AAA Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Жесть !!!! Случилось прямо на моих глазах .... Помните Мерс купе улетал на парковку ? Дак вот такая же ситуация ... Мужчина пьяный ехал со стороны автодома из ряда в ряд !!! И вылетел в правый ряд, обгоняя всех, цепляется колесом за бортик и начинает кружиться .... Раз 6 перевернулся, при этом сбил пешехода ... Это был мужчина лет 45 ... Как выяснилось ТРУП .. Подъхал сразу ППМ , выходит водитель , а ОН ПЬЯНЫЙ :(:(.. идти не может !! Его сразу закрыли в таблетке !! Просто ужас ! Чмо !! Я бы его убил! Из этого ещё один урок, не садись пьяный ЗА РУЛЬ !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Водила подонок!! Расстрелять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Сегодня чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAA Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Сегодня чтоли?Минут 30 назад Фотки не стал делать ... Посчитал не нужным ! Жаль родственников погибшего ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Родственникам погибшего выражаю соболезнования! Грустно всё как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 мда люди и правда всякие,не мог он потом выпить когда машину поставил!Вырожаю тоже собалезнования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAA Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Самое смешное, что как всегда с пьяным не чего и не случилось .. только рубашка порвана .. Идиот ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Мимо проезжал минут 40 назад.Народу тьма стоит.Много машин вдоль каждой стороны выстроилось.Пожарная машина стояла, ментофф куча.Вот оно оказывается что произошло.... Этого урода-водилу просто надо разорвать. Просто отдать родственникам жертвы и всё...Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Лена у меня тоже это видела, ей на встречу он летел. Пьяный - нет оправдания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAA Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ей на встречу он летелЭто как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А что за корыто было?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAA Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Пассат года 94, универсал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Етить твою за ногу мать... Я ведь там рядом живу(дом, под окнами которого валялся тот мерин). Судя по всему дело было около 22 часов - я ничего не слышал, а т.к. у меня окна хоть и на кашириных, но перед ними ещё балкон - ничего не видел и не слышал... Вероятно музон у меня играл... Вот же ядрена мать... Те молокососы зафигачили несколько машин, но хоть не угробили никого, а этот дебил ещё и мужика кончал, ублюдок :angry2: И ведь заметте - то дело было 2 апреля, а это почти ровно спустя 3 года. (или 2, точно не помню). Чтоб ему самому поскорее сдохнуть и в гробу перевернуться, шакал недоношенный!!!!!! :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) выходит водитель , а ОН ПЬЯНЫЙ :(:(.. идти не может !! Его сразу закрыли в таблетке !! а ты как определил что он пьяный? тем что идти не мог? так может после переворотов он не может идти! или может ты понюхал его. так всё же как? Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Unnamed_SV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 да кстати после тюка по голове, реально может плющить и будет как пьяный.но если гнал и сбил пешика то все равно виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAA Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 а ты как определил что он пьяный? тем что идти не мог? так может после переворотов он не может идти! или может ты понюхал его. так всё же как?Нет. Врачи с ментами сказали что он пьян !! Ну там надо было видеть !! Он правда пьяный был ! Его ёб**ть хотели ещё парни, а менты сказали что бесполезно таких придурков бить .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Нет. Врачи с ментами сказали что он пьян !! Ну там надо было видеть !! Он правда пьяный был ! Его ёб**ть хотели ещё парни, а менты сказали что бесполезно таких придурков бить .... народ прав толку его бить,ему бог теперь судья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Из-за какого то урода погиб человек.Соболезную!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 И всё же надо было сфотать машину или номер, чтобы кому надо, нашли этого урода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Да... Ничему чужой опыт не учит... Жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Тварь!! Я недавно типа такого же быдла здал , когда он на мерсе мне не уступл дорогу у ментовки на Румянцева, я сначала сним шутил, потом смотрю ,этот гандон синий, ну и все через пять минут подьехали с трех сторон и вытащили,его из машины, он даже на ногах не стоял, перед этим чуть семью не сшиб когда мне дорогу перегарадил :angry2: Синька чмо особенно за рулем!!!и за это надо наказывать решоткой да на побольше!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 И всё же надо было сфотать машину или номер, чтобы кому надо, нашли этого урода.Я все таки надеюсь, что справедливость восторжествует, и его "закроют" как положено. Хотя также не удивлюсь, если "как обычно", тупо 2 года условно и все. Вот тогда то точно искать и добивать, имхо по другому никак. Такие мрази не имеют права на существование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 и ведь, самое главное, сколько об этом ни говорят кругом - на Серебряном Дожде вообще постоянно действующая агитация по данной теме идет, - все равно ездят пьяными. Ну вот я даже представить не могу, что такого должно случиться, чтобы я за руль пьяным сел... в хлам пьяным... ибо почти не пью, а на все экстренные случаи есть такси, коих нынче в городе предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Что случиться... Да попросту такие вот олени думают что кому то этим что-то доказывают, типа вот какие они крутые - бухие в дрезину ездят... А ещё зачастую "друзья" бывает подзуживают, типа "ты че, ментов боишься? Че бухой никогда не ездил?" Ну и в таком роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 полный пэ...как он ещё после переворотов выжил хз...родственникам сбитого соболезнования.можт в новостях покажут репортаж об этой аварии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти