Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Менты не могут справиться с мажорами-стритрейсерами возле ЮУРГУ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Прочитал на сайте Газетачел.ру статью про стритрейсеров, менты говорят что возле ЮУрГУ нельзя ставить лежачих полицеских, но скоро вроде камеры поставят. Будут номера мажорчиков записывать и прав лишать!!! Скорее бы! Они уже всех достали!

http://www.gazetachel.ru/opinion/detail.ph...484af994d16b1e5

Незакрепленные сообщения
у МГУ положили лежачих полицейских и что? :) все равно гоняютсяникак это не остановить...но этим можно управлять

Мирному населению студ городка бухать, мусорить и устраивать разборки под окнами

+1 абсолютно согласен, бедные студенты немогут пить пиво под выхлоп машины =)да и так то есть посудить то речь идёт о мажёрах, не думаю что у них сильно громкие глушители... Хотя если нынче мажёры на 9ках с прямотоками катаються то у меня есть подозрение что автор статьи откуда-нибудь с глухого села и до него дошла информация типа "ПОЦАНЫ, А ВЫ СЛЫШАЛИ Менты не могут справиться с мажорами-стритрейсерами возле ЮУРГУ " =)))

Если я и писал про мирное население, то не имел бухающих студентов, а жителей близлежащих домов....Да и сам не пойму почему в статье такой акцент на мажоров... да и если какой-нить мажор и предет на порше каррерра ГТ, то уж звук у нее куда по-приятнее будет, чем у классик и зубил с водопровод-тюнинг :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...