Rex_1 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) В 19.00 у п. Курчатову. Кто-нибудь слышал?Мне кажется - розыгрыш... Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Rex_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Буду, приеду из Миасса как раз к 19:00 немножко у начальства отпрошусь на полчасика пораньше и рвану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Саня, не ведись! Сегодня никому верить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 не могу не посочувствовать малолитражкам. налоги реально бешаные. буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Мдя уж.........Первым апреля попахивает эта акция , чую одурачат .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Мдя уж.........Первым апреля попахивает эта акция , чую одурачат ....да чего прикольно сгонять)) сток народу сабирется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Наверно и я подъеду. Рисую плакат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Наверно и я подъеду. Рисую плакат))А на плакате С 1АПРЕЛЯ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 гы гы гы..........прикольно......=))))))может и я подойду, если на то пощло=)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Хоть внеплановую встречу КК устроим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну что? Ходили? Что там было то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 наверное веселье в самом разгаре))) а мы, как самые не разводчивые, сидим дома))) и курим бамбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Господа обманутые, кто был на Курче? Что там интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 никто не приехал. это реально было пацтаво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Зачотно повеселились, фотоотчет позже, народу была тьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ждемс...........))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Зачотно повеселились, фотоотчет позже, народу была тьмаЗначит всё же чтото было. Толпа обманутых устроила массовое попоище в честь розыгыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Кто видел там меня с плакатом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А я млин неожиданно с дочкой сидел(( не смог подъехать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Зачотно повеселились, фотоотчет позже, народу была тьматак вон оно чо!все в миассе митинговали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А я млин неожиданно с дочкой сидел(( не смог подъехать((Ты чё в это веришь то ли? Шутят они, никто туда не ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Кто видел там меня с плакатом?видел видел, зафиксировал на фото, ты там ещё с какой то жгучей брунеткой обнимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ну хоть кто-нить приезжал, чтобы посмотреть кто же поверил и приезжал?видел видел, зафиксировал на фото, ты там ещё с какой то жгучей брунеткой обнимался То есть кто-то все же был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ну хоть кто-нить приезжал, чтобы посмотреть кто же поверил и приезжал?был я, говорю жепритянул за уши какого-то ботана с ПС-а на капендосе, поговорил по душам за бешеный налогвот, говорю, смари какая у меня тачка, сколько коней, а налог 200р даже не получаетсяа у тебя писят кобыл и налог двестиписят р.несправедливо, цукоон кивал.а они все были в миассе, с брюнетками, матьиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 был я, говорю жеа они все были в миассе, с брюнетками, матьивоНафига в Миасе? Не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения