Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как вам такая Иномарка =)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Жду вашей оценки, тока не судите строга, работал не проффи (тобишь я), просто создал и решил поделиться, готовятся еще парочку проектов :derisive:=)post-2607-1207327364_thumb.jpgpost-2607-1207327383_thumb.jpgpost-2607-1207327393_thumb.jpgpost-2607-1207327403_thumb.jpgpost-2607-1207327410_thumb.jpg Изменено пользователем RIKO

• 3 недели спустя...
  • Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Ну хорошо, допустим 30 останется, обвес ? где ты возьмёшь такой обвес плюс диски, плюс крылья, плюс антикрыло и прочее за 30т ? Единственный вариант делать самому:).

Рус , ты только додумался, что обвес я буду делать сам а не на заказ? :) Для этого я и консультируюсь с Людьми в выборе внешнего вида. А дисков на рынке щас тьма-тьмущая, на любой вкус и цвет, и естть даже вполне по доступным ценам :)Кстати завтра выложу еще один проект, наверное последний, для разнообразия, я разработал сразу 6 видов бамперов :) Изменено пользователем RIKO

Рус , ты только додумался, что обвес я буду делать сам а не на заказ? :) Для этого я и консультируюсь с Людьми в выборе внешнего вида. А дисков на рынке щас тьма-тьмущая, на любой вкус и цвет, и естть даже вполне по доступным ценам :)

Колпаки ещё всякие разные есть прикольные.

Кстати завтра выложу еще один проект, наверное последний, для разнообразия, я разработал сразу 6 видов бамперов :)

С решоткой тока что-нить сделай нормальное. Бампера-то и так нормальные, а вот решотка ожидает желать лучшего.

Колпаки ещё всякие разные есть прикольные.С решоткой тока что-нить сделай нормальное. Бампера-то и так нормальные, а вот решотка ожидает желать лучшего.

Тебя неустраевает предыдущий проект, с "Ребрами" вместо решетки ??? лично у меня это был изначальный проект, но почемуто я отказался...

Вот этот вариант более-менее нормальный http://www.carsclub.ru/forum/uploads/month...50694_thumb.jpg

Фуух , наконец добил очередной проект... :post-2607-1209322261_thumb.jpg post-2607-1209322267_thumb.jpg post-2607-1209322279_thumb.jpg И как обещал 7 видов бамперов с разной компоновкой решетки:Аллюминиевая решетка:post-2607-1209322299_thumb.jpgpost-2607-1209322303_thumb.jpgpost-2607-1209322311_thumb.jpgpost-2607-1209322323_thumb.jpgpost-2607-1209322339_thumb.jpgpost-2607-1209322350_thumb.jpgpost-2607-1209322360_thumb.jpgКлассическая решетка "ребрышки":post-2607-1209322445_thumb.jpgpost-2607-1209322450_thumb.jpgpost-2607-1209322461_thumb.jpgpost-2607-1209322470_thumb.jpgpost-2607-1209322479_thumb.jpgpost-2607-1209322490_thumb.jpgpost-2607-1209322495_thumb.jpgПардон если неважное качество... Некоторые модели мне самому непонравились, но всеравно выложил, авось...З.Ы. Задний бампер придумал пака только один, другие идеи пака в голову не приходят, посоветуйте пожалуста, ато с Задними бамперами всегда напреженка, хочется чтобы и подходил к переднему, и гормоничность была...

Морда: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...st&id=17326

Зад: тот, что на аватаре.

Это мой выбор, т.е. нравица мне такое.

Морда: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...st&id=17326Зад: тот, что на аватаре.Это мой выбор, т.е. нравица мне такое.

Ыыыыыыыы, а я его за браковал =) ну посмотрим что скажут "Массы" ! =) а там и порешим, вчера перед сном мне в голову пришло еще парочку моделей =) седня вечером займусь =)

а если повесить круглые большие противотуманки на бампер??

На какой именно? там 7 видов =)

Позвачера видел зеленого святогора. Уникальный обвес, Уникальная торпедо, 15 тапки, люк бензобака как у хонды тайп-р. ну вообще красиво

вообще эту картину сильно испортит номер..., а противотуманки можно сюда..., круглые, большие. Попробуй?

Вот еще вариант компановки противотуманных фар =)post-2607-1209410151_thumb.jpgили такиеpost-2607-1209410518_thumb.jpg Изменено пользователем RIKO

Вот еще вариант компановки противотуманных фар =)post-2607-1209410151_thumb.jpg

оо, норма, можно их чуть ближе друг к другу или еще добавить пару под надпись азлк))) в стиле ралли))

post-2607-1209410518_thumb.jpg

Вот этот вариант круче. Всегда нравились большие круглые противотуманки побокам.

вообще эту картину сильно испортит номер..., а противотуманки можно сюда..., круглые, большие. Попробуй?

Фтопку номер.Кстати, его можно куда-нить сбоку бампера присобачить. Типа как на Альва-Ромео.

Вот этот вариант круче. Всегда нравились большие круглые противотуманки побокам.

+1 :)

Вот этот вариант круче. Всегда нравились большие круглые противотуманки побокам.Фтопку номер.Кстати, его можно куда-нить сбоку бампера присобачить. Типа как на Альва-Ромео.

+1, сбоку тоже тема будет, без него никак))), хотя лучше)

Были бы возможности да много желания то времени найти всегда можно :clapping: а так перспективка даже вообщем ничего :big_boss: кстати какую торпеду можно запихать с минимальным подгоном в ёж ОДУ 2126?????? Тоже надо чтоли начать делаать мафинку под себя и для себя! :victory: Кстати выражаю глубокие ..... очень....... пожелания заводским конструкторам за то что они дают нам столько разных моделей взрослого конструктора "собери сам" :hunter: :crazy: что мы вообщеми делаем когда получаем в свои руки разные варианты этого конструктора :rtfm: А делать авто под себя RESPECT :yes2:

Вот этот вариант круче. Всегда нравились большие круглые противотуманки побокам.Фтопку номер.Кстати, его можно куда-нить сбоку бампера присобачить. Типа как на Альва-Ромео.

Кстати большие круглые туманки етож классика и никогда из моды не выйдет "люстры" так что +1 :new_russian:

Были бы возможности да много желания то времени найти всегда можно :clapping: а так перспективка даже вообщем ничего :big_boss: кстати какую торпеду можно запихать с минимальным подгоном в ёж ОДУ 2126?????? Тоже надо чтоли начать делаать мафинку под себя и для себя! :victory: Кстати выражаю глубокие ..... очень....... пожелания заводским конструкторам за то что они дают нам столько разных моделей взрослого конструктора "собери сам" :hunter: :crazy: что мы вообщеми делаем когда получаем в свои руки разные варианты этого конструктора :rtfm: А делать авто под себя RESPECT :yes2:Кстати большие круглые туманки етож классика и никогда из моды не выйдет "люстры" так что +1 :new_russian:

Когда приобретал торпедо на свою Мафынку (кстати брал в фирме ШРОТ, вроде один из сотрудников состоит в КК, или состоял..). Парни обговаривали, что на ИЖ Оду без проблем ставилась от 318 Бэхи торпедо, мол переделок был минимум, и по размерам подходила хорошо, она в окурат узенькая, на москвича то маленькая была. Попробуй свою снять, замерить габариты, и все ниши на своей Торпедо, и потом на авто разборе поискать подходящую. Особенно обращай внимание на Глубину посадки Торпедо, чтоб новая на колени не падала. как у меня было со своей =) потому что многие ипортные торпедо, выступают в перед сильнее, нежели наши отечественные. Ну вот впринцепе и все. Еще стоит обратить внимание на щиток приборов, от некоторых иномарок , приборы подходят как родные, в другие же Торпедо, можно с легкостью воткнуть отечественный Щиток приборов. Как например от Опель Вектры, туда без проблем влазит щиток приборов от 105 волги, 1 в 1. А так я поддерживаю всех любителей индивидуального тюнинга, и жилаю успехов в достижениях :good: Изменено пользователем RIKO

приветос, ну как дела обстоят? новые варианты есть?

Пака в раздумия, работы много, некогда сесть и помадеировать, думаю на следущей неделе ченить закину=)

• 2 недели спустя...
Седня с утра набросок быстренько сворганил, чтоможете сказать по этому поводу ?post-2607-1211081710_thumb.jpg

Седня с утра набросок быстренько сворганил, чтоможете сказать по этому поводу ?post-2607-1211081710_thumb.jpg

табуретка...спереди линии скруглённые - так и сзади так же делай. Открой НФС да думай )) главное не вспоминай какие жигули у нас ездят в обвесах, 99% ублюдочно смотрится

Ну так нормально. И решётка хорошо вроде смотрится.

только туманки большие надо,а-ля WRX. у нас лампа-фары лежат на работе как раз под эти цели. :spiteful: дешевые какие-то... но японческие...

Это ты мои фонари от Ская решил туда засунуть? если бампер будешь переделывать и крышку багажника тоже, то может получиться очень даже зачетно, я думаю..

табуретка...спереди линии скруглённые - так и сзади так же делай. Открой НФС да думай )) главное не вспоминай какие жигули у нас ездят в обвесах, 99% ублюдочно смотрится

Ага, надо все в одном стиле делать или кругло или квадратно, грубо говоря.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...