Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Открыть простую автомойку

Рекомендуемые сообщения

Где то видел темы про открытие мойки, но не могу найти. Вот вчера надумал еще одну затею. Сделать маленькую мойку без всяких чисток и полировок, то есть примерно как на повороте с Кашириных на ул. Свободы после нового моста. Сам девайс понятно что нужен, расходники, место, персонал. Это все ясно. Но у меня появился вопрос по поводу сточных вод: допустим у меня есть место, бокс, а как сделать канализацию - это вообще дорого??? Единственный фактор, который останавливает, потому что если стройка этой водосточной конструкции стоит тыщ 200 или больше, связываться даже не буду.Услуги планирую такие: мойка водой, мойка вода+шампунь, пылесос салона и багажника, коврики, влажная уборка пластика в салоне. Принципиально не хочу связываться с химчисткой, полировкой, мойкой двигателей, и мойкой салона с помощью хим веществ, чтоб геммороя не было с исками. То есть обычная экспресс мойка.

Если б в кадрах был вопрос - кадры есть, вопрос только в водосточной системе, и вот я еще подумал, а зимой отопление нужно делать в боксе, и какое дешевле: водяное или электрическое. Блин ща поеду по мойкам шпионить.

Если б в кадрах был вопрос - кадры есть

Уверен? Кажется мне почему то, что текучка там постоянная, да и контингент не всегда вменяемый.

Основные проблемы возникнут с чиновниками (экологи, СЭС, архитектура и пр. и пр.) Думаю ты наутрясение проекта больше 200 рублей потратишь.

слышал что бюджет открытия мойки ОТ ляма, при авто-сервисе знакомые открыть хотели - рассказывали.это при наличии бокса готового и даже по-моему оборудованиясогласований кучу надо и пр.

готовые мойки продаются по цене 1млн.300 тыс. полностью автономные , можно хоть в пустыне ставить , электричество- дизельный генератор, отопление тоже на соляре , вода - рециркуляция. В комплекте пылесос , компрессор с воздухом и аппарат высокого давления. Вот так нужно только место куда поставить.

Да я тоже уже смотрел эти автономные мойки, но цена космическая. Ладно, буду в инете копать про водостоки. А с чиновниками - это все решаемо.

готовые мойки продаются по цене 1млн.300 тыс. полностью автономные , можно хоть в пустыне ставить , электричество- дизельный генератор, отопление тоже на соляре , вода - рециркуляция. В комплекте пылесос , компрессор с воздухом и аппарат высокого давления. Вот так нужно только место куда поставить.

А где в инете про это можно подробнее посмотреть/почитать? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...