Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Косячок-с

Werewolf

Рекомендуемые сообщения

Вылез трабл. Заводишь движок (прогретый), обороты держатся в районе 1500. Опускаются до 1200, загорается chek engien, и обороты опускаются в течении 2-3 мин. до нормы. Движок работает нормально (ровно), динамика вроде не уменьшилась. Такая вата при каждом пуске двигателя. Кто что скажет????????????

Пошукай поиск. Темы здесь точно были такие. Или дождись, люди здесь добрые думаю подскажут где лучше всего пройти.Мне вообще нравиться круглосуточный автосервис Универсал. Я там чинюсь. Это на федорово 1. Телефон 260-07-34 и 233-49-81

А чем нравится?

Сам незнаю. Чинился там несколько раз. понравилось отношение и сделали вроде качественно, без обмана :)

токо диагностика там какашечная... :( не понравилось :(к Женьке EVK обратись...

Регулятор холостого хода, хотя смотреть надо.Звони проверим все Изменено пользователем evk

В теме про двигатель собрались одни... наркоманы.Тоже кстате заглянул именно по этому же...))))

Макс. ты тоже што ле???хм... наркоман???

Да неее..Вернее щас уже не. Как женился 10.5 лет назад, так и завязал. А раньше... ПЫЫЩЩЩЩЩЩЩЩ!!! причем довольно таки нипадеццки.Все касовские точки знали. С северка ездили. (на правах флуда)

а интерес то остался, раз зашел??? ;)"на правах того же":)

ГЫ, ну видимо, не знаю. Интересно все равно. Может там кто историю рассказывает как он вчера :big_boss: и потом чудил чени будь.Просто я никак не мог подумать, что тема каким либо образом касается ДВИГАТЕЛЯ.Так что могу предположит, что как тема про двигаттель она себя скоро изживет, после чего ее перенесут в "клинику" и появиться настоящая наркоманская тема!!! :spiteful: (как ты тему назавеж, так она и поплывет.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...