Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Домашний усилитель/ресивер и колонки

Рекомендуемые сообщения

Значится был у меня компонентный Техникс. Но сдох усилок - точнее крутилка громкости. Теперь таких не выпускают, и он уже полгода в ремонте болтается, и похоже это навсегда. Остались у меня СД проигрыватель и Магнитофон. Старенькие совейские колонки за ненадобностью в полгода подарил хорошему человеку. Граждане спецы и им сочувствующие, что посоветуете. Нужен собственно усилитель, ну или ресивер (он понимаю в себе еще и радио содержит?) и собственно колонки. Просьба без фанатизма в области цены. Нужен разумный и вдумчивый подход :)

Значится был у меня компонентный Техникс. Но сдох усилок - точнее крутилка громкости. Теперь таких не выпускают, и он уже полгода в ремонте болтается, и похоже это навсегда. Остались у меня СД проигрыватель и Магнитофон. Старенькие совейские колонки за ненадобностью в полгода подарил хорошему человеку. Граждане спецы и им сочувствующие, что посоветуете. Нужен собственно усилитель, ну или ресивер (он понимаю в себе еще и радио содержит?) и собственно колонки. Просьба без фанатизма в области цены. Нужен разумный и вдумчивый подход :)

А что такой дифюсит, аналогов нет?

Не задавай глупых вопросов - не получишь глупых ответов. Если полгода усилок лежит в ремонте - значит скорее всего нет. Причем в Панасовом авторизованном, на Бр. Кашириных. Там мне чего только не чинили, а это не могут.

есил бюджетнинько то BBC или BBS фирма назвается, непомню как правильно пишется... продаётся на первом этаже в торговом... вроди ничо техника, хотя сам покупал в М-видео домашний кинотеатр по компонентам, но немного не бюджетно у меня получилось...

есил бюджетнинько то BBC или BBS фирма назвается, непомню как правильно пишется...

наверно имеется ввиду BBK (би-би-кей)

наверно имеется ввиду BBK (би-би-кей)

BBK нефиг брать аЦтой редкостный ..... Приготовься к тому что средненький ресивер будет иметь 5х100 Вт. в RMS сейчас это стандарт .И стоить будет не меньше 6000 рубироидов

Я про 6 тыс.руб. в курсе. Я спрашивал ЧТО ИМЕННО посоветуете...

а я хотел тебе уже Denon посоветовать или Harman-Cordon. :) Самое интересное, что я никогда не слушал бюджетную технику такую, за исключением разве что старых советских усилков. Денис, попробуй забрать усилитель из сервисного центра и нужно знать марку этого регулятора громкости, я через своих людей попробую заказать его в ОАЭ.

http://www.mvideo.ru/products/305946.html ну хотябы вот этот Pioneer VSX-417 K

а я хотел тебе уже Denon посоветовать или Harman-Cordon. :) Самое интересное, что я никогда не слушал бюджетную технику такую, за исключением разве что старых советских усилков. Денис, попробуй забрать усилитель из сервисного центра и нужно знать марку этого регулятора громкости, я через своих людей попробую заказать его в ОАЭ.

тоже выходP.S. и ещё..... так мысли в слух , как только купишь мощный усь , сразу появляется другая не менее важная проблема ......а на что его нагрузить??? Изменено пользователем miks

http://www.mvideo.ru/products/305946.html ну хотябы вот этот Pioneer VSX-417 Kтоже выходP.S. и ещё..... так мысли в слух , как только купишь мощный усь , сразу появляется другая не менее важная проблема ......а на что его нагрузить???

Ребяты, я просил то людей знающих подсказать конкретную модель. Т.к. есть более или менее удачные модельки по ТТХ, по звучанию и проч... А по цене вместиться +- 6 руб - не проблема. А чтобы не мучаться вопросом на что нагрузить - см первый пост...

Ну, Техникс компонентный - не настока бюджетен, как например усилитель Барк :) И я честно говоря сомневаюсь что в ОАЭ есть регулятор от СТАРОГО Техникса, т.к. такие регуляторы давненько СНЯТЫ С ПРОИЗВОДСТВА :(

Ну, Техникс компонентный - не настока бюджетен, как например усилитель Барк :) И я честно говоря сомневаюсь что в ОАЭ есть регулятор от СТАРОГО Техникса, т.к. такие регуляторы давненько СНЯТЫ С ПРОИЗВОДСТВА :(

Денис, за спрос деньги не берут. запросить его можно всегда, нужен только сам регулятор для образца. а в ОАЭ есть даже детали для видиомагнитофонов старых, ты не поверишь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...