igorgri Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Народ, посоветуйте, что ставить можно из механики? Пытались установить мне блокиратор рулевого вала "Гарант" - но не подошел, говорят ось рулевая другого диаметра, отличается от современных.А что можно из недорого но эффективного механического блокиратора поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 я конечно в диаметрах осей не силен но на 2103 двадцатипятилетней у меня стоял блокиратор рулевого вала. но не гарант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 на кардан можно, чтоб не вращался. в муфту резиновую у коробки втыкается, между болтов крепящих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Вообще непонимаю зачем это делать в старую машину? кому она нужна? мою никто не трогает, даже внимание не обращают. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Mike, да береженого как говориться бог бережет... Профи о такую мараться точно не будет, только на подростков и расчитано. Чем больше траблов с угоном, тем меньше вероятность оного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 у дядьки в семёрке старой стоит прекрасная блокировка коробки передач ("зуб" вроде называется)втыкается сверху в коробку - была попытка угона безуспешная.незнаю сколько это сейчас стоит, но оно себя окупает 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 2BestVint У дядьки то самодельное устройство или покупал? Пробывал поискать в Инете, но сам понимаешь, на " противоугонное коробка передач зуб" так много выдало инфы, и вся не по теме.в принципе можно и на КПП поставить блокиратор... Только бы знать во что обойдется и у кого можно поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А я про "Клеща" говорил. Их достаточно мало, я всего раз или 2 видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Да не нашел внешенего вида, только http://www.avtoall.ru/articles/?id=13 Карданный вал – наиболее известно устройства "Клещ" для заднеприводных автомобилей семейства ВАЗ. Следует отметить, что "Клещ" не имеет сертификата соответствия, поскольку небезопасен в применении (можно забыть в запертом положении), и для размещения штыря в рабочем положении (между болтами эластичной муфты карданного вала) водителю часто приходится рывком на кресле перемещать машину, чтобы кардан провернулся и штырь провалился между болтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Да не нашел внешенего вида, только http://www.avtoall.ru/articles/?id=13Карданный вал – наиболее известно устройства "Клещ" для заднеприводных автомобилей семейства ВАЗ. Следует отметить, что "Клещ" не имеет сертификата соответствия, поскольку небезопасен в применении (можно забыть в запертом положении), и для размещения штыря в рабочем положении (между болтами эластичной муфты карданного вала) водителю часто приходится рывком на кресле перемещать машину, чтобы кардан провернулся и штырь провалился между болтами.правильно написано все. Но вобщем вещь неплохая как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Народ, посоветуйте, что ставить можно из механики? Пытались установить мне блокиратор рулевого вала "Гарант" - но не подошел, говорят ось рулевая другого диаметра, отличается от современных.А что можно из недорого но эффективного механического блокиратора поставить?Искать "Гарант" по размеру. Легко ставится, легко снимается.Важно его правильно установить. Не каждый мастер не в каждом сервисе может это сделать.Помню, в автоцентре "Лада" ставили раньше. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Искать "Гарант" по размеру. Легко ставится, легко снимается.Важно его правильно установить. Не каждый мастер не в каждом сервисе может это сделать.Помню, в автоцентре "Лада" ставили раньше.Не знаешь, как замерить? Гаранты на "Искре" продаются, штангельциркули тоже имеются... А поставить уже можно того же Игоря попросить, кто сигналку ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Не знаю. Мне продавец подсказал, авто рядом было.Расскажу, как должен быть установлен.Выкручивается руль до упора, вынимается ключ, руль фиксируется штатным блокиратором.Вот в этом положении лихо загоняем Гарант. Ездить можно только по кругу, забыть про него невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Mike, да береженого как говориться бог бережет... Профи о такую мараться точно не будет, только на подростков и расчитано. Чем больше траблов с угоном, тем меньше вероятность оного...ну так снимай провод с катушки на ночьподростки точно с собой такой не таскают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 у меня и так легкосъемный провод с катушки... Укатить можно, что подростки как раз и делают...Сигналка конечно стоит, но по моему сейчас столько инструкций в Инете по взлому сигналок, что особо на электрику надеяться не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 :неуверенно: каско? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 :неуверенно: каско?Думаю, не "Каско", а "Авось"!Но "Авось" + "Гарант", это почти как "Каско"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ну так снимай провод с катушки на ночьподростки точно с собой такой не таскают)))Лучше секретку какую придумать,чтоб мотор запускался и глох сразу, помучаются-помучаются,да и плюнут. у меня отец в 1994 году на шохе такую штуку ставил после того,как у них мафон выворотили из нее. в инете полно схем, надо только поискать.:неуверенно: каско?На машину лохматого года? да и стоить будет КАСКО как весь автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 У меня на рулевом валу стоит гарант. Машина - шестерка 1994 года. Поставил сам - под вал не подходил примерно на 3мм. - решил просто. Вырезал по размеры, из твердой резины прокладку толщиной 4-4.5мм и вместе с ней зажал - сидит намертво. Уже 2 безуспешных попытки кражи - одну из которых предотвратил именно гарант, вторую - тонирока и замки на дверях бронебойные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А что за замки? Вообще о моему на классику профи открывают машинку голыми руками.. Нажал на ручку дверную, приподнял за нее дверцу, стукнул куда надо - дверь и откроется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ну бронебойными я их образно назвал)) Не смогли ведь открыть!) Об об один замок, даже вороток сломали, второй как не ломали - не провернулся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 просто повезло, что они даже не то что не профи, а интересующимися даже не были, а так шантропа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я тоже даже не интересующийся, однако жигуль открыть могу, ничего не раскурочивая..Найти бы этих, да по башке настучать. больно больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти