Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бомбанули селику вчера! помогите чем могите))

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вчера среди бела дня на нашей стоянке бомбанули селику :angry2: ,камеры номер не разглядели, так как они заляпанные были в хламю

Просьба в том что,нужна марка авто что на фото, и может кто нибудь её видел?? где нибудь!!

Человек проставится!!

Эта машина тонированная в хлам!! и черная!!

post-4118-1207128672_thumb.jpg

post-4118-1207128685_thumb.jpg

post-4118-1207128694_thumb.jpg

post-4118-1207128699_thumb.jpg

post-4118-1207128704_thumb.jpg

post-4118-1207128709_thumb.jpg

Изменено пользователем EgoroFF

Незакрепленные сообщения

черная спектра как у меня?

пасиб друк))так марку выяснили теперь где кто видел!

да спектра ИМХОи диски родные литье,значит не старше 2-х лет вроде тогда стали такие диски ставить?хотя блин черт знает, показалось кажеться лоб не тонирован

пасиб друк))так марку выяснили теперь где кто видел!

с этим вопросом труднее((

увеличил - посмотрел,да для спектры не хватает вытянутого переднего бампера вроде.

Huyndai Elantra, уверен на 95%.

+1 элантра старенькая......до предыдущей модели которая выпускалась...

да уж странная машина какая-то. вот корейцы наплодили безликих авто похожих друг на другана первый взгляд РИО, на второй елантра года 2000-2002

Я думаю, таких машин не много в городе, можно озадачить ГИБДД, и перетрясут всех владельцев. Может и найдут.

Я думаю, таких машин не много в городе, можно озадачить ГИБДД, и перетрясут всех владельцев. Может и найдут.

уже азадачили , главный города принял под свою опеку, наше начальство постаралось))

Вчера среди бела дня на нашей стоянке бомбанули селику :angry2: ,камеры номер не разглядели, так как они заляпанные были в хламю

Это Женькину Селику что ли? ск...ск... у меня тоже год назад бамбанули :(яйца им отрывать надо..

Это Женькину Селику что ли? ск...ск... у меня тоже год назад бамбанули :(яйца им отрывать надо..

Ага его(( а ты его откуда знаешь?

Ага его(( а ты его откуда знаешь?

Да как то на дороге его догнал..про машины пообщались, я себе такую же селику планировал брать..ну и взял в итоге. Теперь мы с ним в небольшом челябинском селика-клубе :) по всем проблемам звонит..вот и по поводу стекла звонил недавно..поэтому и подумал, что он

Да как то на дороге его догнал..про машины пообщались, я себе такую же селику планировал брать..ну и взял в итоге. Теперь мы с ним в небольшом челябинском селика-клубе :) по всем проблемам звонит..вот и по поводу стекла звонил недавно..поэтому и подумал, что он

блин найти бы этих уродов,вообще бы красота была!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...