Рыжая Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Сломалась машинка стиральная. Перестала сливать воду. Фильтр почистила, как написано в инструкции, но вот теперь боюсь "испытывать". Может, кто-то уже проходил через такое? (Сорри, если уже была тема - не нашла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 НетЯ же просто жалуюсь пока что ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) открой внизу крышечку, там закручена еще одна крышечка)))) там стоит насосик, в котором прячутся носки). Изменено 13 ноября, 2015 пользователем кОСТЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Одну крышечку я открылаИз нее вылилось много водыТеперь боюсь Нет. Я даже открутила вторую крышечку!Там чисто ...может, там, конечно, 3ья крышечка еще, но я боюсь Если еще какая-то серая хрень, которая вытаскивается, и тянется тянется - как провод от телефона стационарного. Далеко я тоже тянуть боюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 открой внизу крышечку, там закручена еще одна крышечка)))) там стоит насосик, в котором прячутся носки).А ещё монетки, заколки, цепочки, серёжки, спички, проволока от лифчика и проч. Ты только не побрезгуй и хорошенько пальчиками проверь в глубине, что бы не осталось ничего и крыльчатка свободно вращалась. Вращаться она должна с небольшими рывками, но плавно.Когда будешь вращать крыльчатку то попробуй понять не болтается ли она на валу.Одну крышечку я открылаИз нее вылилось много водыТеперь боюсь Нет. Я даже открутила вторую крышечку!Там чисто ...может, там, конечно, 3ья крышечка еще, но я боюсь Если еще какая-то серая хрень, которая вытаскивается, и тянется тянется - как провод от телефона стационарного. Далеко я тоже тянуть боюсь..Третьей нет, не баись. А вот эта длинная серая хрень видимо и есть то что застопарило помпу. Вытягивай этот шнурок нахрен. Тока аккуратно, не поломай крыльчатку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @serYozik, вот последнее предложение было лишним...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 там за крышечкой есть шланг для слива и есть крышечка круглая где сам насос стоит, точнее его крыльчатко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) @serYozik, вот последнее предложение было лишним...... Какое именно? Просто если насос уже заклинивало, то крыльчатка (это четыре лопасти крестиком), может отломиться от вала ( железный штырёк) и прокручивать на нём. И тогда, даже когда в насосе будет чисто, сливать воду машинка будет плохо, с перебоями. И может опять остановится с водой в баке, не завершив цикл. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Какое именно?"Когда будешь вращать крыльчатку то попробуй понять не болтается ли она на валу."Только я расслабилась, что все по-русски написано......там за крышечкой есть шланг для слива и есть крышечка круглая где сам насос стоит, точнее его крыльчатко.Ну. Он наверное. Его же не надо вытягивать? Он тоже чистый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ,слушайся парней,они дело говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) "Когда будешь вращать крыльчатку то попробуй понять не болтается ли она на валу."Только я расслабилась, что все по-русски написано......Ну. Он наверное. Его же не надо вытягивать? Он тоже чистый ))Крыльчатку (лопасти) вытягивать не надо и вообще по нежней с ней.Ты палец засунь пока он не упрётся в стенку за крыльчаткой и прокрути её, заодно проверишь что под ней и в соседних отверстиях не осталось никаких мелких предметов и что она вращается легко. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 столько советчиков.. приехали бы уже да и помогли девушке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Во. Я вам фотки сделала. А то неинтересно без фоток-то!Все покрутила, все свободно крутится, серая хрень вытягивается, крышку даже отмыла Первую фотку на 90 градусов развернуть надо@Tryufel, ты что, так интереснее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 столько советчиков.. приехали бы уже да и помогли девушке...Хороший совет Во. Я вам фотки сделала. А то неинтересно без фоток-то!Все покрутила, все свободно крутится, серая хрень вытягивается, крышку даже отмылаПервую фотку на 90 градусов развернуть надо@Tryufel, ты что, так интереснееДык у тебя и шланг есть для такого случая. Надо было через него воду то и сливать сначала. Меньше бы потопу было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 серая хрень вытягиваетсяСерая хрень это какой-то шланг,не надо его вытягивать.Надо звать кого-нибудь,кто в этом разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Дык у тебя и шланг есть для такого случая. Надо было через него воду то и сливать сначала. Меньше бы потопу было.КАК??? А то ж мне завтра проверять успехи своей деятельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А то неинтересно без фоток-то!ну ладно остальным в 12 ночи делать нефиг но ты то еще и фотки делаешь! завтра проверятьв пустой машинке запусти стирку, как вода наберется, сразу ставь на отжим\слив (надеюсь так и делаешь)и про тест крыльчатки пальцем пиши результат!мы за тебя переживаем PS: Monoceros,слушайся парней,они дело говорят. слушайся шамана, он плохого не посоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ага! Серая хрень открывается? Я пока не открывала - мне хватило на сегодня опытов )Так я ж написала - крутится свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 тогда включить машинку на отжим, крышку не закрывать и пальцем проверить как крутится крыльчатка. включить на отжим и посмотреть как крутится крыльчатка. крутится свободносвободно, в смысле с рывками на 1/2 - 1/4 оборота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ну ладно остальным в 12 ночи делать нефиг но ты то еще и фотки делаешь! Меня щас чуть на работу не вызвали. Надеюсь, ТТТ, уже не придется ехать..тогда включить машинку на отжим, крышку не закрывать и пальцем проверить как крутится крыльчатка. включить на отжим и посмотреть как крутится крыльчатка. Ну тогда я фотки не смогу сделать - сложно устранять льющуюся воду и фотографировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 сложно устранять льющуюся воду и фотографировать..надо сразу ставить на отжим.там воды нету, но сразу начинает крыльчатка крутиться.ну и светить туда фонариком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну..я..попробуюЗавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ЗавтраПравильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 только в отжиме будешь смотреть, пальцы не суй....у тебя то нет запасного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Прикиньте, крутится эта хреньХотя я ничего не чистилаНе знаю, чего ей надо былоПравда, полноценно не стирала еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 т.е. так никто и не приехал.. а потом удивляются откуда у нас сильные независимые женщины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти