RIKO Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Жду вашей оценки, тока не судите строга, работал не проффи (тобишь я), просто создал и решил поделиться, готовятся еще парочку проектов =) Изменено 4 апреля, 2008 пользователем RIKO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 скиньлови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А как вам такая Решетка и такие Глушители? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) А как вам такая Решетка и такие Глушители? =)Решетка, прям, как танк какой-то Сильно квадратная, имхо поплавнее бы.А глушаки ничего так, сладко смотрятся Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Зад нормальный.Морда тож уже начинает обретать какие-то приличные очертания. Попробуй сделать морды либо как у 406 пежо, либо как у лансера нового. Отойди совсем от своёй затей с этой решоткой, выдай что-нить принципиально другое.P.S. И не парься по поводу качества графики, на дизайнера учатся не меньше 4-х лет. Идея твоя понятна и из того, что ты представляешь. И это, выкладывай пока в таком цвете, без всяких отрожений и зеркальных эфектов на поверхности. Так более понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Зад нормальный.Морда тож уже начинает обретать какие-то приличные очертания. Попробуй сделать морды либо как у 406 пежо, либо как у лансера нового. Отойди совсем от своёй затей с этой решоткой, выдай что-нить принципиально другое.P.S. И не парься по поводу качества графики, на дизайнера учатся не меньше 4-х лет. Идея твоя понятна и из того, что ты представляешь. И это, выкладывай пока в таком цвете, без всяких отрожений и зеркальных эфектов на поверхности. Так более понятно.Да седня взял в руки учебник, кое как надыбал инфу как создать покрытие краской, ну и внерил в модель, ато до этого был просто цветной Хром =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) А что если такую? или такую... Изменено 10 апреля, 2008 пользователем RIKO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Второй вариант посимпотичней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Второй вариант посимпотичней.Только Теперь решетка напоминает не Москвичевскую а Восмерошную =) но всеравно буду доробатывать, правда хотелось бы услышать по больше мнений, =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 рико, дай цыф, чертежи, или сделай скрины - зад машины, сбоку, перед. все ровно по центру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 рико, дай цыф, чертежи, или сделай скрины - зад машины, сбоку, перед. все ровно по центруесли нада , могу саму модель скинуть по мылу, как штатную так и тюниную. Тока мыло укажи свое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 последний вариант клево смотрится. тебе либо в желтом, либо в красном? не думал о блестящих(золото, серебро) или хамелеонах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Тока мыло укажи свое =)twiss@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Слушай а ты через какую прогу делал тачку? Через zmodeler пробовал? Я сейчас её пытаюсь освоить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Как то идея зациклилась на одном месте, особенно решеткаБольше энтузиазма и разнообразия нужно.Про 3D, имхо, в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Как то идея зациклилась на одном месте, особенно решеткаБольше энтузиазма и разнообразия нужно.Про 3D, имхо, в другой теме.Идея большой решетки радиатора крутилась в голове давно, и была на первом месте... Еще в том году создавал темку с зарисовками по тюнингу, там тоже присутствовала боольшая решетка.Щас уже переосмысливаю свои идеи, вношу изменения, но всетаки большая решетка будет присутствовать, пусть даже и разделенная.Слушай а ты через какую прогу делал тачку? Через zmodeler пробовал? Я сейчас её пытаюсь освоить)я использовал старую версию 3D Max 5, но все последующие версии воспринимают файлы созданные в 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Идея большой решетки радиатора крутилась в голове давно, и была на первом месте... Еще в том году создавал темку с зарисовками по тюнингу, там тоже присутствовала боольшая решетка.Щас уже переосмысливаю свои идеи, вношу изменения, но всетаки большая решетка будет присутствовать, пусть даже и разделенная.я использовал старую версию 3D Max 5, но все последующие версии воспринимают файлы созданные в 5.чувак надо как-то объединяться, оставь свои контакты и свяжись со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ООО! начинают находиться единомышленники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Когда ожидать следующих вариантов-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Когда ожидать следующих вариантов-то?На неделе закину новые, просто небыло времени заниматься, работы очень много было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 про торпедо http://www.imelekhov.h17.ru/ilya_palette.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 про торпедоhttp://www.imelekhov.h17.ru/ilya_palette.htmlТорпедо конечно прикольный но у меня уже стоит подобная в салоне и вполне устраивает http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=11920 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 иномарка....гы=)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Почему не куплю на тежи деньги иномарку, да потому что по вложениям здесь максимум 50т р + цена самой машинки 15т р = 65т р, какую нормальную иномарку можно купить на эти деньги?50т это если ты веником будешь красить используя половую краску имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 50т это если ты веником будешь красить используя половую краску имховот только не нада острить, я уже договорился с хорошим мастером, который мне подготовку к покраске за 15т зделает, ну и + сами расходники на покраску, максимум 4 - 5т. В итоге оставшиеся 30т можно вложить на хороший тюнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ну хорошо, допустим 30 останется, обвес ? где ты возьмёшь такой обвес плюс диски, плюс крылья, плюс антикрыло и прочее за 30т ? Единственный вариант делать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти