Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Терпеть Не Могу Петросяна!

alnik

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Навеяно интервью с Петросяном в АиФе.Там прозвучала фраза - "Я никогда не был вторым - всегда первым".Это о шутках.Но таких бородатых,плоских,пошлых шуток как у него,по-моему нет ни у кого.

Незакрепленные сообщения
Больше всего раздражает, когда он "пытается показать" современную молодежь. Иначе, как кривляние - это не назовешь...

Кривляние Петросяна уже достали! Может он пытается повторить Аркадия Райкина!? Райкин довольно артистично рассказывал свои монологи...Но у Райкина действительно было актерское мастерство, мимика, сценическое движение, талант. А вот то что Петросян вытворяет иначе как кривлянием не назовешь! Особенно, блин, доводит какое-нибудь эдакое лирически-нравоучтельно-филосовское завершание монолога. З.Ы. И жена его мне тоже не нравится! :) :) :)

Все эти Петросяны, Дубовицкая, Шланг-Шланг - уже давно стали из серии "Да вы, батенька, остряк!" Лекарство от смертной скуки, когда совсем уже смотреть нечего. Философские размышления всерьез во время процесса: а правда люди смеются, или нам смех включают? Имена нарицательные. "Петросян - юморист", новый короткий анекдот...Смотрю только "КВН" и "Камеди Клаб" :victory:

Вы так об этом говорите, как-будто его смотрите! :shok: Меня поражает другое: возьмем "кривое зеркало". Артисты ведь все собрались неплохие. Но что их там держит всех? вот это я не могу понять! Какую такую "харизму Петросяна" для них там раскрутили"? Мне за них иной раз стыдно, ей-богу! Кто за Петросяном стоит? Какие такие деньги? И почему за ним? Уж ни талант ведь артиста собрал их всех под эту "крышу"! Я когда смотрю на это всё, просто обалдеваю - "КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ" в ю юморе и на эстраде. Да, хоть бы было из кого! Тьфу, ё-мае.

Меня раздирает любопытство - толи на петросянов ходит зритель с интеллектом ниже среднего, толи при монтаже телепрограммы ха-ха звукорежиссер добавляет. А скорее всего и то и другое. Лично мне трудно понять кривозеркальный "юмор". Новые русские бабки еще тянут на три с плюсом, а остальное - уровень 7 класса средней школы.Удивляет то, что почти все персонажи шуток либо блещут своей тупизной, либо обзывают кого-то тупыми. И всем смешно. :(

Да это все прально, но почему-то это крутят! Хотя в век компьютеров не трудно и полный зал показать. А может и не бывает этих залов. Но кто-то ведь за это платит?! Вот ты будешь платить за то , что тебе не нравится?

Самое забавное что пока вы его ненавидите (как и я :) ) он продалжает быть популярным, собирать залы и зарабатывать бешеные деньги. и ему абсолютно пофиг на наше мнение о нем :)

Самое забавное что пока вы его ненавидите (как и я :) ) он продалжает быть популярным, собирать залы и зарабатывать бешеные деньги. и ему абсолютно пофиг на наше мнение о нем :)

<{POST_SNAPBACK}>

Почему вопрос сразу о ненависти? Мне он просто по барабану. Не нравится не смотрю. А если он зарабатывает деньги, значит кому-то это нужно. Так что о вкусах не спорят...

а мне интересно что за гарем такой в "Кривом зеркале" имени Елены Степаненко???? у нас что, девушек-юмористок совсем нету????

а мне интересно что за гарем такой в "Кривом зеркале" имени Елены Степаненко???? у нас что, девушек-юмористок совсем нету????

<{POST_SNAPBACK}>

В смысле гарем?

Согласен. Задорнов мне нравится гораздо больше.

<{POST_SNAPBACK}>

Самое интересное, что большинство номеров Петросяна написаны Задорновым, но почемуто сам Задорнов их интереснее рассказывает.

А еще я Жванецкого не люблю....

А меня дико раздражает то, что он разказывае какие мы нищие и убогие в безумно дорогом костюме, стоимость которого видно даже по телевизору

Злобненький, мерзенький, недалекенький.КТО?Правильно! ХОРОМ!ПЕ-ТРО-СЯН!!!!!!!!! :clapping:

post-364-1127192534.jpg

Нууу, батенька, зря вы так. Жванецкий - это классика. На вкус и цвет конечно, но...

Как кому, а мне нравится думать! (М. Жванецкий)

Жванецкий не юморист - он сатирик.

2 MPVПро Жванецкова.Жван - это классик жанра. Стопудова.С Петрасяном их даже в одной ветке писать нестоит.

А вот мой личный рейтинг приколистов:1. Аркадий Райкин2. Геннадий Хазанов3. Рома КарцевНу и на последок, то что я называю классика жанра:Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших, Но по пять рублей...Правда, большие... но по пять рублей... но очень большие... хотя и по пять...но очень большие...правда, и по пять рублей...но зато большие...хотя по пять, но большие...а сегодня были по три, но маленькие, но по три...но маленькие... зато по три...хотя совсем маленькие...поэтому по три... хотя маленькие...зато по три...то есть по пять, но большие...но по пять... но очень большие.А эти по три, но маленькие,но сегодня...А те вчера по пять... но большие... но вчера... но очень большие,но вчера, и по пять,а эти сегодня, но по три, но маленькие,но по три. И сегодня.А те были по пять, но вчера, но очень большие,то есть, те были вчера по пять и очень большие,а эти и маленькие, и сегодня, и по три.Вот и выбирай,по пять, очень большие, но вчера, либо по три, маленькие, но сегодня, понял?Не все, но понял, но не все? Но все-таки понял...Хотя не все, но сообразил почти, да?Хотя не все сообразил, но сообразил. Хотя не все.Ну пошли. Не знаю куда, но пошли. Хотя не знаю куда.Но надо идти. Хотя некуда.Уже три - надо бежать... Но некуда... В том-то и все и дело. :rofl:

Пятница, 16 сентября 2005 г. 09:06:49Однажды Владимир Владимирович™ Путин шел длинным кремлевским коридором и напевал веселую песенку. Вдруг за одной из прочных дубовых дверей Владимир Владимирович™ услышал тихое монотонное хихиканье.Владимир Владимирович™ заученным движением профессионального разведчика бесшумно приоткрыл дверь и осторожно заглянул внутрь.В пустой комнате с белыми стенами задней стороной к входной двери стоял большой плоский телевизор. Перед телевизором на стуле сидел Председатель Государственной Думы андроид Борис Грызлов, смотрел в экран и хихикал.Владимир Владимирович™ удивленно поднял свои президентские брови, вошел в комнату, обошел телевизор и посмотрел на экран.Выступал Евгений Ваганович Петросян.- Хм… - сказал Владимир Владимирович™, подошел к андроиду, сунул ему в ухо свой президентский палец и на что-то нажал.Борис Грызлов перестал хихикать и с тихим жужжанием поднялся со стула.- Мы должны сделать Россию единой, сильной! – металлическим голосом сказал андроид, с тем же тихим жужжанием опустился на стул и снова захихикал, глядя на экран телевизора.Владимир Владимирович™ еще раз хмыкнул, достал из кармана пиджака аппарат правительственной мобильной связи с двуглавым орлом вместо клавиатуры и нажал на единственную кнопку вызова заместителя главы своей Администрации Владислава Юрьевича Суркова.- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Тут у нас председатель че-то сломался.- А че такое? – спросил Владислав Юрьевич.- Смотрит телик и хихикает, - сказал Владимир Владимирович™, - Больше ни на что не реагирует. Законотворческой деятельности не ведет.- Перегружать пробовал? – поинтересовался Владислав Юрьевич.- Пробовал, - сказал Владимир Владимирович™, - Не помогает.- А че по телику-то показывают? – спросил Владислав Юрьевич, - Русский футбол?- Да какой там футбол! – улыбнулся Владимир Владимирович™, - Петросяна показывают.- А, ну тогда понятно, - сказал Владислав Юрьевич.- Че тебе понятно? – не понял Владимир Владимирович™.- От Петросяна не только роботы хихикают, - пояснил Владислав Юрьевич, - У меня дома даже утюг от него дрожит. Он же гуру.- Кто – гуру? – снова не понял Владимир Владимирович™, - Утюг?- Петросян, - сказал Владислав Юрьевич, - Для его изучения в академии наук специальный институт есть. Секретный. Они там его замеряют все время – моя пушка отдыхает. Там такая мощь…- Брателло, - севшим голосом сказал Владимир Владимирович™, - Ты бредишь? Какой гуру? Какой институт?- Я совершенно серьезно, - сказал Владислав Юрьевич строгим голосом, - Петросян – самое мощное в мире психотронное оружие. Ты думаешь, че мы его все время по федеральным каналам показываем?- Зомбируете?! – прошептал Владимир Владимирович™.- Успокаиваем, - поправил Владислав Юрьевич, - Это психотерапия. Петросян знает, как управлять страной. Он сорок лет в Тибете провел, нирваны достиг.- Сорок лет?! – удивился Владимир Владимирович™, - Так я же ему только вчера поздравление подписывал с шестидесятилетием!- Это было не поздравление, - сказал Владислав Юрьевич.- А что? – не понял Владимир Владимирович™.- Это был написанный невидимыми чернилами указ о присвоении ему очередного воинского звания, - пояснил Владислав Юрьевич.- Какого еще воинского звания? – в который уже раз удивился Владимир Владимирович™. - Генерал-лейтенант федеральной службы безопасности, - ответил Владислав Юрьевич.- Гене… генерал-лейтенант?! – потрясенно спросил Владимир Владимирович™, - Да вы там че, с ума посходили?! Может, сразу маршала ему, а?- Всему свое время, - успокаивающе сказал Владислав Юрьевич, - Лет через десять дойдет и до маршала. А там, глядишь – и до генералиссимуса…- Погоди, - совсем растерялся Владимир Владимирович™, - Ежели он сорок лет в Тибете провел, а последние пятнадцать лет я его все время по телевизору вижу – сколько же ему сейчас на самом деле?- Сто пятьдесят, - сказал Владислав Юрьевич, - Петросян – самый старый человек на земле. И самый мудрый. - Все равно на бред похоже… - пробормотал Владимир Владимирович™, - Указ какой-то… кто его писал-то, указ этот? Я – не писал.- Так он сам и написал, - пояснил Владислав Юрьевич, - Он же всемогущ практически. Как бог. А ты говоришь – андроид хихикает…- Слушай, брателло, - прошептал Владимир Владимирович™, - А зачем мы-то тогда нужны, раз он такой крутой?- Ну, мы-то понятно, - сказал Владислав Юрьевич, - Без администрации даже гуру не может. - А я? – с опаской спросил Владимир Владимирович™.- В ООН ездить, - пояснил Владислав Юрьевич, - Список членов общественной палаты составлять. Ну и все такое прочее.Владимир Владимирович™ побледнел, отключил связь, спрятал аппарат правительственной мобильной связи в карман, развернулся, вышел из помещения, прикрыл за собой дверь и медленно пошел по длинному кремлевскому коридору.- Я так и знал, - чуть слышно шептал Владимир Владимирович™, - Я так и знал… я чувствовал, что кто-то все решает за меня…Владимир Владимирович™ всхлипнул.- Орден ему дать, что ли?.. – бормотал Владимир Владимирович™, глядя на блестящие носки своих президентских ботинок, - За заслуги перед отечеством… четвертой степени… или первой? Генерал-лейтенант все-таки… и в общественную палату… председателем…Где-то за спиной Владимира Владимировича™ в одной из комнат монотонно хихикал председатель Государственной Думы.Куранты на Спасской башне Кремля пробили шестьдесят раз.

Самое интересное, что большинство номеров Петросяна написаны Задорновым, но почемуто сам Задорнов их интереснее рассказывает.

<{POST_SNAPBACK}>

Насчет Задоронова согласен.А с Жванецким мое мнение - у него есть МЫСЛЬ в его миниатюрах,доброта,юмор,и ехидство!!!

Насчет Задоронова согласен.А с Жванецким мое мнение - у него есть МЫСЛЬ в его миниатюрах,доброта,юмор,и ехидство!!!

<{POST_SNAPBACK}>

При чем его ехидство как-то не обижает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...