RIKO Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Правда только внешний кузов, внутри ничего несоздал еще , заорочек много, да и чиртежей мало. Если доработаете - буду признателен. А так каму любопытно, пишите в Асю, с удовольствием поделюсь, кстати уже работаю с Тюнингом кузова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость npco Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 буду рад если поделишься, у меня стоит москич,ченить хочу замутить в реале. в свою очередь могу кинуть исходник ваз 2112, который начал делать давно, но так руки не доходят. интерьера тоже нет. Сейчас занимаюсь 3d тюнингом победы под заказ. если интересно.icq 406806721 npco_ovo_zivil@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Блин, екдавно снес винду из за трояна, в итоге и все архивы посносил =(, щас стродааю. Единственная копия материала сохранена на диске, но в следствии неправельного хранения, оброзовались царапины, в итоге немогу с него ничего скопировать, может кто знает как востоновить покрытие диска ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanovl Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Это интересно. Надо посмотреть. Не всегда технику пока 3D видишь. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Стиг (The Stig) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prigunov Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 крутая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти