Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Жескач по Бр. Кашириных напротив Айм стиля ...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Жесть !!!! Случилось прямо на моих глазах .... :( Помните Мерс купе улетал на парковку ? Дак вот такая же ситуация ... Мужчина пьяный ехал со стороны автодома из ряда в ряд !!! И вылетел в правый ряд, обгоняя всех, цепляется колесом за бортик и начинает кружиться .... Раз 6 перевернулся, при этом сбил пешехода ... Это был мужчина лет 45 ... Как выяснилось ТРУП :(.. Подъхал сразу ППМ , выходит водитель , а ОН ПЬЯНЫЙ :(:(:(:(.. идти не может !! Его сразу закрыли в таблетке !! Просто ужас ! Чмо !! Я бы его убил! Из этого ещё один урок, не садись пьяный ЗА РУЛЬ !!!!!!!!!! :aggressive:

Незакрепленные сообщения
Мда, тупости человеческой нет предела.одным погибшего - соболезнования.Мудаку этому - деревянный макинтош. не мне судить канешна...Думаю, пора возобновить смертную казнь.... за убийства и особо тяжкие например

я вот до сих пор понять не могу,не ужели человек который выпил перед тем как сесть за руль не думает о последствиях?это надо быть каким *ЦЕНЗУРА*..... чтобы так поступать и подвергать осатльной народ !Ладно когда сам убьешься,а в данном случаи погиб мужчина,а ведь у него семья,дети.Вот так шел человек, и из-за какого та шумахера пьяного нету человека.А ведь он мог быть единственным кормильцем в семье!Блин, жаль что у нас в стране такие дурацкие законы,надо просто сразу наказывать таких людей и по полной!!!

я вот до сих пор понять не могу,не ужели человек который выпил перед тем как сесть за руль не думает о последствиях?

Было бы смешно, если бы не было так грустно.. Ну о чем может думать пьяный?! Да ни о чем! О том, что он трезвый.Думать ДО надо, пока не выпил еще..

Ща в новостях смотрел: Женщина рассказывает типо ваще ничё не понять не успела, на мужика машина просто сверху упала. И показывают двенаху помятую и джип какойто. Говорят так гнал, что от удара взлетел, кувыркался и грохнулся.Ток я не понял Челябинск или нет. Вобщем только отрывок увидел. Изменено пользователем DirektorStadiona

Проезжал мимо от С/З в центр. Видел сборище, но останавливаться и выяснять что случилось не стал. Родсвенники рядом с местом ДТП живут - позвонил, а они не в курсах были. Вот сейчас только подробности узнал. Соболезную родным погибшего.

Практически там же. 05 апреля 2008 годавторого участника не видел... да и был ли он - не факт ;)

05042008_001_.jpg

05042008.jpg

Практически там же. 05 апреля 2008 годавторого участника не видел... да и был ли он - не факт ;)

Мда... Так я и думал. В субботу кажись это было - видел из окна, что пробка там была, так и решил что явно кто-то расклепался.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...