SERIOUS Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Где то видел темы про открытие мойки, но не могу найти. Вот вчера надумал еще одну затею. Сделать маленькую мойку без всяких чисток и полировок, то есть примерно как на повороте с Кашириных на ул. Свободы после нового моста. Сам девайс понятно что нужен, расходники, место, персонал. Это все ясно. Но у меня появился вопрос по поводу сточных вод: допустим у меня есть место, бокс, а как сделать канализацию - это вообще дорого??? Единственный фактор, который останавливает, потому что если стройка этой водосточной конструкции стоит тыщ 200 или больше, связываться даже не буду.Услуги планирую такие: мойка водой, мойка вода+шампунь, пылесос салона и багажника, коврики, влажная уборка пластика в салоне. Принципиально не хочу связываться с химчисткой, полировкой, мойкой двигателей, и мойкой салона с помощью хим веществ, чтоб геммороя не было с исками. То есть обычная экспресс мойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Предвижу проблемы с подбором кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Если б в кадрах был вопрос - кадры есть, вопрос только в водосточной системе, и вот я еще подумал, а зимой отопление нужно делать в боксе, и какое дешевле: водяное или электрическое. Блин ща поеду по мойкам шпионить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Если б в кадрах был вопрос - кадры естьУверен? Кажется мне почему то, что текучка там постоянная, да и контингент не всегда вменяемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Основные проблемы возникнут с чиновниками (экологи, СЭС, архитектура и пр. и пр.) Думаю ты наутрясение проекта больше 200 рублей потратишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 слышал что бюджет открытия мойки ОТ ляма, при авто-сервисе знакомые открыть хотели - рассказывали.это при наличии бокса готового и даже по-моему оборудованиясогласований кучу надо и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 готовые мойки продаются по цене 1млн.300 тыс. полностью автономные , можно хоть в пустыне ставить , электричество- дизельный генератор, отопление тоже на соляре , вода - рециркуляция. В комплекте пылесос , компрессор с воздухом и аппарат высокого давления. Вот так нужно только место куда поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Да я тоже уже смотрел эти автономные мойки, но цена космическая. Ладно, буду в инете копать про водостоки. А с чиновниками - это все решаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 готовые мойки продаются по цене 1млн.300 тыс. полностью автономные , можно хоть в пустыне ставить , электричество- дизельный генератор, отопление тоже на соляре , вода - рециркуляция. В комплекте пылесос , компрессор с воздухом и аппарат высокого давления. Вот так нужно только место куда поставить.А где в инете про это можно подробнее посмотреть/почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти