Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

У кого-нибудь была такая машинка? Чего-то она мне сильно уж приглянулась, только вот не знаю, что будет с запчастями...:(Она как вообще годов 2001-2003? Стоит или все-таки не стоит брать?Заранее всем спасибо! ;)

Из всей мелюзги мне нравится больше всего :)

нравится-то нравится, тока это ж не главное! как она по техническим-то характеристикам - хотелось бы знать...да и редкая машинка-то, сломается что-нить - всех проклянешь, что на ней свой выбор остановил...:(

Из всей мелюзги мне нравится больше всего :)

:assassin: ты хочешь сказать что моя золушка хуже? :assassin:

Она как вообще годов 2001-2003? Стоит или все-таки не стоит брать?Заранее всем спасибо! ;)

Если брать, то стоить будет денег.Если не брать, то будет стоить некоторых раздумий - почему же!

нравится-то нравится, тока это ж не главное! как она по техническим-то характеристикам - хотелось бы знать...да и редкая машинка-то, сломается что-нить - всех проклянешь, что на ней свой выбор остановил...:(

абсолютно верно, на нее даже подшипники ступиц трудно в наличии найти. тем более это Дайхатсу, народ что-то их не жалует. Машина прикольная, но запчастей на нее катастрофически мало.

абсолютно верно, на нее даже подшипники ступиц трудно в наличии найти. тем более это Дайхатсу, народ что-то их не жалует. Машина прикольная, но запчастей на нее катастрофически мало.

а детальки от какой-нить тойоты?))а если заказывать? сколько будут идти? Изменено пользователем cheliya

а детальки от какой-нить тойоты?))а если заказывать? сколько будут идти?

нет, ни от тойоты. если бы были от нее, то все было бы намного проще. Тойота просто владеет частью акций фирмы Дайхатсу и выпускает несколько их автомобилей под своей маркой. Но у них ничего общего с Тойотами нет,кроме шильдика.

• 2 недели спустя...
Ни чего плохого или хорошего по YRV сказать не могу, т.к. я слишком большой дядька для такой машинки. НО!!! Это один из наиболее покупаемых на нашем авторынке автомобилей! :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...