Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ниссан и Ваз 2105

Рекомендуемые сообщения

Около 11-00 проезжал по братьев и вроде бы чайковского... Там ниссан и 5-ка в лоб сошлись... в 5-ку ещё нива сзади ударила... По обстановке скорее всего ниссан на встречку вышел... Интересно как там водитель с 5-ки, - машина совсем вся разворочена...

Я работаю напротив, тоже видела. Такая пробка из-за них была. Скорые не приезжали, наверное пострадавших нет. У нас на Братьев - Косарева место заклейменное что-ли? Все бьются. Прям ездить страшно, блин)))

А место такое, по частному сектору от ТЦ идут на повышенной скорости, а тут переход пешеходный, машинки могут с Косарева и с рынка выехать, и могут например со средней полосы резко завернуть на Оранжерейную (типа крайняя полоса - для маршрток оставлена).

Там вроде как не Ниссан был, а Тойота, а другая машина ВАЗ-2107, в котором за рулем был отец друга моего двоюродного брата - Taggert'а, он щас в больнице, но жив все ОК! Тойота вылетела на встречку!

Тойота вылетела на встречку!

Бл...., ну куда там ещё на встречку то вылетать, ума не приложу... :fie: Такая широкая дорога, и все равно идиотам места мало :wacko: Придурки, честное слово. :angry:

нет данных по тому, кто как двигался, ну и как вариант - Тойота идет с северка и поворачивает на Косарева (или пытается обогнуть пешехода). Ну и тут ВАЗ 2107 от центра выныривает из за стоящих на поворот на строительный рынок машин....

Да, место там не очень удачное. А именно, в будни вечером после 18:00 очень неудобно с северка на косарева поворачивать. С центра поток валит, и зачастую стоящие на поворот к строительному, либо разворот загораживают видимость (когда их колонна скапливается. Однако торопыгам надо же побыстрее налево уйти!!! Вот и ломятся не убедившись... А там кто-нибудь вваливает под сотню - вот и итог... Самому ежедневно приходится там заворачивать, именно вечером - стою до упора, пока не убежусь на 100% что там никто не летит.

\виновата тойота.За рулем 2105 был отец DLSа если старички помнят то у нас такой чел на фроуме зареген был но оооочень давно.Он меня на форум когда то и привел.Отец его ща в больнице

\виновата тойота.За рулем 2105 был отец DLSа если старички помнят то у нас такой чел на фроуме зареген был но оооочень давно.Он меня на форум когда то и привел.Отец его ща в больнице

Тойоты никакой там не было... хотя я не могу обьяснить как пластиковая запчасть с эмблемкой тойоты попала в салон...Водитель ниссана вроде адекватный но как на встречке оказался - не помнит.Батя у меня в рубашке просто родился...ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ ! это реально спасает!post-890-1207771207_thumb.jpg

Тойоты никакой там не было... хотя я не могу обьяснить как пластиковая запчасть с эмблемкой тойоты попала в салон...Водитель ниссана вроде адекватный но как на встречке оказался - не помнит.Батя у меня в рубашке просто родился...ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ ! это реально спасает!

если он целый остался после аварии, - то точно в рубашке родился...

Да, место там не очень удачное. А именно, в будни вечером после 18:00 очень неудобно с северка на косарева поворачивать. С центра поток валит, и зачастую стоящие на поворот к строительному, либо разворот загораживают видимость (когда их колонна скапливается. Однако торопыгам надо же побыстрее налево уйти!!! Вот и ломятся не убедившись... А там кто-нибудь вваливает под сотню - вот и итог... Самому ежедневно приходится там заворачивать, именно вечером - стою до упора, пока не убежусь на 100% что там никто не летит.

А можно ведь до регулируемого перекрестка на краснознаменной доехать и там нормально повернуть. Хотя я и там не всегда решался на левый поворот и нормально, потратив лишних 5 минут, совершал разворот напротив торгового центра.

А можно ведь до регулируемого перекрестка на краснознаменной доехать и там нормально повернуть. Хотя я и там не всегда решался на левый поворот и нормально, потратив лишних 5 минут, совершал разворот напротив торгового центра.

Это да, только если тебе приходится там поворачивать скажем от сили раз-два в неделю. А я если там живу, и стоянка у меня как раз на углу косарева-кашириных. Это ж запаришься каждый день, да бывает не по разу такие километры наматывать. Я спокойно поворачиваю с кашириных на косарева, опасаюсь только одного - удара сзади. Пока за мной какая-нить машина не пристроится тоже на поворот - внимательно смотрю в зеркало, чтоб если че - уходить. А так - просто стою и жду пока можно будет безопасно повернуть. Кому надо быстрее - прошмыгивают либо передо мной, либо наоборот сзади выныривают.

Да, друг стоит на той же стоянке, вишневая 2104... Раньше было там получше, но я машину все равно у АЗС ставил - выехать и заехать намного легче, да и цена там дешевле в мое время была.Поворот с с/з на Косарева осложняется еще тем, что перед данным поворотом идет плавный изгиб Бр. Кашириных, и машина, идущая на полной скорости в левом ряду может просто не заметить стоящую на поворот машину.

Поворот с с/з на Косарева осложняется еще тем, что перед данным поворотом идет плавный изгиб Бр. Кашириных, и машина, идущая на полной скорости в левом ряду может просто не заметить стоящую на поворот машину.

Ну это ж полный бред, если разобраться... Какая нафиг полная скорость? Что значит "может не заметить" Надо замечать ВСЕ, что есть на пути. И нефиг летать под сотню, это не трасса. В городе 80 максимум и хорош. А с 80 имхо все можно увидеть, если конечно не бабам под юбки смотреть, и не трепаться по мобиле. Но осознавая все это - все таки поворачиваю там ОЧЕНЬ аккуратно. Кстати - ставил раньше на стоянку, которая по другую сторону, чуть не доезжая этого перекрестка, под бетонным забором. Про это я даже топик создавал - там приперлись новые хозяева и обязали всех платить по новой, не смотря на то, что у всех было до конца месяца уплачено. Я их послал и ушел на другую стоянку. Платить этим шакалам - ниже моих достоинств.

Кстати - ставил раньше на стоянку, которая по другую сторону, чуть не доезжая этого перекрестка, под бетонным забором. Про это я даже топик создавал - там приперлись новые хозяева и обязали всех платить по новой, не смотря на то, что у всех было до конца месяца уплачено.

Это на с/з у многих ИМХО было... Жаба стоянщиков задушила...

Жаба стоянщиков задушила...

Вот хз, че у них там случилось... Сначала появился напротив будки какой-то подозрительный ларек, и на нем бумажка "ООО Комфорт", Муниципальная автопарковка", а через несколько дней в неё послелились эти шакалы, те тетки, которые были сторожами - куда то делись, и вот один из этих шакалят встречал каждую заезжающую машину, приглашал к будке (к начальству как он выражался), типа если вас все устроит - будете продолжать ставить. Мотивировали тем, что старый хозяин все бросил и вот теперь мы новые хозяева. Кидалово и лохотрон 100%.

Ну еще нормально. У нас в середине января хозяин отошел от празднования НГ, и решил, что ему не хватает бабла... И решили взыскать недостающую сумму с постоянщиков...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...