ad.klaus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Подскажите, собираюсь ставить, не знаю где больше выбор и стоимость поменьше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Стоимость везде примерно одинаковая. И выбор такой же, гдето одного нету, гдето другого. Я тем летом когда выбирал, от Искры, до АМЗ проехал, все магазины по пути. В результате остановился на АМЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 На АМЗ там ирезина рядом и диски и цены соответственно самые низкие!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozilla Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А я так могу те сказать сам я се хром поставил 14" и резину взял удовольствие не дешовое но скажу возле искры есть магаз 4 колеса там почти все на любую тачку есть а ризина на пересечение Островского и Свердловского магаз стоит там даже в кредит можно я так и сделал у меня в общие сложности все 30 000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А я так могу те сказать сам я се хром поставил 14" и резину взял удовольствие не дешовое но скажу возле искры есть магаз 4 колеса там почти все на любую тачку есть а ризина на пересечение Островского и Свердловского магаз стоит там даже в кредит можно я так и сделал у меня в общие сложности все 30 000 р.ну млин еще и за хром проставлятся буишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Подскажите, собираюсь ставить, не знаю где больше выбор и стоимость поменьше?на амз когда себе резину брал , видел на литьё были нормальные цены - до 2 тыр на 14 дюйм. Да и порезине цены были хорошие только не навсе размеры и производители. ИПДудочкин называется. Всё никак не могу доехать до туда сравнить по летним колесам цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Спасибо всем. Седня на искре был.., выбор там....не очень короче. Я где-то про качество слышал, что типа на искре или еще где можно вату китайскую найти. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТермиТ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) В формуле есть скидка на некоторые модели дисков и резины, так что сначала по салонам лучше проехать, а потом на рынке искать.... Изменено 2 апреля, 2008 пользователем ТермиТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 формула удачи.я там купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Не покупайте эту срань, под названием литьё Покупайте ковку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Не покупайте эту срань, под названием литьё Покупайте ковку ковка тяжелее...., против ниче не имею, меня просто достали заводские штамповки....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ковка тяжелее...., против ниче не имею, меня просто достали заводские штамповки....(((Ковка тяжелее?!Опачки, не знал А вот по моему как раз наоборот.Ковка легче и прочнее литья. Так что литье в утиль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ковка тяжелее?!Опачки, не знал А вот по моему как раз наоборот.Ковка легче и прочнее литья. Так что литье в утиль!!!ну а как же внешний вид??? дизайн литья не сравнить с кованными.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ковка тяжелее...., против ниче не имею, меня просто достали заводские штамповки....(((ты хоть знаешь о чем ты сейчас говоришь? ковка тяжелее!!! кованые это колеса из легкосплавного металла(алюминий), которые изготавливаются не методом отливки, а методом ковки, они более прочные, более легкие и т.д. при ударе они не крошатся, могут лишь слегка погнуться, но для этого нужен оочень сильный удар. Некачественное литье разлетается при ударах.а красивое качественное литье,кстати, ненамного меньше весит стальных штампованных колес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ... литье,кстати, ненамного меньше весит стальных штампованных колес.+1Полностью согласен. Можно сказать, что больше Для наших дорог ковка самое то! Так что литьё фсе равно ф топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 че то я сморозил..., про вес... наверно не выспался тогда..., а по цене они отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Конечно Ковка дороже литья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ищи б\у ковку. На форуме было несколько объявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ищи б\у ковку. На форуме было несколько объявлений.а б\у ковка примерно скоко стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prospero Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Советую обратить внимание на магазин www.chelshina.ru. Цены на колесные диски довольно низкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Не покупайте эту срань, под названием литьё Покупайте ковку точно у меня ВСМПО, не нарадуюсь.Ищи б\у ковку. На форуме было несколько объявлений. как-бы её прокатывать не пришлось! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
personage Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Толик млин... я ж тебе говорил што на АМЗ... тока не на рынке, а чуть дальше проезжаешь за пункт ТО. Там ворота будут, дальше за них прямо - там и шины и диски дешевше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти