Красотка Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Встреча 11-го апреля. Не забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А кто-нить меня смогет забрать?Мой воробышек совсем плохо летает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 меня возьмеш под своёкрыломОЖЕШЬ И КО МНЕ ПОДОЙТИ, Я НЕ КУСАЮСЬя уже пол года собираюсь на встречу, и всё никак у мня планёрка с подрядчиками в 18:00 пока доеду от Теоремы - вы уже куда нить засядите. завтра опять попытаюсь...мож успею...На улице тепло, я думаю долго простоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Знакомый ситуэйшн - кажись так Poll тебя ко мне подводилменя не только Poll подводил. На первую встречу моим пропуском в мир КК стал Can't_Dj Сейчас-то хотя бы светло, видно народ, зимой новичкам сложнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 меня не только Poll подводил. На первую встречу моим пропуском в мир КК стал Can't_Dj Сейчас-то хотя бы светло, видно народ, зимой новичкам сложнее))Вы прям из этого проблему какую то делаете.Надо подумать мы все такие нелюдивые, что новечков не на шаг не подпустим.Не пугайте народ. Приезжайте, спокойно подходите к толпе где веселее, предстовляйтесь и ВСЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А у меня бэйджа нет Я буду в желтеньком, думаю не перепутаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 мОЖЕШЬ И КО МНЕ ПОДОЙТИ, Я НЕ КУСАЮСЬНа улице тепло, я думаю долго простоимхорошо !подскочу наверно с Alex_74 а там посмотрим. У меня тоже бейджа нет.неуспел зделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну так я и не понял на встрече то делать буим ... А какая разница все равно напьёмся поди опять!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А сделайте мне кто-нить бейдж А то у меня его тожа нетю Очень нада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 и мне...мне пожалуйстазаранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну так я и не понял на встрече то делать буим ... А какая разница все равно напьёмся поди опять!!Я погулять немного хочу, офис надоел. Постоим немного на вулице, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 и мне...мне пожалуйстазаранее благодарен Хм.. Могу распечатать... Есть куда вставить бумажку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я погулять немного хочу, офис надоел. Постоим немного на вулице, ок?конечно постоим, кафешки за зиму надоели... надо только придумать, кто за рулём, че будем пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Хм.. Могу распечатать... Есть куда вставить бумажку???на одежду на булавочку, а после придумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 на одежду на булавочку, а после придумаю рядом с курчей есть киоск роспечать там этих держателей........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 рядом с курчей есть киоск роспечать там этих держателей........спасибо.главное чтобы подошлоХм.. Могу распечатать... Есть куда вставить бумажку???буду ждать только не забуть!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 конечно постоим, кафешки за зиму надоели... надо только придумать, кто за рулём, че будем пить?А что думать? я точно без руля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Планирую на встрече быть. Возможно приведу даму, которая возжелела к нам, ККшникам, присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ехать не ехать?пить не пить?пустят не пустят? эххххххх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ехать не ехать?пить не пить?пустят не пустят? эххххххх...почти гамлетвская проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ехать не ехать?пить не пить?пустят не пустят? эххххххх...Не фиг думать.Наливай да пей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 в футболке теплоооо, рядом птички поют, +20 холодное пивооо,все, выезжаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 я возможно прийду познакомиться и пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 я возможно прийду познакомиться и пообщатьсяприходи обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 постараюсь тоже приехать.Если получиться проставлюсьты особо не парься, бери ящик пива и тебя весь КК узнает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 походу я и Mozzila задержимся мне на лакокраске в зад въехалиприезжайте к нам други!!!А у меня бэйджа нет Я буду в желтеньком, думаю не перепутаететебя уж точно не перепутаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения