Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

СРОЧНО! Сегодня у п. Курчатову массовая авто-акция?!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В 19.00 у п. Курчатову. Кто-нибудь слышал?Мне кажется - розыгрыш... Изменено пользователем Rex_1

Незакрепленные сообщения
  hagehog сказал:

Нафига в Миасе? Не понял...

Poll1248 из миасса жевылепил курчатого из снеговика, поставил рядом брюнетку, народ и повёлся

LuCaS сказал:

Poll1248 из миасса жевылепил курчатого из снеговика, поставил рядом брюнетку, народ и повёлся

:haha: Изменено пользователем EgoroFF

LuCaS сказал:

Poll1248 из миасса же

вылепил курчатого из снеговика, поставил рядом брюнетку, народ и повёлся

Нифиха!

Чтоп Курчатов был Курчатовым, снеговик надо в ворота поставить, а над головой порванный воздушный шарег повесить.

И давай агитировать против власти!

Большой объём - меньше налох!

"Ока" теперь переходит в разряд престижных афто, т.к. содержать её становится не по карману обычному налогоплательщику.

LuCaS сказал:

Poll1248 из миасса же

Poll1248 сказал:

Буду, приеду из Миасса как раз к 19:00 немножко у начальства отпрошусь на полчасика пораньше и рвану :rofl:

совсем мозги народу запудрили!я вообще из Белорецка!ЗЫ кстати машин было больше 500! ставить было некуда, оцепили даже часть проспекта.

LuCaS сказал:

Только Миасские на это клюнули

Poll1248 сказал:

видел видел, зафиксировал на фото, ты там ещё с какой то жгучей брунеткой обнимался :rofl:

Дык это моя одноклассница. Специально приехала из Сыктывкара, узнав про акцию. От усталости еле на ногах держалась, вот я ее и поддерживал, чтоб не упала. Такое расстояние, да без остановок, да на Оке...А коньяк хороший был, вкусный такой))

Poll1248 сказал:

совсем мозги народу запудрили!

я вообще из Белорецка!

ЗЫ кстати машин было больше 500! ставить было некуда, оцепили даже часть проспекта.

дак вот в чем прикол! вы собирались в белорецке!

откуда в белорецке ворота с порванным воздушным шариком?

Avanes сказал:

Дык это моя одноклассница. Специально приехала из Сыктывкара, узнав про акцию. От усталости еле на ногах держалась, вот я ее и поддерживал, чтоб не упала. Такое расстояние, да без остановок, да на Оке...А коньяк хороший был, вкусный такой))

я слышал говорили про два запорожца из Владивостока, но так и не нашел их, что - то думаю привирают немного:)

Poll1248 сказал:

я слышал говорили про два запорожца из Владивостока, но так и не нашел их, что - то думаю привирают немного:)

Там ваще целая история. Они переделаные были- без крыш. Вот и продуло водил где-то по дороге. Говорят, ребята сильно расстраивались... :grin:

Прикольно вас почитать. Эти разговоры напоминают мне монологи одного 7-летнего пацана. Он то с с Гарри Поттером общался вчера вечером, то скоро самолёт купит маме в подарок ко дню рождения, то еще что-то...Фантазёры =))))))

Poll1248 сказал:

Праворульные запорожцы?Круть!Отлично что к акции протеста присоединились все регионы России, а не только Белорецко-Миасская диаспора.;)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...