Rex_1 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) В 19.00 у п. Курчатову. Кто-нибудь слышал?Мне кажется - розыгрыш... Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Rex_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Нафига в Миасе? Не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Почему тема не в "Клинике"??..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Нафига в Миасе? Не понял...Poll1248 из миасса жевылепил курчатого из снеговика, поставил рядом брюнетку, народ и повёлся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Poll1248 из миасса жевылепил курчатого из снеговика, поставил рядом брюнетку, народ и повёлся Изменено 2 апреля, 2008 пользователем EgoroFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Poll1248 из миасса жевылепил курчатого из снеговика, поставил рядом брюнетку, народ и повёлсяНифиха!Чтоп Курчатов был Курчатовым, снеговик надо в ворота поставить, а над головой порванный воздушный шарег повесить.И давай агитировать против власти!Большой объём - меньше налох!"Ока" теперь переходит в разряд престижных афто, т.к. содержать её становится не по карману обычному налогоплательщику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Poll1248 из миасса жеБуду, приеду из Миасса как раз к 19:00 немножко у начальства отпрошусь на полчасика пораньше и рвану совсем мозги народу запудрили!я вообще из Белорецка!ЗЫ кстати машин было больше 500! ставить было некуда, оцепили даже часть проспекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Poll1248 из миасса жевылепил курчатого из снеговика, поставил рядом брюнетку, народ и повёлсяТолько Миасские на это клюнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Почему тема не в "Клинике"??..)))Сё равно ничё не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 видел видел, зафиксировал на фото, ты там ещё с какой то жгучей брунеткой обнимался Дык это моя одноклассница. Специально приехала из Сыктывкара, узнав про акцию. От усталости еле на ногах держалась, вот я ее и поддерживал, чтоб не упала. Такое расстояние, да без остановок, да на Оке...А коньяк хороший был, вкусный такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 совсем мозги народу запудрили!я вообще из Белорецка!ЗЫ кстати машин было больше 500! ставить было некуда, оцепили даже часть проспекта.дак вот в чем прикол! вы собирались в белорецке!откуда в белорецке ворота с порванным воздушным шариком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Дык это моя одноклассница. Специально приехала из Сыктывкара, узнав про акцию. От усталости еле на ногах держалась, вот я ее и поддерживал, чтоб не упала. Такое расстояние, да без остановок, да на Оке...А коньяк хороший был, вкусный такой))я слышал говорили про два запорожца из Владивостока, но так и не нашел их, что - то думаю привирают немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 LuCaS запутал окончательно! Может в клинику, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 я слышал говорили про два запорожца из Владивостока, но так и не нашел их, что - то думаю привирают немногоТам ваще целая история. Они переделаные были- без крыш. Вот и продуло водил где-то по дороге. Говорят, ребята сильно расстраивались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Прикольно вас почитать. Эти разговоры напоминают мне монологи одного 7-летнего пацана. Он то с с Гарри Поттером общался вчера вечером, то скоро самолёт купит маме в подарок ко дню рождения, то еще что-то...Фантазёры =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Прикольно вас почитать. Фантазёры =))))))Не-е-е. Мужчины! Развлякаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 я слышал говорили про два запорожца из Владивостока, но так и не нашел их, что - то думаю привирают немногоПраворульные запорожцы?Круть!Отлично что к акции протеста присоединились все регионы России, а не только Белорецко-Миасская диаспора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Психи... Ну ни понимаю я о чем вы морите!Я тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения