Яха Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Уважаемые профессионалы и любите!объясните мне,ламеру,что нужно для того,чтобы поучавствовать в Дозоре или Квесте???желание в принципе есть,но наверно лучше всяких инструкций вы мне поясните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Попробывал и непожалел....жаль что заданий было мало в нашем районе, но лезание по подвалу недостроенного катеджа в шагле, окупило с лихвой минуты ожидания, вследующий раз будем на комсе стоять...)))ты скорее всего на ЧМЗ стоял , а там в этот раз заданий было не то что мало а ваще одно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Саботаж любит новичков,приходите,ребята,лучше вырастить своих и научить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Я тоже хочу поиграть! возьмите кто нибудь опытного штурмана ралли 1-3ей категориии. моск у меня работает как надо.а если честно, то ночами по выходным мне ужжасно хочется адреналина и новых ощущений. особенно в это дивное весеннее время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Я тоже хочу поиграть! возьмите кто нибудь опытного штурмана ралли 1-3ей категориии. моск у меня работает как надо.а если честно, то ночами по выходным мне ужжасно хочется адреналина и новых ощущений. особенно в это дивное весеннее время)))Присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Присоединяйся!вспоминается фильм "про Мюнхаузена"с - Присоединяйтесь, Барон, присоединяйтесь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 короче,26 числа я так понял уже стартанем....я буду участовать,наконец то!если тачку в ремонт не сдам..если чо на маршрутке буду ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Кто хочет в квесте участвовать в субботу???Креативная команда в лице 2-х а в идеалье 3 - х человек ищет себе пилота водителя горящего желанием поиграть и понять что это такое.Очень очеь хотим поиграть. Вся экипировка есть.Звоните 89068605366 позывной Таггерт Айда на квестЯха, Азазелло.......... ну ко еще хотел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 а первый раз в дозор бесплатно верните мои денюжки))короче,26 числа я так понял уже стартанем....я буду участовать,наконец то!если тачку в ремонт не сдам..если чо на маршрутке буду ездить!Была одна команда, в DR на газеле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти