Azazello Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 В Питере,моими машинами занимался некий Стас,гаражный вурдалак,порядочный человек и хорошо в "немцах"шарит!Лечил мои машинки как свои,никогда не разводил на бессмысленную замену чего либо,наоборот-где то успокаивал,мол "походит еще,не парься"вообщем за приемлемую цену,человек мне делал качественный ремонт,без обмана и проволочек(в основном обращался по подвеске,замене жидкостей,реже по моторам и электрике)!Люди добрые!Если у кого есть такой "Стас",сведите пожалуйста!Не хочу отдавать деньги хитрым и ленивым упырям на сервисах!У машины должен быть один хозяин и один мастер!З.Ы.С меня пиво....вкусное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 в теме автосервисы была темка с белым списком...я обычно ремонтировался на ленина/артиллерийской в здании заправки лукойловской справа ворота или в арт-мобайле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Дима, есть такой человек. В принципе, глядя на его универсал я и решил купить то, что я купил. Ну ты меня онимаешь Могу свести с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 в теме автосервисы была темка с белым списком...я обычно ремонтировался на ленина/артиллерийской в здании заправки лукойловской справа ворота или в арт-мобайледа,смотрел эту тему,но это все не то.Нужен один(!)человек,надежный!Дима, есть такой человек. В принципе, глядя на его универсал я и решил купить то, что я купил. Ну ты меня онимаешь Могу свести с ним.Миша!Ну я не сомневался что ты поможешь!Вообщем чуть-чуть позже поговорим на эту тему,и еще на другую,поставленную на деловые рельсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 гы я уже спать нормально не могу... она мне снится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Всем рекомендую мастерскую Автоклуб. На Рылеева. Обслуживал там свою Астру 5 лет, теперь отец будет там обслуживаться.Мастера: Олег - ДВС, электрика, Дима и Саша - ходовая.Приемщик: АндрейТелефон: 7259433.Можно рекомендоваться от Николая на синей Астре универсале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти