Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Маршрутный бортовый компьютер

Рекомендуемые сообщения

Конкретно интересует на двинашку (инжектор). Кто что использует вообще? Хотелось бы качественый бортовик поставить с максимальным набором функций :)

Конкретно интересует на двинашку (инжектор). Кто что использует вообще? Хотелось бы качественый бортовик поставить с максимальным набором функций :)

То же хочу...Есть различие на иномарку или отечественную...? Изменено пользователем особь

Стоит Multitronics http://www.m-electronics.ru/products/vg1031gpl/

Вставлется в диагностический разьем. правда дороговастенький.

Для особь такой можно и в иномарки ставить каталок подходящих машин по ссылке.

Изменено пользователем Bars

Вещь абсолютно необходимая. У меня стоит, самый простой помоему, написано trip computer, какая модель хз, стоил 700-900 р точно не помню. Изменено пользователем Homer
  • Плюс 3
  • Минус 2

Стоит Multitronics http://www.m-electronics.ru/products/vg1031gpl/

Вставлется в диагностический разьем. правда дороговастенький.

Для особь такой можно и в иномарки ставить каталок подходящих машин по ссылке.

Что то я не нашла в этом списке своей машины.

Если ее нет, значит такой аппарат не поставить?

Что то я не нашла в этом списке своей машины.Если ее нет, значит такой аппарат не поставить?

такой значит нет.

А где вообще можно купить самый такой дешевый компьютер, такой чтоб в высокую панель (таз 099) вставал под магнитолу?

А где вообще можно купить самый такой дешевый компьютер, такой чтоб в высокую панель (таз 099) вставал под магнитолу?

в самоделкин загляни.

Bars, у тебя он в торпеду вставлен?

нет над зеркалом заднего вида на потолке.

Я к нему за 200 руб штатное крепление на потолок прикупил. ибо конкретно с этой моделью потолочное крепление раньше не шло, сейчас должно идти.

Изменено пользователем Bars

ставил в тоету, вместо часовподключение идет к мозгами, приборке и к бакукаждому от бортовика нужно разное, поэтому надо индивидуально выбирать, в зависимости от требований

Я ссебе в 12ку присматриваю Мультитроникс Х10-дешево(1620р.) и сердито:вроде все есть что нужно и даже(актуальная для меня) корректировка температуры срабатывания вентилятора СО.Устанавливается вместо часов...

• 3 недели спустя...

в самоделкин загляни.

Спасибо! Купил там за 980 какой-то БК-16 Orion. Подключил, вроде все что надо показывает :)Хотя интерфейс конечно не ахти и особо добивает необходимость при заправке вручную вбивать количество залитого топлива - это на всех так?

2Umniks, нет, не на всех.. мой сам пересчитывает )

Вот редиска, что раньше не сказал, я бы за 1200 купил может тогда )) А как он считает? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...