Ksela Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Позже я узнала, что он с факультета математики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну можнт парня обокрали в общаге, может он 30%-ный нудист!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Неее, у него обувь в пакете, походу...а может религия не позволяет...)) :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Или просто башня слетела!У нас на паралели чувак ходил зимой из общагив одной рубашке.Наверное морж.Время идет - психи прогрессируют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ну может финансовые проблемы не позволяют парню обувь купить... А может обокрали действительно... или промокли ноги сильно, что обувь в хлам... или закаляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А мне показалось, что он с будуна. И ему пофик мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Да скорее всего пацан проспорил как то, или в карты на желание проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Наверняка с физкультуры идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Да скорее всего пацан проспорил как то, или в карты на желание проиграл.вот это больше похоже на правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 В свое время в Миассе часто видел мужика, который и зимой и летом приезжал на челябинской электричке босой и без шапки... А что по коридору то не пройти, а вот в минус 25 босиком - вот это точно жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Плавали, знаем))) сами такими было. На самом деле, это если долго, то жесть, и то, из за общего охлаждения. Минут 15 - 20 вполне можно и в -15. в -25 смело можно минут 10. Больше - трудно. А в этом коридорчике я в наволочке вместо трусов бегал. Ну, получилось так. Зрелище было, вероятно, колоритное, жаль, никто не сфоткал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я так понял это ЧелГУ, сам там на прикладной математике числился (пока не ушел), там не то что босиком.... голым и в коньках придешь Математик? - значит все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Да клоун он какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 вот чем мне нравиться европа, дак это тем что никто не обращает внимания, в чем ты, с чем ты, как выглядишь, какого цвета у тебя волосы или сколько у тебя пирсинга на щеке. Всем побоку. А тут эка невидаль человек босой...... абалдеть сенсация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Студенты на спор могут еще и не такое придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфиальт Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Надо было на полу чернил разлить. Или хоть кнопок набросать, чтобы отучить мерзавца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Студенты на спор могут еще и не такое придумать.Да не, вряд ли, это скорее "индивид" такой, "своебразный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Надо было на полу чернил разлить. Или хоть кнопок набросать, чтобы отучить мерзавца Зачем? Кому он мешает? Время - лечит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch_er_ry Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 у нас раньше возле дома мужчина и женщина абсолютно голые ходили. каждый день, даже в холодную погоду, а потом куда-то пропали...может из психушки,я ж на амз живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 у нас раньше возле дома мужчина и женщина абсолютно голые ходили. каждый день, даже в холодную погоду, а потом куда-то пропали...может из психушки,я ж на амз живу.там возле самой больницы как-то мрачно..., а там был разок, проездом... Ты далеко живешь от мебельного поселка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Позже я узнала, что он с факультета математикиГде чудо то? Может, сзади просто не видно? У него 6 пальцев на ноге? Глаз на лбу? Два носа?Я вижу только босого человека с пакетом.Ксела, не томите! Говорите отгадку! Что за чудо Вы на фото увидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Сегодня около 14 часов на площади перед ЮУрГУ (гда маршрутки паркуются) ходило чудо неопределенного пола и матом крыло очень громко все на свете. Это представление наблюдало человек 50 народу и все просто улыбались.Весеннее обострение однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 там возле самой больницы как-то мрачно..., а там был разок, проездом...у нас напротив входа была точка на квесте вечером вот повеселились то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 чудо неопределенного пола и матом крыло очень громко все на свете. Действительно чудо какое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Весеннее обострение однако. А ко мне вчера приходило чудо на собеседование.Паспорта нет, ИНН нет т.к. это все от Дьявола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти