Яха Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Уважаемые профессионалы и любите!объясните мне,ламеру,что нужно для того,чтобы поучавствовать в Дозоре или Квесте???желание в принципе есть,но наверно лучше всяких инструкций вы мне поясните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ага, мне тоже это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Давайте инструктируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Квест.Необходимо желание, позитивное настроение,креатив в голове, безбашенность.Вот в принципе и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Квест.Необходимо желание, позитивное настроение,креатив в голове, безбашенность.Вот в принципе и все! неее..этого мало по любому!нужно еще что то знать...вот собственно я (теперь уже МЫ) спрашиваем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 неее..этого мало по любому!нужно еще что то знать...вот собственно я (теперь уже МЫ) спрашиваем...И я спаршиваю... Колитесь - чё за развлекуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Это наверное такое закрытое сообщество!Типа мормонов, массонов или как их там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 неее..этого мало по любому!нужно еще что то знать...вот собственно я (теперь уже МЫ) спрашиваем...А что еще знать то?Есть темы про квест, есть про дозор. Там масса впечатлений и отзывов.Берете себя и приезжаете 26 апреля на квест, там вам все скажут и расскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Бак бензина, фанарики -батарейки, карты и прочие атребуты путешественника Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Нужна машина, мозг,товарищи( т.е. еще 3-4 мозга,одного бывает не хватает),ноут, интернет = те предметы, которые назовут орги, вступительный взнос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Есть тока мозг и батарейки((( Может кому сгожусь в команду на квест? Может из меня че-нить получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Нужна машина, мозг,товарищи( т.е. еще 3-4 мозга,одного бывает не хватает),ноут, интернет = те предметы, которые назовут орги, вступительный взнос. а первый раз в дозор бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 можно и с нами поигратьесли есть желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Кстати, надо понимать различие квеста и дозора - это разные вещи.Для дозора, в идеале, нужен экипаж: машина, бук с инетом + инвертор, адекватный водитель, мозг, один-два оперативника и на каждого по фонарику.В карсклубе есть две команды дозора: Саботаж и Эволюшн. Нужно всего-лишь вступить в ряды одной из них.По поводу Саботажа можно обратиться ко мне, Андерсону или Домовому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 на квесте инет не особо нужен, хотя зависит от оргов, мы когда делали, точно старались чтобы инет только отнял время на квест необх. машина 3-4 человека, креативных, знание города более-менее, ноутбук с картой.(сегодня кстати квест приснился который Бестии делают, первая часть 1 час очень легкая но на время все команды сделали, а вторая из 8 заданий, сука наверное два часа думали ни одного не разгадали, дальше не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Паша ну у тебя и воображение!!!!!Ясновидящий ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 жаль задания не записал когда проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 неее..этого мало по любому!нужно еще что то знать...вот собственно я (теперь уже МЫ) спрашиваем...Если ты так уверен - зачем спрашиваешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 2Яха у мну есть бук с инетом,куча времени ночью я тоже с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Если ты так уверен - зачем спрашиваешь???я уверен только в том,что мне должно это понравиться...подробностей я незнаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Короче, надо для начала склепать свою команду, а потом уже и про атрибуты разговаривать.Я правильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Короче, надо для начала склепать свою команду, а потом уже и про атрибуты разговаривать.Я правильно поняла?Не обязательно сразу команду, можно собрать экипаж и этим экипажем влиться в уже существующую команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) 2Яха у мну есть бук с инетом,куча времени ночью я тоже с вами!если еще и машину найдешь - то это уже команда. ...и еще трава не помешает... ))) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 если еще и машину найдешь - то это уже команда. У Яхи есть быстрый булевар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) А команда должна уместится в одну машину или необязательно? Изменено 3 апреля, 2008 пользователем ПРИЗРАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти