Arsa Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Давно хотел спросить кто из наших карсклубовцев является крутым програмистом, у меня комп достал. я его купил в спарке че то поустанавливал, но нифига он четко не работает, вроде и памяти 512 и процессор 2.2ГГц, че ему еще надо, кто из наших может всю систему настроить??ну или посмотреть и сказать че не так и где косяк??? всякого лишнего похоже там навалом, может имеются проги какие крутые, сам я в области компьютеризации полный профан...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Тебе не программист/хакер, нужен а сисадмин - это "слегка" разные знания/умения. Еще бы сказал какая у тебя операционка и какой проц (Интел или АМД)А еще бывает что люди уверены, что раз 2ГГц проц то, например, КорелДро должен загружаться за 2 секунды. Увы, это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 да мне личный комп надо потрогать...а че там крутое че отстой вот это и надо проверить. мне нало его прогнать, в смысле чтоб проги все путем работали, не глючил, ну и всякое такое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 обратись к padle, он в компаъх рабирается, профиль работы у него такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Звони 265-55-07, привози банку на пр.Ленина 83, оф. 208 (здание напротив ЮУрГУ)- погоняю я ее день-два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Понял, в общем Эстет и Падла разбираются в компах. но поработаю лучше с Эстетом, я бы не сказал что мне в падлу с Падлой поработать. но уж его ник как то на хорошие отношения не тянет....гарантии есть что получу свой комп обратно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Давно хотел спросить кто из наших карсклубовцев является крутым програмистом, у меня комп достал. я его купил в спарке че то поустанавливал, но нифига он четко не работает, вроде и памяти 512 и процессор 2.2ГГц, че ему еще надо, кто из наших может всю систему настроить??ну или посмотреть и сказать че не так и где косяк??? всякого лишнего похоже там навалом, может имеются проги какие крутые, сам я в области компьютеризации полный профан......<{POST_SNAPBACK}>ну я админом работаю, но живу на ЧМЗ вот и думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 У братана тож похожая история была с полгода назад-взял КРУТУЮ банку (Р4-3.06\512 R9800 и пр.) в Элисте. Звонит через 2 недели - половина игрушек не идет ну и вообще себя ведет плохо . Взял его, помучил, в общем не понравилась мне XP SP2 - поставил заново XP SP1 и все нормально заработало...потом звонил - все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 во-во может у меня такая фигня ...помогите справиться с этой проблемой, а уж со своей стороны обесчаю стайную защиту при всех разборках на форуме, даже если вы категорически не правы, ну и помогу чем могу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Понял, в общем Эстет и Падла разбираются в компах. но поработаю лучше с Эстетом, я бы не сказал что мне в падлу с Падлой поработать. но уж его ник как то на хорошие отношения не тянет....гарантии есть что получу свой комп обратно???<{POST_SNAPBACK}>не ну ты мочишь а я на хорошие отношения и не напрашивался приколисты млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 а вообще ребят которые разбираються в технике здесь много..обратись к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 все мы понемногу и хакеры и программеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 ну пока вас двое ты да Эстет, ну еще микс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 да мне личный комп надо потрогать...а че там крутое че отстой вот это и надо проверить. мне нало его прогнать, в смысле чтоб проги все путем работали, не глючил, ну и всякое такое.....<{POST_SNAPBACK}>Если тебе срочно, то извини - сегодня другую машину делаю. Если до завтрашнего вечера потерпишь - помогу, чем смогу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Да не мне не горит, могу и ждать, один фиг дома простаивает, я только в самые простые игрушки играю и все, че покруче уже не тянет, я вот и хотел узнать с чем связано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Да не мне не горит, могу и ждать, один фиг дома простаивает, я только в самые простые игрушки играю и все, че покруче уже не тянет, я вот и хотел узнать с чем связано...<{POST_SNAPBACK}>Слыш, ты ведь какие-то дрова хитрые искал, еще чего-то? Ты бы в личку поподробнее написал, чтоб знать к чему готовится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 да с дровами тяжко, чую придеться видяху брать, но опять же у друга эти же игры на чипе тянет.....короче нужен толковый парень или еще лучше девушка разбирающий(ая)ся в компах..установки прог, прогон, наладка...че та типа этого...сам я мало смыслю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 в общем если че то я либо буду связываться с Эстетом или с Кармадоном, ну на последок к Падле буду обращаться, "падлой буду"- как в кино. этот Василий Алибабаич мне батарею на ногу уронил,падла....не в обиду ни кому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Давно хотел спросить кто из наших карсклубовцев является крутым програмистом, у меня комп достал. я его купил в спарке че то поустанавливал, но нифига он четко не работает, вроде и памяти 512 и процессор 2.2ГГц, че ему еще надо, кто из наших может всю систему настроить??ну или посмотреть и сказать че не так и где косяк??? всякого лишнего похоже там навалом, может имеются проги какие крутые, сам я в области компьютеризации полный профан......<{POST_SNAPBACK}>Я могу помочь если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти