Красотка Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Сегодня проштрафившиеся водители травят анекдоты http://autochel.ru/i/service/advice/c/2008-04/news_gibdd.jpg1 апреля ГИБДД города приготовила для автомобилистов приятный сюрприз: сегодня инспекторы не выписывают штрафов, если провинившиеся водители расскажут анекдот или забавную историю, которая повеселила бы сотрудника ГИБДД. Задача усложняется тем, что анекдот должен быть связан с автомобилями, а часть подобных шуток скорее разозлит инспекторов, чем развеселят. Вот, например... Впрочем, не стоит. Как же общаются сегодня инспекторы ДПС и водители? Поначалу все происходит по привычному сценарию: первые тормозят автомобили, вторые предъявляют документы, предчувствуя невеселый исход. Но когда сотрудники ГИБДД сообщают, что готовы «списать» штраф за смешной анекдот, изумленные водители поначалу просто теряют дар речи. Потом, придя в себя, автомобилисты сначала недоверчиво, а потом с нарастающим энтузиазмом рассказывают анекдоты, случаи из жизни, да и просто дорожные байки. Если анекдот нравится, инспекторы ДПС прощают провинность и желают водителям отличного настроения. Авторы наиболее смешных анекдотов сегодня награждаются памятными сувенирами с надписью «Вместо штрафа». Сотрудники ГИБДД поделились с нами тройкой анекдотов-лидеров на текущий час: Третье место:Подъезжаю я как-то на своей машине к перекрестку...и вдруг отказали тормоза. Впереди стояли ИЖ и Mercedes... И тогда я понял, что ИЖ – это для меня! Второе место:На посту ГИБДД останавливают машину и осматривают багажник.В багажнике – 10 огромных ножей.Инспектор:– Зачем вам столько холодного оружия?Водитель:– Я жонглер, работаю в цирке, жонглирую ножами.Инспектор:– Не верю, ну-ка покажите.Водитель стоит на обочине дороги и жонглирует ножами.В проезжающей мимо машине водитель говорит жене:– Слава богу, пить бросил. Смотри, какие тесты выдумали! Первое место:ГИБДД приняло решение о введении на дорогах нового знака – Joker. Он обозначает любой знак по желанию автоинспектора. Нас совершенно не удивляет, что первое место занял именно этот анекдот... А какую байку расскажете вы, если попадетесь инспектору сегодня? Взято http://www.autochel.ru/service/advice/149.html Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ага, расскажешь анекдот, а они "с 1-м апреля!!!" и выпишут штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти