Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Предложили машину, посоветуйте

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
девятка 1991 года выпуска,цвет темно- синий, реэкспортная пригнана из голландии, двигатель 1,1 кубика, мощность 64 л.с., кузов почти норма, немного задние крылья, арки слегка пошли. двигатель и ходовая в хорошем состоянии цена стартовая 50. У меня во дворе стоит 5 разобранная.Хотят 45 тысяч. продает знакомый. Хотелось бы мнение по экспортной машине да и движок тут какой то странный. Нормальная ли цена.

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

ВСЁ зависит от состояния экземпляра.

+1Я вот например купил 96-го года, реэкспортную 083 тоже... за 50 тыр. За год угрохал на нее еще столько же наверное... А при покупке так и было - "да что там - только пороги поменять и все". Нафиг оно надо... Не куплю себе больше отеч. авто <_< :beee:

...немного задние крылья, арки слегка пошли...

Если на машине нашлась хоть одна ржавая дырочка - найдется еще 1000. Просто их пока не видно. ИМХО

+1Я вот например купил 96-го года, реэкспортную 083 тоже... за 50 тыр. За год угрохал на нее еще столько же наверное... А при покупке так и было - "да что там - только пороги поменять и все". Нафиг оно надо... Не куплю себе больше отеч. авто <_< :beee:

а я вот продал ржавую неделю назад за 51 с 2мя комплектами резины...и очень рад,что продал..а те кто купили очень рады что купили... тоже нет желания на наших авто ездить. буду опять японопром поддерживать.

Ты проверь! Вдруг не из голландии? В салоне ганджубасом пахнет?)))Я когда машину искал, тоже наткнулся на семёрку 2004 года, у неё салон весь жёлтый, и ганджубасом воняло так что у меня зубы вспотели (тоже Голландия блин) :bad: . А хозяин в тюрьме сидит (интересно с чего бы это?))) Изменено пользователем -=SokeR=-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...