Яха Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Уважаемые профессионалы и любите!объясните мне,ламеру,что нужно для того,чтобы поучавствовать в Дозоре или Квесте???желание в принципе есть,но наверно лучше всяких инструкций вы мне поясните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А команда должна уместится в одну машину или необязательно?если в квесте то да(пусть хоть газель пассажирская), а если в дозоре то команда - это несколько машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 если в квесте то да(пусть хоть газель пассажирская), а если в дозоре то команда - это несколько машин.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ха! Икарус рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ха! Икарус рулит! если вспомнить последний квест то твой Икарус застрял бы на первой же точке Толкали бы всем Икарусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 короче,я понял,что нам (новчикам) пора свою бригаду скалачивать..потому что если соберется несколько тачек-то мы уже не вольемся никуда...так что уважаемые новички Дозора,предлагаю объединяться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 я уверен только в том,что мне должно это понравиться...подробностей я незнаю!Главное один раз сыграть, а там и подробности узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Лично меня больше квест интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Лично меня больше квест интересует На квест, можно создать свою команду, а можно и попроситься к кому-нибудь в экипаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 вот вам идеальная мафынка и ля квеста и для дозора штаб на колесах (что бы это не значило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Играл в сХватку. Даже побеждали. Теперь не привлекает пока что, хочется выспаться в выходные Мое мнение: Дозор - адреналиновый. Постоянно в движении. Народу много, много вариантов решения, много мест и много предположений.Квест - адреналина хватает, но цена ошибки высока. Неверно предположил, и к маршруту добавляется большое количество километров.Но что могу сказать, так это в чтобы не игарать, и то, и другое интересное.З.Ы. Большая нагрузка на машину и водителя. Очень велика вероятность ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 http://night.dzzzr.ru/chel/?section=faq&what=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Для Квеста (в идеале):- Машина- от 2-4 креативных чела- Бук+карта+инет- МозхДля DR-CX-EN- Машина - Креативная команда- Бук+карта+инет- Инвертер- Фонари-прожекторы- Рации- GPS- Мозх, много мозХов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 короче,я понял,что нам (новчикам) пора свою бригаду скалачивать..потому что если соберется несколько тачек-то мы уже не вольемся никуда...так что уважаемые новички Дозора,предлагаю объединяться!!!Дело в том, что новичкам в Дозоре со своей командой будет тяжко.Лучше начинать в составе уже существующей команды.Мы сами отыграли всего 5 игр и пока не претендуем на высокие рез-ты, так как шлифуем стратегию игры. На данный момент есть только 3 слаженных экипажа, остальные приходят и уходят и их нужно обучать.Так что играем мы в режиме тренировки. пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 тож интересна сия тема..есть машын, фонарик, знание города... иногда даже полный бак бензина есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 значить тебе тудой:///По поводу Саботажа можно обратиться ко мне (kosmax), Андерсону или Домовому. /// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Паша ну у тебя и воображение!!!!!Ясновидящий ты нашмне тоже стало страшно, откровенно говоря..(((еще хочется уточнить - квест - это прежде всего драйв и развлечение, а дозор - тут подход посерьезней надо, есть еще схватка и инкаутер, очень сходжие с дозором темы, но везде есть различия и везде нужны люди, которые играли, хоть немного!!! у меня есть дикое желание поиграть в Схватку, соскучилась я по видео и аудио заданиям..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 у меня есть дикое желание поиграть в Схватку, соскучилась я по видео и аудио заданиям..)я тоже хочу :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 тож интересна сия тема..есть машын, фонарик, знание города... иногда даже полный бак бензина есть...+ я с мозгом. пол экипажа соберем? :shablon_04: Машина тож есь, но ночью ездить не люблю и за рулем думаю медленно))) Короче если за руль - то я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 + я с мозгом. пол экипажа соберем? :shablon_04: Машина тож есь, но ночью ездить не люблю и за рулем думаю медленно))) Короче если за руль - то я пас.а я наоброт!ночью рули намано,а вот процесс мышлния притупляецца...так что водилой могу быть я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 а я наоброт!ночью рули намано,а вот процесс мышлния притупляецца...так что водилой могу быть я!Осталось опытного аксакала в экипаж, что бы просветил что да как... Ну и в Саботаж проникнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Квест - адреналина хватает, но цена ошибки высока.какой ошипки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ночью тоже нормуль катаюсь... нюх на гайцев есть ...хыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Осталось опытного аксакала в экипаж, что бы просветил что да как... Ну и в Саботаж проникнуть!Ты в теме Просвятим подробно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я тоже хочу попробовать!!! только в качестве водителя,тока я город плохо знаю,а рулю намано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Попробывал и непожалел....жаль что заданий было мало в нашем районе, но лезание по подвалу недостроенного катеджа в шагле, окупило с лихвой минуты ожидания, вследующий раз будем на комсе стоять...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти