GUKOL Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Собственно нужно написать модуль на php для движка DataLife Engine (DLE) 6.7.Нужен модуль "Каталог ссылок". Соответсвенно не за бесплатно.ТЗ (составил, как умею):1. Возможность создания категорий и подкатегорий.2. Отображение: Название ссылки, описание ссылки, дополнительная информация (Гатегория: ****|Переходов:**|Разместил:****|Дата:**.**.****)3. Возможность добавления, редактирования и удаления ссылок из админки и с самого сайта.4. Возможность разрешения/запрета комментариев к каждой ссылке.5. При нажатии на Название ссылки - открывается новое окно с сайтом, который указан в сылке.6. Возможность выставление рейтинга ссылкам.7. Возможность сообщения зарегестрированными пользователями о нерабочей ссылке.8. Проверка на размещение ссылки на мой сайт не нужна.Мои контакты: icq - 163588252, email - gukol [собака] mail.ru. Стоимость обговорим при контакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Поищите форумы по DLE. Там, думаю, найдете людей, которые сделают быстро и недорого.Я так делаю, когда нужно что-нить специфическое, а самому возиться не хочется.P.S. Впервые узнал о такой CMS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Поищите форумы по DLE. Там, думаю, найдете людей, которые сделают быстро и недорого.Я так делаю, когда нужно что-нить специфическое, а самому возиться не хочется.P.S. Впервые узнал о такой CMS.Так в первую очередь там на этих форумах и отписался. Но пока тишина. Думал, что может у нас таланты есть.А эта CMS популярна среди варезников. Практически все эти сайты на DLE сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Просмотрите форумы, выделите несколько самых активных и подкованных людей и выходите на них лично. Через личку, аьску, мыло.Так эффективней.Можно еще пошерстить сайты на этом движке. Собрать контакты разработчиков.К тому же, вдруг найдете готовое решение?Программисты, с..., гордые, пока не пнешь... Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Cont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 В том-то и дело, что модуля такого не встречал. Сайты и так шерстю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти