cheliya Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 У кого-нибудь была такая машинка? Чего-то она мне сильно уж приглянулась, только вот не знаю, что будет с запчастями...Она как вообще годов 2001-2003? Стоит или все-таки не стоит брать?Заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Из всей мелюзги мне нравится больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheliya Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Из всей мелюзги мне нравится больше всего нравится-то нравится, тока это ж не главное! как она по техническим-то характеристикам - хотелось бы знать...да и редкая машинка-то, сломается что-нить - всех проклянешь, что на ней свой выбор остановил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Из всей мелюзги мне нравится больше всего ты хочешь сказать что моя золушка хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Она как вообще годов 2001-2003? Стоит или все-таки не стоит брать?Заранее всем спасибо! Если брать, то стоить будет денег.Если не брать, то будет стоить некоторых раздумий - почему же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 нравится-то нравится, тока это ж не главное! как она по техническим-то характеристикам - хотелось бы знать...да и редкая машинка-то, сломается что-нить - всех проклянешь, что на ней свой выбор остановил...абсолютно верно, на нее даже подшипники ступиц трудно в наличии найти. тем более это Дайхатсу, народ что-то их не жалует. Машина прикольная, но запчастей на нее катастрофически мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheliya Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) абсолютно верно, на нее даже подшипники ступиц трудно в наличии найти. тем более это Дайхатсу, народ что-то их не жалует. Машина прикольная, но запчастей на нее катастрофически мало.а детальки от какой-нить тойоты?))а если заказывать? сколько будут идти? Изменено 7 апреля, 2008 пользователем cheliya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 а детальки от какой-нить тойоты?))а если заказывать? сколько будут идти?нет, ни от тойоты. если бы были от нее, то все было бы намного проще. Тойота просто владеет частью акций фирмы Дайхатсу и выпускает несколько их автомобилей под своей маркой. Но у них ничего общего с Тойотами нет,кроме шильдика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVIdon Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ни чего плохого или хорошего по YRV сказать не могу, т.к. я слишком большой дядька для такой машинки. НО!!! Это один из наиболее покупаемых на нашем авторынке автомобилей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти