RIKO Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Жду вашей оценки, тока не судите строга, работал не проффи (тобишь я), просто создал и решил поделиться, готовятся еще парочку проектов =) Изменено 4 апреля, 2008 пользователем RIKO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Ну хорошо, допустим 30 останется, обвес ? где ты возьмёшь такой обвес плюс диски, плюс крылья, плюс антикрыло и прочее за 30т ? Единственный вариант делать самому.Рус , ты только додумался, что обвес я буду делать сам а не на заказ? Для этого я и консультируюсь с Людьми в выборе внешнего вида. А дисков на рынке щас тьма-тьмущая, на любой вкус и цвет, и естть даже вполне по доступным ценам Кстати завтра выложу еще один проект, наверное последний, для разнообразия, я разработал сразу 6 видов бамперов Изменено 25 апреля, 2008 пользователем RIKO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Рус , ты только додумался, что обвес я буду делать сам а не на заказ? Для этого я и консультируюсь с Людьми в выборе внешнего вида. А дисков на рынке щас тьма-тьмущая, на любой вкус и цвет, и естть даже вполне по доступным ценам Колпаки ещё всякие разные есть прикольные.Кстати завтра выложу еще один проект, наверное последний, для разнообразия, я разработал сразу 6 видов бамперов С решоткой тока что-нить сделай нормальное. Бампера-то и так нормальные, а вот решотка ожидает желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Колпаки ещё всякие разные есть прикольные.С решоткой тока что-нить сделай нормальное. Бампера-то и так нормальные, а вот решотка ожидает желать лучшего.Тебя неустраевает предыдущий проект, с "Ребрами" вместо решетки ??? лично у меня это был изначальный проект, но почемуто я отказался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Вот этот вариант более-менее нормальный http://www.carsclub.ru/forum/uploads/month...50694_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Фуух , наконец добил очередной проект... : И как обещал 7 видов бамперов с разной компоновкой решетки:Аллюминиевая решетка:Классическая решетка "ребрышки":Пардон если неважное качество... Некоторые модели мне самому непонравились, но всеравно выложил, авось...З.Ы. Задний бампер придумал пака только один, другие идеи пака в голову не приходят, посоветуйте пожалуста, ато с Задними бамперами всегда напреженка, хочется чтобы и подходил к переднему, и гормоничность была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Морда: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...st&id=17326 Зад: тот, что на аватаре. Это мой выбор, т.е. нравица мне такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Морда: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...st&id=17326Зад: тот, что на аватаре.Это мой выбор, т.е. нравица мне такое.Ыыыыыыыы, а я его за браковал =) ну посмотрим что скажут "Массы" ! =) а там и порешим, вчера перед сном мне в голову пришло еще парочку моделей =) седня вечером займусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 а если повесить круглые большие противотуманки на бампер?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 а если повесить круглые большие противотуманки на бампер??На какой именно? там 7 видов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А как вам такой бамперчиг ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ну так нормально. И решётка хорошо вроде смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Позвачера видел зеленого святогора. Уникальный обвес, Уникальная торпедо, 15 тапки, люк бензобака как у хонды тайп-р. ну вообще красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 вообще эту картину сильно испортит номер..., а противотуманки можно сюда..., круглые, большие. Попробуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Вот еще вариант компановки противотуманных фар =)или такие Изменено 28 апреля, 2008 пользователем RIKO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Вот еще вариант компановки противотуманных фар =)оо, норма, можно их чуть ближе друг к другу или еще добавить пару под надпись азлк))) в стиле ралли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Вот этот вариант круче. Всегда нравились большие круглые противотуманки побокам.вообще эту картину сильно испортит номер..., а противотуманки можно сюда..., круглые, большие. Попробуй?Фтопку номер.Кстати, его можно куда-нить сбоку бампера присобачить. Типа как на Альва-Ромео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Вот этот вариант круче. Всегда нравились большие круглые противотуманки побокам.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Вот этот вариант круче. Всегда нравились большие круглые противотуманки побокам.Фтопку номер.Кстати, его можно куда-нить сбоку бампера присобачить. Типа как на Альва-Ромео.+1, сбоку тоже тема будет, без него никак))), хотя лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Были бы возможности да много желания то времени найти всегда можно а так перспективка даже вообщем ничего кстати какую торпеду можно запихать с минимальным подгоном в ёж ОДУ 2126?????? Тоже надо чтоли начать делаать мафинку под себя и для себя! Кстати выражаю глубокие ..... очень....... пожелания заводским конструкторам за то что они дают нам столько разных моделей взрослого конструктора "собери сам" что мы вообщеми делаем когда получаем в свои руки разные варианты этого конструктора А делать авто под себя RESPECT Вот этот вариант круче. Всегда нравились большие круглые противотуманки побокам.Фтопку номер.Кстати, его можно куда-нить сбоку бампера присобачить. Типа как на Альва-Ромео.Кстати большие круглые туманки етож классика и никогда из моды не выйдет "люстры" так что +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Были бы возможности да много желания то времени найти всегда можно а так перспективка даже вообщем ничего кстати какую торпеду можно запихать с минимальным подгоном в ёж ОДУ 2126?????? Тоже надо чтоли начать делаать мафинку под себя и для себя! Кстати выражаю глубокие ..... очень....... пожелания заводским конструкторам за то что они дают нам столько разных моделей взрослого конструктора "собери сам" что мы вообщеми делаем когда получаем в свои руки разные варианты этого конструктора А делать авто под себя RESPECT Кстати большие круглые туманки етож классика и никогда из моды не выйдет "люстры" так что +1 Когда приобретал торпедо на свою Мафынку (кстати брал в фирме ШРОТ, вроде один из сотрудников состоит в КК, или состоял..). Парни обговаривали, что на ИЖ Оду без проблем ставилась от 318 Бэхи торпедо, мол переделок был минимум, и по размерам подходила хорошо, она в окурат узенькая, на москвича то маленькая была. Попробуй свою снять, замерить габариты, и все ниши на своей Торпедо, и потом на авто разборе поискать подходящую. Особенно обращай внимание на Глубину посадки Торпедо, чтоб новая на колени не падала. как у меня было со своей =) потому что многие ипортные торпедо, выступают в перед сильнее, нежели наши отечественные. Ну вот впринцепе и все. Еще стоит обратить внимание на щиток приборов, от некоторых иномарок , приборы подходят как родные, в другие же Торпедо, можно с легкостью воткнуть отечественный Щиток приборов. Как например от Опель Вектры, туда без проблем влазит щиток приборов от 105 волги, 1 в 1. А так я поддерживаю всех любителей индивидуального тюнинга, и жилаю успехов в достижениях Изменено 7 мая, 2008 пользователем RIKO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 приветос, ну как дела обстоят? новые варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 приветос, ну как дела обстоят? новые варианты есть?Пака в раздумия, работы много, некогда сесть и помадеировать, думаю на следущей неделе ченить закину=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Седня с утра набросок быстренько сворганил, чтоможете сказать по этому поводу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Седня с утра набросок быстренько сворганил, чтоможете сказать по этому поводу ?табуретка...спереди линии скруглённые - так и сзади так же делай. Открой НФС да думай )) главное не вспоминай какие жигули у нас ездят в обвесах, 99% ублюдочно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Ну так нормально. И решётка хорошо вроде смотрится.только туманки большие надо,а-ля WRX. у нас лампа-фары лежат на работе как раз под эти цели. дешевые какие-то... но японческие...Седня с утра набросок быстренько сворганил, чтоможете сказать по этому поводу ?Это ты мои фонари от Ская решил туда засунуть? если бампер будешь переделывать и крышку багажника тоже, то может получиться очень даже зачетно, я думаю..табуретка...спереди линии скруглённые - так и сзади так же делай. Открой НФС да думай )) главное не вспоминай какие жигули у нас ездят в обвесах, 99% ублюдочно смотритсяАга, надо все в одном стиле делать или кругло или квадратно, грубо говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти