Красотка Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Встреча 11-го апреля. Не забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Помним, помним!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Постараюсь приехать, познакомиться хоть..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Да думаю пора уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Тоже помнюможет буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Как бы я хотел без машины приехать на встречу. С бутылочкой коньЯкоса. Попить его в веселой компании и пообщаться.Надеюсь в эту встречу получится!А погоду обещают +7 и пасмурно А так хочется тепла... Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Как бы я хотел без машины приехать на встречу. С бутылочкой коньЯкоса. Попить его в веселой компании и пообщаться.Надеюсь в эту встречу получится!А погоду обещают +7 и пасмурно А так хочется тепла...Судя по прогнозу и сегодня должен был быть снег. Так что надеюсь, что будет тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ЛешеГ будет ... если катаклизмы не проявятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Встреча 11-го апреля. Не забыли?Палюбому буду и один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Буду, буду. Первый раз прибуду на встречу без колес, на велосипед что-ли пересесть? З.Ы.: Юль, с меня бутылька))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Первый раз прибуду на встречу без колес, на велосипед что-ли пересесть? а у меня была мысль на роликах прикатить) Но к 11 числу купить ролики точно не успею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 а у меня была мысль на роликах прикатить) Но к 11 числу купить ролики точно не успею)Ролики - моя мечта с прошлого лета. Но прошлым летом, мечтая о роликах - купила машину, этим летом, мечтая о машине, куплю, наверное, самолет)))) кукурузник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Буду, буду. Первый раз прибуду на встречу без колес, на велосипед что-ли пересесть? З.Ы.: Юль, с меня бутылька)))Я тоже без колес. А бутылка чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я тоже без колес. А бутылка чего?Хы так какая разница с чего )) главное бутылка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Хы так какая разница с чего )) главное бутылка))Разница имеет значение. Я много чего не пью, а если пью, то нужна и соответствующая закуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я как всегда буду 100%!ЗЫ: Юля, наконец то ты пьюсчая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я как всегда буду 100%!ЗЫ: Юля, наконец то ты пьюсчая Будем. Кто то из нас точно будет на веселе думаю я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Будем. Кто то из нас точно будет на веселе думаю яНу вы оба весёлые вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Разница имеет значение. Я много чего не пью, а если пью, то нужна и соответствующая закускаА что ты пьешь и какую закуску предпочитаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну вы оба весёлые вечно Я про спиртное...а ты про что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 а реально без тачки придти ввобще?уж больно с ВАми выпить хотца....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 а реально без тачки придти ввобще?уж больно с ВАми выпить хотца....))млин вместе тачку поймаем,не парься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 может ну их, пельмешки всякие, поехали в бильярд поиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А что ты пьешь и какую закуску предпочитаешь?? Ты что-то хочешь предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я про спиртное...а ты про что???про спиртное и про необьятное чувство юмора а реально без тачки придти ввобще?уж больно с ВАми выпить хотца....))хоца всем! приходи без неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения