BiG Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Конкретно интересует на двинашку (инжектор). Кто что использует вообще? Хотелось бы качественый бортовик поставить с максимальным набором функций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Конкретно интересует на двинашку (инжектор). Кто что использует вообще? Хотелось бы качественый бортовик поставить с максимальным набором функций То же хочу...Есть различие на иномарку или отечественную...? Изменено 7 апреля, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Стоит Multitronics http://www.m-electronics.ru/products/vg1031gpl/Вставлется в диагностический разьем. правда дороговастенький.Для особь такой можно и в иномарки ставить каталок подходящих машин по ссылке. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Конкретно интересует на двинашку (инжектор). Кто что использует вообще? Хотелось бы качественый бортовик поставить с максимальным набором функций Вещь абсолютно необходимая. У меня стоит, самый простой помоему, написано trip computer, какая модель хз, стоил 700-900 р точно не помню. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Homer 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Стоит Multitronics http://www.m-electronics.ru/products/vg1031gpl/Вставлется в диагностический разьем. правда дороговастенький.Для особь такой можно и в иномарки ставить каталок подходящих машин по ссылке.Что то я не нашла в этом списке своей машины.Если ее нет, значит такой аппарат не поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Что то я не нашла в этом списке своей машины.Если ее нет, значит такой аппарат не поставить?такой значит нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Bars, у тебя он в торпеду вставлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А где вообще можно купить самый такой дешевый компьютер, такой чтоб в высокую панель (таз 099) вставал под магнитолу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А где вообще можно купить самый такой дешевый компьютер, такой чтоб в высокую панель (таз 099) вставал под магнитолу?в самоделкин загляни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Bars, у тебя он в торпеду вставлен?нет над зеркалом заднего вида на потолке.Я к нему за 200 руб штатное крепление на потолок прикупил. ибо конкретно с этой моделью потолочное крепление раньше не шло, сейчас должно идти. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ставил в тоету, вместо часовподключение идет к мозгами, приборке и к бакукаждому от бортовика нужно разное, поэтому надо индивидуально выбирать, в зависимости от требований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я ссебе в 12ку присматриваю Мультитроникс Х10-дешево(1620р.) и сердито:вроде все есть что нужно и даже(актуальная для меня) корректировка температуры срабатывания вентилятора СО.Устанавливается вместо часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 в самоделкин загляни.Спасибо! Купил там за 980 какой-то БК-16 Orion. Подключил, вроде все что надо показывает Хотя интерфейс конечно не ахти и особо добивает необходимость при заправке вручную вбивать количество залитого топлива - это на всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upset Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 2Umniks, нет, не на всех.. мой сам пересчитывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 2Umniks, нет, не на всех.. мой сам пересчитывает )Вот редиска, что раньше не сказал, я бы за 1200 купил может тогда )) А как он считает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти