Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Транспортировка МОНТИКА

Рекомендуемые сообщения

вообщем суть проблемы такова: нужно до 23 апреля забрать собаку из Магнитки, самим на машине приехать не представляется сейчас возможным, катострофически не хватает времени. тупо передавать с пассажирами тоже нельзя, во-первых никогда не ездил он так, и поведение его будет непредсказуемо, во-вторых, парень у нас очень общительный, сидеть спокойно не может, нужно всех проконтролировать. поэтому машина самый оптимальный вариан.собачка не большая, фото будет ниже.не агрессивная, очень общительная.если у кого-нить будет возможность нас забрать из Магнитки до 23 апреля, будем очень благодарны.заранее спасибо

post-1610-1207240130_thumb.jpg

где ты была раньше!?!?!?!?Я вчера приехал из Магнитки!Сам собачник и пассажир у меня собачник....если поеду ещё раз - позвоню.

где ты была раньше!?!?!?!?Я вчера приехал из Магнитки!Сам собачник и пассажир у меня собачник....если поеду ещё раз - позвоню.

в вчера сама вечерам только узнала, что мне с ним предстоит няньчится, когда родители в отпуск уедут.если до 23 будешь в магнитке, звони обязательно

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...