Alexxx Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Прочитал на сайте Газетачел.ру статью про стритрейсеров, менты говорят что возле ЮУрГУ нельзя ставить лежачих полицеских, но скоро вроде камеры поставят. Будут номера мажорчиков записывать и прав лишать!!! Скорее бы! Они уже всех достали! http://www.gazetachel.ru/opinion/detail.ph...484af994d16b1e5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 у МГУ положили лежачих полицейских и что? все равно гоняютсяникак это не остановить...но этим можно управлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Мирному населению студ городка бухать, мусорить и устраивать разборки под окнами +1 абсолютно согласен, бедные студенты немогут пить пиво под выхлоп машины =)да и так то есть посудить то речь идёт о мажёрах, не думаю что у них сильно громкие глушители... Хотя если нынче мажёры на 9ках с прямотоками катаються то у меня есть подозрение что автор статьи откуда-нибудь с глухого села и до него дошла информация типа "ПОЦАНЫ, А ВЫ СЛЫШАЛИ Менты не могут справиться с мажорами-стритрейсерами возле ЮУРГУ " =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Если я и писал про мирное население, то не имел бухающих студентов, а жителей близлежащих домов....Да и сам не пойму почему в статье такой акцент на мажоров... да и если какой-нить мажор и предет на порше каррерра ГТ, то уж звук у нее куда по-приятнее будет, чем у классик и зубил с водопровод-тюнинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти