Design_Nick Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Имеем записанный мой фирменный CD с информацией. Имеем строку в AUTORUN.INF[autorun]OPEN=INDEX.EXEICON=centre.ico Флэш-файл у которого в запуске прописано:key1= Система поиска документов&key2= Наши текущие прайсы. &key3= Заказанные Вами документы&intro1= Система поиска документов. Запуск программы cbt_search.exe. Рекомендуем скопировать ее на Ваш компьютер.&intro2= Наши текущие прайсы. Последние версии всегда можно получить с нашего сайта www.uralsafety.ru&intro3= В этой папке находятся заказанные Вами документы. В бесплатной версии находятся документы по знакам безопасности в фоматах word&get1=!BASE\&get2=price\&get3=docum\&into=Версия 10 от 31 марта 2008 года Как сделать команду чтобы при нажатии на кнопку запускался проводник с нужной папкой? В текущий момент сначала запускается IE, который уже переходит в проводник сам. Но эта фишка не работает если браузер по умолчанию не IE, а например Лиса! Можно ли как-то запускать проводник на каталог из командной строки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Т.е. надо как-то запустить explorer.exe <имя папки>? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Точно, но заранее не известна буква диска на компьютере, где будет запускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А относительный путь без буквы не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я правильно понял что есть Авторан, у которого надо дописать пару строчек кода, чтоб было то, что Вы хотите видеть, тобишь открывать дирректорию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Нет. По авторану грузится флзшка... к картинкой и меню выбора.Во вложении то, что находится в корне CDА вообще задачу можно в принципе поставить сложнее...Кто может написать оболочку для фирменного CD на который будет сбрасываться изменяющаяся информация?А относительный путь без буквы не работает?У меня не получается... Если IE по умолчанию то грузится эксплорер, иначе Лиса с пустым окном.Правда тестирую на винте, а не с CD, но думаю разницы нет... Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Design_Nick удален корявый архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Замечаю, что архивы битые получаются. Этот тоже.explorer - это не ИЕ, это проводник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 хм... разберемся... Я знаю разницу. Просто у меня если IE поставить по умолчанию он открывается и меняет вид окна как у эксплорера. Скачать архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Обязательно флэш? А если так. Делаем файл test.htm <a target=_blank href="123">Открыть папку 123</a><br><a target=_blank href="index.exe">Запустить файл index.exe</a><br><a target=_blank href="http://www.uralsafety.ru">www.uralsafety.ru</a><br> В авторан пропишите OPEN=IEXPLORE.EXE \test.htm Лучше запускать в ИЕ, т.к. он при запуске файла предлагает в т.ч. "выполнить", а ФФ только сохранить. Ну вам видней. Пробуйте. Я не пробовал, предполагаю. Архив опять битый, кстати... Что то с форумом не то... Тьфу, это я гоню. WinRar только на поврежденную подпись ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Понимаешь, проблема в том что я не знаю какая система установлена у юзера на компе. Под чем запускать будет. А тут вариант от win98 и выше...Тьфу, это я гоню. WinRar только на поврежденную подпись ругается.Странно... у меня нет ошибок при скачивании... И winrar лицензия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Мне винрар пишет! <...>__.rar: Неправильная или повреждённая электронная подписьНо файлы извлекает.Я понял, ФФ открывает "в себе" папку, а нужно в проводнике.Ну так думаю OPEN=IEXPLORE.EXE \test.htm и пойдет.IEXPLORE.EXE и в 98-ой винде вроде так же назывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 FireFox открывает вообще пустую страницу зараза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 У меня нормально открывает.&get1=\!baseПравда, если он уже запущен, то не активируется. В фоне все происходит.Firefox/2.0.0.13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 версия Лисы та же. Но не открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Мне винрар пишет! <...>__.rar: Неправильная или повреждённая электронная подписьНо файлы извлекает.Я понял, ФФ открывает "в себе" папку, а нужно в проводнике.Ну так думаю OPEN=IEXPLORE.EXE \test.htm и пойдет.IEXPLORE.EXE и в 98-ой винде вроде так же назывался.должно сработать. ибо explorer.exe при запуске по умолчанию просматривает содержимое каталога на момент его запуска. Т.е. запуская explorer.exe при авторане мы находимся на диске, поэтому подобная запись должна сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти