Werewolf Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Вылез трабл. Заводишь движок (прогретый), обороты держатся в районе 1500. Опускаются до 1200, загорается chek engien, и обороты опускаются в течении 2-3 мин. до нормы. Движок работает нормально (ровно), динамика вроде не уменьшилась. Такая вата при каждом пуске двигателя. Кто что скажет???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Датчик какой скорее всего. На диагностике был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Нет. А где лучше диагностику проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Пошукай поиск. Темы здесь точно были такие. Или дождись, люди здесь добрые думаю подскажут где лучше всего пройти.Мне вообще нравиться круглосуточный автосервис Универсал. Я там чинюсь. Это на федорово 1. Телефон 260-07-34 и 233-49-81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А чем нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А чем нравится? Сам незнаю. Чинился там несколько раз. понравилось отношение и сделали вроде качественно, без обмана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 токо диагностика там какашечная... не понравилось к Женьке EVK обратись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Регулятор холостого хода, хотя смотреть надо.Звони проверим все Изменено 3 апреля, 2008 пользователем evk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ну и названия топа. а я то подумал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ну и названия топа. а я то подумал((да забей уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 да забей уж...Ага, и по кругу, по кругу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 В теме про двигатель собрались одни... наркоманы.Тоже кстате заглянул именно по этому же...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Макс. ты тоже што ле???хм... наркоман??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Макс. ты тоже што ле???хм... наркоман???Да неее..Вернее щас уже не. Как женился 10.5 лет назад, так и завязал. А раньше... ПЫЫЩЩЩЩЩЩЩЩ!!! причем довольно таки нипадеццки.Все касовские точки знали. С северка ездили. (на правах флуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 а интерес то остался, раз зашел??? "на правах того же" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 а интерес то остался, раз зашел??? "на правах того же"ГЫ, ну видимо, не знаю. Интересно все равно. Может там кто историю рассказывает как он вчера и потом чудил чени будь.Просто я никак не мог подумать, что тема каким либо образом касается ДВИГАТЕЛЯ.Так что могу предположит, что как тема про двигаттель она себя скоро изживет, после чего ее перенесут в "клинику" и появиться настоящая наркоманская тема!!! (как ты тему назавеж, так она и поплывет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти