Красотка Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Встреча 11-го апреля. Не забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 EgoroFF ты пива выпьешь и будешь покачиваясь как по "россии" с улыбкой ни кого не видя ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ЖальМне тоже, а то по всем прогнозам погодка шепчет на эти выходные - самое то оттянуться у Курча на воздухе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 EgoroFF ты пива выпьешь и будешь покачиваясь как по "россии" с улыбкой ни кого не видя ходить. это же хорошо и ты жену не бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 это же хорошо и ты жену не бери Буду страться. Ну вот здал что я женатЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Буду страться.Ну вот здал что я женатЪ.Егор, как ты не аккуратненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 egoroFF, и что мне теперь делать??? ААА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Егор, как ты не аккуратненько EgoroFF аккуратненько убирает канкурентов. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 EgoroFF аккуратненько убирает канкурентов.Ты-то что расстраиваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ты-то что расстраиваешься? Я не расстраиваюсь, я намекнула кое кому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) постараюсь тоже приехать.Если получиться проставлюсь Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 постараюсь тоже приехать.Если получиться проставлюсьБудем очень ждать. Пусть у тебя все получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Будем очень ждать. Пусть у тебя все получиться.Большое мерси....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Большое мерси.......Ждем всех на встречи.На встречи, еще раз обсудим и утвердим: когда едем, куда едем, и чего покупаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) хочется тож поехать...., интересно сильно))) только плохо себе представляю это..., первый раз...(( Изменено 9 апреля, 2008 пользователем SkромNяга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 хочется тож поехать...., интересно сильно))) только плохо себе представляю это..., первый раз...((не сцы. приезжай. а там втянешься. подходи к кому-нить и не SkромNичай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ждем всех на встречи.На встречи, еще раз обсудим и утвердим: когда едем, куда едем, и чего покупаем.не всетаки лучше приехать уже "заправленым" и там и остаться ...... погодка то так и шепчет!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 egoroFF, и что мне теперь делать??? ААА???нармуль все буить))EgoroFF аккуратненько убирает канкурентов.Канечно меньше конкурентов больше внимания))хочется тож поехать...., интересно сильно))) только плохо себе представляю это..., первый раз...((это как с девушкой,а потом ни че затягивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Канечно меньше конкурентов больше внимания)) тебе же дома внимания достаточно.В следущ раз встречу в россии спрошу почему тебе мало внимания уделяют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 хочется тож поехать...., интересно сильно))) только плохо себе представляю это..., первый раз...((приезжаешь, ищешь Хвосточку и встаёшь рядом. Кто как не Хвосточка знает, как это - в первый раз на встречу прийти, когда вроде бы и интересно, но жутко страшно. Постоишь возле Хвосточки, повыбираешь, куда бы приткнуться - и вперёд дальше, в свободное плаванье С этого проще начинать, мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 тебе же дома внимания достаточно.В следущ раз встречу в россии спрошу почему тебе мало внимания уделяют... ты главное когда не вРОссии встретишь не говори ни чего,а то фдруг не та буить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Встреча уже завтра. У нас ровно один день, не считая ночи, решить в какую кафешку мы пойдем,если с летьней кафешкой вариант овалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 приезжаешь, ищешь Хвосточку и встаёшь рядом. Кто как не Хвосточка знает, как это - в первый раз на встречу прийтиЗнакомый ситуэйшн - кажись так Poll тебя ко мне подводил Встреча уже завтра. У нас ровно один день, не считая ночи, решить в какую кафешку мы пойдем,если с летьней кафешкой вариант овалился.Утро вечера мудреней © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 приезжаешь, ищешь Хвосточку и встаёшь рядом. Кто как не Хвосточка знает, как это - в первый раз на встречу прийти, когда вроде бы и интересно, но жутко страшно. Постоишь возле Хвосточки, повыбираешь, куда бы приткнуться - и вперёд дальше, в свободное плаванье С этого проще начинать, мне так кажется меня возьмеш под своёкрыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 я уже пол года собираюсь на встречу, и всё никак у мня планёрка с подрядчиками в 18:00 пока доеду от Теоремы - вы уже куда нить засядите. завтра опять попытаюсь...мож успею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Скорее всего подъеду ненадолго. Design_Nick, можно будет избавить тебя от тяжкой ноши- наклеек? Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения