Рыжая Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Сломалась машинка стиральная. Перестала сливать воду. Фильтр почистила, как написано в инструкции, но вот теперь боюсь "испытывать". Может, кто-то уже проходил через такое? (Сорри, если уже была тема - не нашла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Сломалась машинка стиральная. Перестала сливать воду. Фильтр почистила, как написано в инструкции, но вот теперь боюсь "испытывать". Может, кто-то уже проходил через такое? (Сорри, если уже была тема - не нашла)Уже раза три фильтр чистил, работает пока, стирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Уже раза три фильтр чистил, работает пока, стирает.А до чистки тоже воду не сливала? (машинка, в смысле) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А что бояться то? загони что то, типа прополоскать и посмотри - уходит ли вода. У тебя слив как сделан? У меня пока в сифон кухонный мойки, поэтому воду не видно, но слышно хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denski Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А бывает помпа накрывается....гудит или совсем молчит и не сливает...У мя было такое....поменял помпу и усе в порядке.А фильтр необходимо периодически чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А до чистки тоже воду не сливала? (машинка, в смысле)Да, не сливала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А что бояться то? загони что то, типа прополоскать и посмотри - уходит ли вода. У тебя слив как сделан? У меня пока в сифон кухонный мойки, поэтому воду не видно, но слышно хорошо...Да просто лень опять по колено в воде воду вычерпывать, если так и не сливает. Но все равно надо, конечно, когда проверять. Вот включила. Вроде, пока стирает, сливает нормально, посмотрим, что там после полоскания будет.А бывает помпа накрывается....гудит или совсем молчит и не сливает...Вот и у меня гудела.. Как бы действительно не накрылась там эта помпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А через сколько надо фильтр менять?У нас машинке уже года три, не разу ниче не меняли при том пользуемся ей практически каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А через сколько надо фильтр менять?У нас машинке уже года три, не разу ниче не меняли при том пользуемся ей практически каждый деньТам не фильтр, а ловушка для всяких штучек, которые в карманах оставляют. У меня просто откручивается и достается накопленное содержимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Что-то не то, похоже.. Пока стирается, нормально воду сливает. А вот после полоскания, гудит и не сливает. ЧТО ЭТО?!Хотя и так ясно - мастера вызывать. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Блин, а у меня машинка по всей ванной запрыгала , наверно совсем умерла? Или это еще предсмертные судороги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 аааа.. понятно.Ну мы в карманах вроде ниче не оставляем...))))))Правда ребенок порой закидывает в машинку что попало. Один раз из машинки вытащил 2! телефона. Жены и старшей дочери. Хорошо, что еще не постирали и что я случайно их там заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ну и фильтр заодно... Типа волосы - вдруг кот у вас линяет и на вещах все остается.Не знаю, помнится переезжали первый раз - было на фильтре кое что, при втором переезде - все нормально было.А зачем на полкомнаты? Приоткрыла - чуток выпустила на тряпку - закрыла, и так несколько раз. Сам выпускал воду при переезде таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А зачем на полкомнаты? Приоткрыла - чуток выпустила на тряпку - закрыла, и так несколько раз. Сам выпускал воду при переезде таким образом.Ага, раз 100..Ладно, пошла этим и заниматься. Далее следует закономерный вопрос..Дайте телефон мастера!!! ) Не сильно дорогого, желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Блин, а у меня машинка по всей ванной запрыгала , наверно совсем умерла?если не трудно, дайте раскладку вашего логического хода.. аааа.. понятно.Ну мы в карманах вроде ниче не оставляем...))))))да-да.. именно для этого в стиральных машинах и устанавливают фильтры.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А зачем телфон то мастера? Машинка работает - или что то to случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denski Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А вот после полоскания, гудит и не сливает. ЧТО ЭТО?!Хотя и так ясно - мастера вызывать. А это похоже помпа накрылась..... У меня тоже так было. То сливает - то нет...Едешь в РБТ на Артилерийской... Там магазин зап частей есть. Говоришь модель стиралки... Покупаешь помпу.... Меняешь... И все Ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Есть у кого-нибудь телефон мастера, чтобы подключил машинку? В смысле чтоб слив был. :scratch: Ну если кто-то понял, о чём я.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну если кто-то понял, о чём я.. С заливом воды похоже все ОК, а бросать на время стирки выливной шланг в раковину или ванну надоело. Если слив у мойки достаточно современный, то там есть штуцер для подключения стиралки, дело только в приобрерении нужного шланга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Да уж... Погода так и шепчет "кому-нибудь слив подключить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 С заливом воды похоже все ОК, а бросать на время стирки выливной шланг в раковину или ванну надоело. Если слив у мойки достаточно современный, то там есть штуцер для подключения стиралки, дело только в приобрерении нужного шланга... Долго я думала над этой фразой.... особеннно с утра ))) Почему-то мне кажется, что не всё так просто. По крайней мере для меня ) Лучше всё-таки специалиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Есть у кого-нибудь телефон мастера, чтобы подключил машинку? В смысле чтоб слив был. Ну если кто-то понял, о чём я.. приезжай на гагарина 49 (водолей). покажу на пальцах - сделаешь сама. Если все гораздо сложнее - подключу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Долго я думала над этой фразой.... особеннно с утра ))) Почему-то мне кажется, что не всё так просто. По крайней мере для меня ) Лучше всё-таки специалиста Что там такого сложного? Снимается старый слив с раковины, ставится новый, с дополнительным патрубком.http://17891.ru/wp-content/uploads/2009/09/s6.jpgЕсли не хочется так, то покупается дополнительная вставка вот как тут средняя часть -http://www.sale24h.ru/admin/nomen/upload/0/1384/1801.jpg- но надо конечно по месту смотреть, как сифон реализован, как сливы сделаны. У меня для подключения как раз последний вариант стоит - и посудомойка и стиралка подключены 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 гг Вы правда думаете, что я САМА смогу это сделать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 купи все что нужно, я подключу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти