EgoroFF Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Вчера среди бела дня на нашей стоянке бомбанули селику :angry2: ,камеры номер не разглядели, так как они заляпанные были в хламюПросьба в том что,нужна марка авто что на фото, и может кто нибудь её видел?? где нибудь!!Человек проставится!! Эта машина тонированная в хлам!! и черная!! Изменено 2 апреля, 2008 пользователем EgoroFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 похоже на кио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 похоже на киокоторая рио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 черная спектра как у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 черная спектра как у меня?пасиб друк))так марку выяснили теперь где кто видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 да спектра ИМХОи диски родные литье,значит не старше 2-х лет вроде тогда стали такие диски ставить?хотя блин черт знает, показалось кажеться лоб не тонирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 пасиб друк))так марку выяснили теперь где кто видел!с этим вопросом труднее(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 с этим вопросом труднее((двое челов в машине,работают вдвоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Huyndai Elantra, уверен на 95%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Huyndai Elantra, уверен на 95%.Avanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 увеличил - посмотрел,да для спектры не хватает вытянутого переднего бампера вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Тогда уж Avante. И это одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Huyndai Elantra, уверен на 95%.И, наверное, hyu, а не huy. Но хоть не huyday. ;)Hyundai. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 по дизайну явно кореецхотя может быть и шевролетнет скорее всего кия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Huyndai Elantra, уверен на 95%.+1 элантра старенькая......до предыдущей модели которая выпускалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 да уж странная машина какая-то. вот корейцы наплодили безликих авто похожих друг на другана первый взгляд РИО, на второй елантра года 2000-2002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Cont, ага, буквы перепутал я Хотя, согласись, правдиво вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Huyndai Elantra, уверен на 95%.+1 и скорее всего темно-зеленного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я думаю, таких машин не много в городе, можно озадачить ГИБДД, и перетрясут всех владельцев. Может и найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я думаю, таких машин не много в городе, можно озадачить ГИБДД, и перетрясут всех владельцев. Может и найдут.уже азадачили , главный города принял под свою опеку, наше начальство постаралось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Вчера среди бела дня на нашей стоянке бомбанули селику :angry2: ,камеры номер не разглядели, так как они заляпанные были в хламюЭто Женькину Селику что ли? ск...ск... у меня тоже год назад бамбанули яйца им отрывать надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Это Женькину Селику что ли? ск...ск... у меня тоже год назад бамбанули яйца им отрывать надо..Ага его(( а ты его откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ага его(( а ты его откуда знаешь?Да как то на дороге его догнал..про машины пообщались, я себе такую же селику планировал брать..ну и взял в итоге. Теперь мы с ним в небольшом челябинском селика-клубе по всем проблемам звонит..вот и по поводу стекла звонил недавно..поэтому и подумал, что он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Да как то на дороге его догнал..про машины пообщались, я себе такую же селику планировал брать..ну и взял в итоге. Теперь мы с ним в небольшом челябинском селика-клубе по всем проблемам звонит..вот и по поводу стекла звонил недавно..поэтому и подумал, что онблин найти бы этих уродов,вообще бы красота была!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти