Сонька Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 вообщем суть проблемы такова: нужно до 23 апреля забрать собаку из Магнитки, самим на машине приехать не представляется сейчас возможным, катострофически не хватает времени. тупо передавать с пассажирами тоже нельзя, во-первых никогда не ездил он так, и поведение его будет непредсказуемо, во-вторых, парень у нас очень общительный, сидеть спокойно не может, нужно всех проконтролировать. поэтому машина самый оптимальный вариан.собачка не большая, фото будет ниже.не агрессивная, очень общительная.если у кого-нить будет возможность нас забрать из Магнитки до 23 апреля, будем очень благодарны.заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 где ты была раньше!?!?!?!?Я вчера приехал из Магнитки!Сам собачник и пассажир у меня собачник....если поеду ещё раз - позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 где ты была раньше!?!?!?!?Я вчера приехал из Магнитки!Сам собачник и пассажир у меня собачник....если поеду ещё раз - позвоню.в вчера сама вечерам только узнала, что мне с ним предстоит няньчится, когда родители в отпуск уедут.если до 23 будешь в магнитке, звони обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Темы плиз адекватно называйте... угу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 перевозка собаки из Магнитки в Челябинскадекват?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 тема актуальна с 20 по 24 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 тема актуальна всю следующую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти