Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен програмист на Php

Рекомендуемые сообщения

Собственно нужно написать модуль на php для движка DataLife Engine (DLE) 6.7.Нужен модуль "Каталог ссылок". Соответсвенно не за бесплатно.ТЗ (составил, как умею):1. Возможность создания категорий и подкатегорий.2. Отображение: Название ссылки, описание ссылки, дополнительная информация (Гатегория: ****|Переходов:**|Разместил:****|Дата:**.**.****)3. Возможность добавления, редактирования и удаления ссылок из админки и с самого сайта.4. Возможность разрешения/запрета комментариев к каждой ссылке.5. При нажатии на Название ссылки - открывается новое окно с сайтом, который указан в сылке.6. Возможность выставление рейтинга ссылкам.7. Возможность сообщения зарегестрированными пользователями о нерабочей ссылке.8. Проверка на размещение ссылки на мой сайт не нужна.Мои контакты: icq - 163588252, email - gukol [собака] mail.ru. Стоимость обговорим при контакте.

Поищите форумы по DLE. Там, думаю, найдете людей, которые сделают быстро и недорого.Я так делаю, когда нужно что-нить специфическое, а самому возиться не хочется.P.S. Впервые узнал о такой CMS.

Поищите форумы по DLE. Там, думаю, найдете людей, которые сделают быстро и недорого.Я так делаю, когда нужно что-нить специфическое, а самому возиться не хочется.P.S. Впервые узнал о такой CMS.

Так в первую очередь там на этих форумах и отписался. Но пока тишина. Думал, что может у нас таланты есть.А эта CMS популярна среди варезников. Практически все эти сайты на DLE сидят.

Просмотрите форумы, выделите несколько самых активных и подкованных людей и выходите на них лично. Через личку, аьску, мыло.Так эффективней.Можно еще пошерстить сайты на этом движке. Собрать контакты разработчиков.К тому же, вдруг найдете готовое решение?Программисты, с..., гордые, пока не пнешь... Изменено пользователем Cont

В том-то и дело, что модуля такого не встречал. Сайты и так шерстю. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...