SystemNIK Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Я мозг сломал... но не разгадал... но уж очень красива логика! Вопрос 4: 1) Михаил Горбачев 2) Адольф Гитлер 3) автор вопроса 4) Мерилин Монро Мы выбрали, на наш взгляд, самых ярких представителей для каждой позиции. На какую строку этого списка попал бы герой известного рок-певца – неясно, хотя сам герой, видимо, был бы удивлен такому выводу. Того, кто претендует на 33-ю позицию, большинство из вас видели. Укажите роль, которую он сыграл вопреки желанию человека, который тоже мог бы занять 33-ю строчку. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) понятно! нормаль! Пеши исчо Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 т.е. к цою таки надо было привязаться! все настроение испортили(( подумать не дали, чувствую себя обманутой, пошла искать в Яндексе, а то перчатку Андрею кинула, если что, Анррюх, спорили на мартини, чтобы меня жаба задавила и я все таки нашла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Предлагаю для тренировок штабных иногда кидать такие ребусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 андрей - запрос "на 33-ю позицию, большинство" 1 по списку, дядя яндекс, это просто с тебя 0,5 лайм, сибирская корона, стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 андрей - запрос "на 33-ю позицию, большинство" 1 по списку, дядя яндекс, это просто с тебя 0,5 лайм, сибирская корона, стеклотупо развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Штаб не думает, штаб ищет в Яндексе Если уж коснулись Дозора, то там подсказки через 30 мин даются.И не я дал первую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 попробовать то стоило я думала ты про готовые ответы(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти