Красотка Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Встреча 11-го апреля. Не забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 а что? самое то ну тату на пояснице это конечно самое то!!! но брить то там зачем :-)))) да и новичкам интереснее знакомиться будет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 НАлево?!Конечно же идем, я думала ты забылЮЛЬЦИК, как мы могли про тебя забыть то? Никогда! Помним всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 НАлево?!Конечно же идем, я думала ты забылЮЛЬЦИК, как мы могли про тебя забыть то? Никогда! Помним всегда!И что еще за ЮЛЬЦИК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 И что еще за ЮЛЬЦИК?Упс ошибочка вышла! Приношу свои извинения! Конечно же ЮЛЬЧИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Егор! Ты и так в гневе страшен, а ты представь, вылетаешь из машины, с татуировкой, рвешь на себе тельняшку, вчерашний бы мужик сам себя о капот убил бы..) Два раза.Ой да ладно обязательно афишировать)) ну тату на пояснице это конечно самое то!!! но брить то там зачем :-)))) да и новичкам интереснее знакомиться будет......он наверное имел ввиду не в районе поясницы ,а в районе ниже пупа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 он наверное имел ввиду не в районе поясницы ,а в районе ниже пупа)))а с обычным бейджиком можно? А то может, это уже немодно, с такими креативными идеями-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Собираюсь быть и пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Собираюсь быть и пить!А есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Меня не будет - командировка однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Меня не будет - командировка однако!Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 если на увильды не уеду то поткатим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а с обычным бейджиком можно? А то может, это уже немодно, с такими креативными идеями-то))можно !самое главное будьте я ттоже буду с бейджем обычным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 можно !самое главное будьте я ттоже буду с бейджем обычным А в летней кафешке еще рано сидеть?А то уже тепло, как то надоело, на работе в духате, потом в кафешке в духате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А в летней кафешке еще рано сидеть?А то уже тепло, как то надоело, на работе в духате, потом в кафешке в духате...Их еще нет и по вечерам холодновато как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Их еще нет и по вечерам холодновато как-тоА если самим разбить и одеться по теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А в летней кафешке еще рано сидеть?А то уже тепло, как то надоело, на работе в духате, потом в кафешке в духате...я думаю ужо мона , я за кафе летнее руками,ногами,апотом и телом)))Их еще нет и по вечерам холодновато как-тода нее боись Соогреем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А если самим разбить и одеться по теплее.Тогда у Курчи и останемсяда нее боись Соогреем А кто греть - то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а кто покажет как он должен выглядеть?????,а то я новенький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Тогда у Курчи и останемсяА кто греть - то будет?Тогда каждый с собой привозит по столу и стульчику.Мясо с EgoroFF(а)Пиво и водка. И коньяк. - Греют Изменено 9 апреля, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а кто покажет как он должен выглядеть?????,а то я новенький?кто должен выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) кто должен выглядеть?да бейджик, !!!!!!!!!! Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 да бейджик, !!!!!!!!!! напиши на бумаЖке ник и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 напиши на бумаЖке ник и все на предыдущей страничке написана инстрекцияБреешся налысо, и делаешь тату в области затылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Тогда у Курчи и останемсяА кто греть - то будет?а ты думаешь мало желающих будет мне кажеться много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 на предыдущей страничке написана инстрекцияБреешся налысо, и делаешь тату в области затылка.добрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения