Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Терпеть Не Могу Петросяна!

alnik

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Навеяно интервью с Петросяном в АиФе.Там прозвучала фраза - "Я никогда не был вторым - всегда первым".Это о шутках.Но таких бородатых,плоских,пошлых шуток как у него,по-моему нет ни у кого.

• 9 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
Я Петросяна иначе, как Петерсон не называю. Но при этом хочу несклько обелить его что ли...Еще в 1988 году у товарища на проигрывателе слушал Петросяновскую грампластинку (пробуждение человека, как-то наподобие). Такой супер. Без его внешнего вида, только голос. Так как-то хорошо спокойно, атмосферно.Потом в какой-то программе, он вдруг читал серьезные стихи. Про войну, кажется. Такой серьезный, нормальный не глупый человек. С неглупыми глазами и лицом. Я даже, в принципе не любя стихи, заслушался и влюбился в эти несколько минут.И тут снова его кривляние, изображение молодежи, корячание на носочках на месте, хаер на голове и его жена Степаненко.К-стати, "Новых русских Бабок" жалко - такие они свежие до Петерсона были. Ах, ах!..В отместку бесвкусице - этот форум. Ну если забредете на мой новый форум "Забавные наблюдения" на сайте www.theatrped-site.narod.ruвообще буду благодарен.

Всегда был поклонником сильного юмора. Жванецкий, Задорнов... Евдокимов еще нравился...Очень нравится КомедиКлаб (большинство выпусков) и некоторые команды КВН (из новых: "Пятигорск". В авангарде "УЕ", "Утомленные солнцем", "Дети лейтенанта Шмидта". Из старых: "г. Ленинград" (обр.1984 года, "Одесские джентельмены").Дубину Рыговицкую (вне зависимости, что она там курила) и весь её Аншлаг - в топку!А также Пидарасиана с его Кривыми Зеркалами - следом!

КВН и Камеди :victory: Петросян и другие нравились, но когда я был в 5-6 классе, когда не было ни каких Аншлагов, Кривых зеркал, и тд и тп. А была старая передача "Вокруг смеха", вёл её Иванов, :grin: вроде. Всё испортил Шоу-Бизнес. Жалко Евдокимова, прикольный дядка был, земля ему пухом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...