havana Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Около 11-00 проезжал по братьев и вроде бы чайковского... Там ниссан и 5-ка в лоб сошлись... в 5-ку ещё нива сзади ударила... По обстановке скорее всего ниссан на встречку вышел... Интересно как там водитель с 5-ки, - машина совсем вся разворочена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Я работаю напротив, тоже видела. Такая пробка из-за них была. Скорые не приезжали, наверное пострадавших нет. У нас на Братьев - Косарева место заклейменное что-ли? Все бьются. Прям ездить страшно, блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А место такое, по частному сектору от ТЦ идут на повышенной скорости, а тут переход пешеходный, машинки могут с Косарева и с рынка выехать, и могут например со средней полосы резко завернуть на Оранжерейную (типа крайняя полоса - для маршрток оставлена). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Там вроде как не Ниссан был, а Тойота, а другая машина ВАЗ-2107, в котором за рулем был отец друга моего двоюродного брата - Taggert'а, он щас в больнице, но жив все ОК! Тойота вылетела на встречку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Тойота вылетела на встречку!Бл...., ну куда там ещё на встречку то вылетать, ума не приложу... Такая широкая дорога, и все равно идиотам места мало Придурки, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 нет данных по тому, кто как двигался, ну и как вариант - Тойота идет с северка и поворачивает на Косарева (или пытается обогнуть пешехода). Ну и тут ВАЗ 2107 от центра выныривает из за стоящих на поворот на строительный рынок машин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Да, место там не очень удачное. А именно, в будни вечером после 18:00 очень неудобно с северка на косарева поворачивать. С центра поток валит, и зачастую стоящие на поворот к строительному, либо разворот загораживают видимость (когда их колонна скапливается. Однако торопыгам надо же побыстрее налево уйти!!! Вот и ломятся не убедившись... А там кто-нибудь вваливает под сотню - вот и итог... Самому ежедневно приходится там заворачивать, именно вечером - стою до упора, пока не убежусь на 100% что там никто не летит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 \виновата тойота.За рулем 2105 был отец DLSа если старички помнят то у нас такой чел на фроуме зареген был но оооочень давно.Он меня на форум когда то и привел.Отец его ща в больнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLS Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 \виновата тойота.За рулем 2105 был отец DLSа если старички помнят то у нас такой чел на фроуме зареген был но оооочень давно.Он меня на форум когда то и привел.Отец его ща в больницеТойоты никакой там не было... хотя я не могу обьяснить как пластиковая запчасть с эмблемкой тойоты попала в салон...Водитель ниссана вроде адекватный но как на встречке оказался - не помнит.Батя у меня в рубашке просто родился...ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ ! это реально спасает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
havana Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Тойоты никакой там не было... хотя я не могу обьяснить как пластиковая запчасть с эмблемкой тойоты попала в салон...Водитель ниссана вроде адекватный но как на встречке оказался - не помнит.Батя у меня в рубашке просто родился...ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ ! это реально спасает!если он целый остался после аварии, - то точно в рубашке родился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLS Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Я считаю что ребро и кость стопы это очень легко отделался. (для такой аврии)У парня из ниссана сотрясение кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Да, место там не очень удачное. А именно, в будни вечером после 18:00 очень неудобно с северка на косарева поворачивать. С центра поток валит, и зачастую стоящие на поворот к строительному, либо разворот загораживают видимость (когда их колонна скапливается. Однако торопыгам надо же побыстрее налево уйти!!! Вот и ломятся не убедившись... А там кто-нибудь вваливает под сотню - вот и итог... Самому ежедневно приходится там заворачивать, именно вечером - стою до упора, пока не убежусь на 100% что там никто не летит.А можно ведь до регулируемого перекрестка на краснознаменной доехать и там нормально повернуть. Хотя я и там не всегда решался на левый поворот и нормально, потратив лишних 5 минут, совершал разворот напротив торгового центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А можно ведь до регулируемого перекрестка на краснознаменной доехать и там нормально повернуть. Хотя я и там не всегда решался на левый поворот и нормально, потратив лишних 5 минут, совершал разворот напротив торгового центра.Это да, только если тебе приходится там поворачивать скажем от сили раз-два в неделю. А я если там живу, и стоянка у меня как раз на углу косарева-кашириных. Это ж запаришься каждый день, да бывает не по разу такие километры наматывать. Я спокойно поворачиваю с кашириных на косарева, опасаюсь только одного - удара сзади. Пока за мной какая-нить машина не пристроится тоже на поворот - внимательно смотрю в зеркало, чтоб если че - уходить. А так - просто стою и жду пока можно будет безопасно повернуть. Кому надо быстрее - прошмыгивают либо передо мной, либо наоборот сзади выныривают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Да, друг стоит на той же стоянке, вишневая 2104... Раньше было там получше, но я машину все равно у АЗС ставил - выехать и заехать намного легче, да и цена там дешевле в мое время была.Поворот с с/з на Косарева осложняется еще тем, что перед данным поворотом идет плавный изгиб Бр. Кашириных, и машина, идущая на полной скорости в левом ряду может просто не заметить стоящую на поворот машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Поворот с с/з на Косарева осложняется еще тем, что перед данным поворотом идет плавный изгиб Бр. Кашириных, и машина, идущая на полной скорости в левом ряду может просто не заметить стоящую на поворот машину.Ну это ж полный бред, если разобраться... Какая нафиг полная скорость? Что значит "может не заметить" Надо замечать ВСЕ, что есть на пути. И нефиг летать под сотню, это не трасса. В городе 80 максимум и хорош. А с 80 имхо все можно увидеть, если конечно не бабам под юбки смотреть, и не трепаться по мобиле. Но осознавая все это - все таки поворачиваю там ОЧЕНЬ аккуратно. Кстати - ставил раньше на стоянку, которая по другую сторону, чуть не доезжая этого перекрестка, под бетонным забором. Про это я даже топик создавал - там приперлись новые хозяева и обязали всех платить по новой, не смотря на то, что у всех было до конца месяца уплачено. Я их послал и ушел на другую стоянку. Платить этим шакалам - ниже моих достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Кстати - ставил раньше на стоянку, которая по другую сторону, чуть не доезжая этого перекрестка, под бетонным забором. Про это я даже топик создавал - там приперлись новые хозяева и обязали всех платить по новой, не смотря на то, что у всех было до конца месяца уплачено.Это на с/з у многих ИМХО было... Жаба стоянщиков задушила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Жаба стоянщиков задушила...Вот хз, че у них там случилось... Сначала появился напротив будки какой-то подозрительный ларек, и на нем бумажка "ООО Комфорт", Муниципальная автопарковка", а через несколько дней в неё послелились эти шакалы, те тетки, которые были сторожами - куда то делись, и вот один из этих шакалят встречал каждую заезжающую машину, приглашал к будке (к начальству как он выражался), типа если вас все устроит - будете продолжать ставить. Мотивировали тем, что старый хозяин все бросил и вот теперь мы новые хозяева. Кидалово и лохотрон 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ну еще нормально. У нас в середине января хозяин отошел от празднования НГ, и решил, что ему не хватает бабла... И решили взыскать недостающую сумму с постоянщиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти