Яха Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Возле Горок заправка Сибнефть на Меридиане-седня еду,бенз 92-21.10 р. стоит!!!!это провокация какая то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ну так обещали с апреля цены подзадрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Возле Горок заправка Сибнефть на Меридиане-седня еду,бенз 92-21.10 р. стоит!!!!это провокация какая то?Делали бы сразу 50! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 да причем если ехать дальше в сторону свалки по мередиану,то возле Краснодеревщика тоже Сибнефть!!там бенз - 20,50 р.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Возле Горок заправка Сибнефть на Меридиане-седня еду,бенз 92-21.10 р. стоит!!!!это провокация какая то?А если с Курчатова на Елькина сворачивать, то бензин стоит 21,50Пока на "Лукойле" цена прежняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 наверное просто не перевешали ценник... Или привоза по новой цене не было еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 а я со своей любимой канистрой вчера на Лукойле на Артелейриской у Горок заправлялся, так вот на счетчике 4,85 литра а в канистре на отметке 4 литра. Подозвал заправщика и показываю ему, а он мне в оитвтет "у нас все нормально, это вы отлили и наговариваете", я его мерную канистру попросил которую давать обязаны для проверки - отказали И ведь самое пакостное ничего нс этим не поделаешь, закон хоть и на нашей стороне но что бы его заставить работать надо сил и денег гораздо больше чем недозаправленный литр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 а я со своей любимой канистрой вчера на Лукойле на Артелейриской у Горок заправлялся, так вот на счетчике 4,85 литра а в канистре на отметке 4 литра. Подозвал заправщика и показываю ему, а он мне в оитвтет "у нас все нормально, это вы отлили и наговариваете", я его мерную канистру попросил которую давать обязаны для проверки - отказали И ведь самое пакостное ничего нс этим не поделаешь, закон хоть и на нашей стороне но что бы его заставить работать надо сил и денег гораздо больше чем недозаправленный литр.а это наверно на всех заправках такя потому полный бак всегда и заправляю - так меньше теряешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 а я со своей любимой канистрой вчера на Лукойле на Артелейриской у Горок заправлялся, так вот на счетчике 4,85 литра а в канистре на отметке 4 литра. Подозвал заправщика и показываю ему, а он мне в оитвтет "у нас все нормально, это вы отлили и наговариваете", я его мерную канистру попросил которую давать обязаны для проверки - отказали И ведь самое пакостное ничего нс этим не поделаешь, закон хоть и на нашей стороне но что бы его заставить работать надо сил и денег гораздо больше чем недозаправленный литр. Я там умудрился в свои два бака по 38 литров (до пробки) залить 85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Я там умудрился в свои два бака по 38 литров (до пробки) залить 85.енто как это ты умудрился? - научи))мы все так будем заправляться)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) енто как это ты умудрился? - научи))мы все так будем заправляться))))))))))))))))))Это у заправщиков надо спрашивать - первоклассные спецы Изменено 2 апреля, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти