Красотка Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Встреча 11-го апреля. Не забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Я с Сонькой согласна, мне Пельмешка не очень нравиться. Встречи и так один раз в месяц и выбираем черти что.Критиковать то всякий может!!! А вот предложить что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Критиковать то всякий может!!! А вот предложить что-то?ну, как вариант, пришли и устроили субботник за курчем, после нас там иногда много чего остается..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Критиковать то всякий может!!! А вот предложить что-то?багадельня это, там даже сидеть не комфортно! а предлогать это дело неблагодарно, проще на месте все решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ты что-то хочешь предложить? Ят могу и предложить только ты не говоришь)) Я на роликах пять лет каталась, даже трюки некоторые делать умела.. Сейчас уже не знаю, смогу ли так летом не на каток будем ходить, а на роликах кататься. Уже есть претенденты: Я,Толик, Хвосточка (которая скоро приобретет ролики). Так что может и на встречу так прикатитьЯ дочери приобрел, в следующем месяце в планах ,себе и жене))Везет вам а я как буду...?а ты кнам приезжай и там и уедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) говори на какой реке будешь, мы туда приедем! Не, ну это ж цитата Я ремонтом заниматься буду. Хотелось бы приехать, но вероятность мала Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Будем. Кто то из нас точно будет на веселе думаю яа вот и не угадала.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Критиковать то всякий может!!! А вот предложить что-то?Мы то предлагаем, а вот некоторые личности не соглашаютсяЯт могу и предложить только ты не говоришь)) Я буду водку, но потом попозже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 И все таки, где встреча то, за курчем?, если да то во сколько? если за курчем, то надо потом выдвигаться куда нить. предлагаю в пельмешку, нам там всегда рады))))), особенно после последних походов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 И все таки, где встреча то, за курчем?, если да то во сколько? если за курчем, то надо потом выдвигаться куда нить. предлагаю в пельмешку, нам там всегда рады))))), особенно после последних походов!!!Встреча как всегда в 19-00 за Курчей, а потом кто куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Мы то предлагаем, а вот некоторые личности не соглашаютсяЯ буду водку, но потом попозже....Ну воть тогда могу предложить РУСКИЙ ЛЕД))) с неё голова не болить)) а я пиво с него пузо растет )) которое нравится девченкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну воть тогда могу предложить РУСКИЙ ЛЕД))) с неё голова не болить)) а я пиво с него пузо растет )) которое нравится девченкам))Ты не предлагай, а наливай..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ты не предлагай, а наливай.....Правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ты не предлагай, а наливай.....НУ все тащи закуску, бум наливать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 НУ что решили куда идем?? я бы тоже от бильярда не отказался!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 НАлево?!Конечно же идем, я думала ты забылКак я забуду! Плохого ты обо мне мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Решила проблему с бейджем. Футболка с ником на спине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Решила проблему с бейджем. Футболка с ником на спине. Тату что ли зделать для лета и бейджа ни надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Решила проблему с бейджем. Футболка с ником на спине. а у мене бейсболка, тока не факт что буду, у бати юбулей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Тату что ли зделать для лета и бейджа ни надо))ага это тема!! собрались 50 человек и у всех на затылке ники как ХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ага это тема!! собрались 50 человек и у всех на затылке ники как ХХХтак всех брить тогда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 так всех брить тогда надоне только не девочек им не пойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 не только не девочек им не пойдет))пойдет!!!, если в районе поясницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Тату что ли зделать для лета и бейджа ни надо))Егор! Ты и так в гневе страшен, а ты представь, вылетаешь из машины, с татуировкой, рвешь на себе тельняшку, вчерашний бы мужик сам себя о капот убил бы..) Два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) так всех брить тогда надоне только не девочек им не пойдет))пойдет!!!, если в районе поясницы. Брить в районе поясницы, это сильно.. Странного же вы о нас мнения. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Брить в районе поясницы, это сильно.. Странного же вы о нас мнения. а что? самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения