я пока не открывала - мне хватило на сегодня опытов ) я понимаю, что уже поздно, но тем не менее. вот эта трубка - слив остатка воды, ДО того, как открывать крышку к крыльчатке. Чтобы соседей снизу не радовать сливать конечно неудобно, тара нужна низкая, типа кошачьего лотка но это лучше, чем откручивать крышку насоса совсем без слива воды ps: о, я понял, что не только поздно, но еще и сильно не в тему )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти